Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
А так я даже и не знаю, что ему дарить. Все есть. На крайняк в ресторан потащу.

Настюшка сходите тоже в Бразильский ресторан :s_thumbup может вы были конечно там уже, я на всякий случай )) недалеко кстати от вас он, уж ближе чем от нас это точно ))) Green forest называется. Мы там как то были на годовщину свадьбы, очень понравилось :s_thumbup атмосфера очень приятная была, а про еду вообще молчу )))
В херши ехать ну чего там делать , тем более дорогая такая скучная по платному шоссе все таки далековато
Если очень хочется куда то, рекомендую Мариетту, ОН. Меньше трех часов ехать, крохотный очаровательный городок,мы любим на берегу реки жутко исторический отель The Lafayette , потом пойти прогуляться по улочкам, пара шагов от этого отеля микро-пивоварня, если муж любит пивы всякие вкусные пробовать (И кормят там хорошо).
Мы там были несколько раз, сначала сами ездили, потом у мужа командировки были. Больше всего конечно понравилось летом, мы брали круиз на теплоходе с экскурсией.
http://www.tripadvisor.com/Tourism-g506 ... tions.html

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надоели уже эти рестораны - и в пир, и мир :k_crying
В "наш" стейкхаус уже на 14ое все забронировано, мест нет - муж сообщил)) но я и не хотела особо, мне ресторан - это не очень празднично как-то. Ну может разве что в каком-то очень романтичном месте...
Какие ещё идеи, кроме ресторанов и домашних тортов?
Ой, вот так представила - вроде и пару идей можно вытянуть из головы, но лень заниматься, хочется чтобы для меня старались, а не я организовывала :j_sad

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на 14 февр выходит в прокат 50 оттенков серого фильм... можно уже сейчас начинать плеваться)

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
на 14 февр выходит в прокат 50 оттенков серого фильм... можно уже сейчас начинать плеваться)

:) я не видела привью и вообще фильмом не интересовалась, а тут на каком-то сайте выскочил ролик с украинским дубляжом - я б на украинском посмотрела, они так как-то загадочно переводят, аж посмотреть захотелось :lol:

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего подарить кроме сисек в виде торта? Билеты на концерт пойдет?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А шо подарить если руки из жопы растут?
Торт все равно не осилю .
Опять себя любимую по дцатому разу?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 09:14 
Богиня
Богиня

Я тоже вся в раздумьях. Чего то как то мне ничего не хочется придумывать. Рестораны надоели да и клише это, все на 14 пруться в ресторан. Тоже хочу чтобы за меня кто то другой напланировал.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Nasstyshka писал(а):
А так я даже и не знаю, что ему дарить. Все есть. На крайняк в ресторан потащу.

Настюшка сходите тоже в Бразильский ресторан :s_thumbup может вы были конечно там уже, я на всякий случай )) недалеко кстати от вас он, уж ближе чем от нас это точно ))) Green forest называется. Мы там как то были на годовщину свадьбы, очень понравилось :s_thumbup атмосфера очень приятная была, а про еду вообще молчу )))
В херши ехать ну чего там делать , тем более дорогая такая скучная по платному шоссе все таки далековато
Если очень хочется куда то, рекомендую Мариетту, ОН. Меньше трех часов ехать, крохотный очаровательный городок,мы любим на берегу реки жутко исторический отель The Lafayette , потом пойти прогуляться по улочкам, пара шагов от этого отеля микро-пивоварня, если муж любит пивы всякие вкусные пробовать (И кормят там хорошо).
Мы там были несколько раз, сначала сами ездили, потом у мужа командировки были. Больше всего конечно понравилось летом, мы брали круиз на теплоходе с экскурсией.
http://www.tripadvisor.com/Tourism-g506 ... tions.html

Галя, спасибо!
Да, мы этот бразильский обожаем, но лет 5 там наверное уже не были. Так что думаю если что пойдет.
А вот Охаем я занялась всерьез, все изучаю. Думаю, что очень классное там место. Даже если не получиться на 14, то весной обязательно поедем.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если в ресторан, то я бы хотела что бы с шоу программой ))))
А вообще я только себя в руки взяла и перестала есть всякую гадость, знаю если пойду в ресторан то обязательно наемся гамбургеров!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня тоже рестораны - как то повседневно.
Я конечно глубоко извиняюсь , но я готовить не умею и мы едим много аут. Поэтому как не клише это звучит, но мне рестораны не интересны.

Чтобы такого cute придумать ?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Для меня тоже рестораны - как то повседневно.
Я конечно глубоко извиняюсь , но я готовить не умею и мы едим много аут. Поэтому как не клише это звучит, но мне рестораны не интересны.

Чтобы такого cute придумать ?

В зоопарк? :f_eyebrows а мы ходили в прошлом году. Понравилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
14-у это суббота до кучи, рестораны будут битком, еду придется ждать форева. Вот радость-то... :pr

уже давно зареклись ходить в такие дни, как раз из-за сервиса :m_yes
на групоне посмотрите можно много найти развлечений для двоих

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
fatcat писал(а):
14-у это суббота до кучи, рестораны будут битком, еду придется ждать форева. Вот радость-то... :pr

уже давно зареклись ходить в такие дни, как раз из-за сервиса :m_yes
на групоне посмотрите можно много найти развлечений для двоих

вспомнила наше 14 февраля в японском hibachi ресторане.
Пришел повар и стал там что то готовить. А напитки даже еще не поднесли, вообще было все очень медленно, но никто особо и не торопился. Нас 3 разные компании за столом было, не знакомые. Муж мой на краю сидел.
Так вот наконец приносят напитки и офисиантка весь поднос с напитками опрокидывает на стол и на моего мужа! Кстати, мужа не сильно намочила, а вот разбитые стекла все были на полу и на "сковороде"(не знаю как этот гриль посередина стола называется). Так повар поубирал большие стекла и продолжал готовить эти же продукты. Все сидели в шоке, но молчали. Я сказала, что ни я не мой муж это кушать не будем и сначало почистите гриль от осколков и потом сделайте из новых ингредиентов. Повар стал говорить, что никаких стекол там нет!!!! Я ему показала. Что вы думаете, он приготовленное разделил на тарелки остальных, почистил гриль и приготовил нам отдельно. Меня просто удивило, что остальные молчали. Они кстати особо и не поели и им просто завернули с собой. Я бы на их месте это выкинула. Но нам даже и скидку никакую не сделали, хотябы как извенение за причененные неудобства. Но мы с мужем хоть поели, а те вообще голодние ушли и заплатив не мало, там не сильно то и дешево.
А все из-за обслуживания! Девочка явно первый день работала, было видно что она новичок. Наверное попросили подработать в праздник.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас:( меня с моим длинным языком на них там не было! Я бы с них хим. чистку еще бы стрясала и бесплатный ужин :lol:

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ужас:( меня с моим длинным языком на них там не было! Я бы с них хим. чистку еще бы стрясала и бесплатный ужин :lol:

книжечка, знаешь я бы тоже! если бы мы сидели одни за столом. А то я в ступоре была, когда остьльные ничего не сказали за осколки в их еде. Может просто праздник никто не хотел портить. Они то даже и не ели свои заказы- боялись. Там sushi boat стоят 120$, а их было 2 за столом. Тоже пошли в коробочку, яко бы домой. А так я уверенна 240$ в помойку пошло.

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно