|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Именно по этой причине мы живем в миннесоте.... Только по этой. Но это не распространяется на хелс кеар. Для медиков Флорида золотой край. P.S. Не путайте центральную Флориду и залив. Страшнее Орландо как города вообще ничего нет. Я не о Диснее, я о городе. Бедный, жаркий. Сарасоту и Орландо сравнивать можно только как, допустим, Сочи и Караганду.... Уралочка, к сожалению, даже в здравоохранении довольно непросто работу найти во Флориде. Многие хотят жить во Флориде, на открытые позиции куча желающих. И зарплата ниже чем в других штатах, работодатели же понимают, что многие и за низкую зарплату работать будут, так как хотят жить во Флориде.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Люди, а что такое понятие "для молодых"? Я тут задумалась. Мне никогда не хотелось ходить по клубам. Ни в 20, ни в 30... А я как раз только в 30 и начала по клубам ходить, правда это в россии было, до 30 серьезная была -ребенок маленький, работа, учеба. А здесь в настоящем клубе то никогда и не была, по приезду(37 лет) образовалась хорошая компашка, так мы по домам в компании веселились, а теперь так вообще времени ни нач то нет-выспался-уже праздник))))).
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Люди, а что такое понятие "для молодых"? Я тут задумалась. Мне никогда не хотелось ходить по клубам. Ни в 20, ни в 30... Уралочка, это наверное не столько от возраста зависит. Просто разные интересы, по-разному досуг хочется проводить. Ну и когда дети есть, то там уже кардинально интересы меняются, и все вокруг нужд детей вертится.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 30 янв 2015, 08:49 |
|
|
В 18-25 лет я любила с подружками ходить, потусить, как говориться себя показать и на других посмотреть. А потом уже интереснее стало с компанией вместо кабаков в бильярд-боулинг клубы да на горнолыжный комплекс ездить. А здесь ни разу не была, только по телевизору в кино видела. Девочки, расскажите, что вы в этих клубах делаете, а то может мне тоже надо На счет "для молодых", опять же в виду преклонного возраста продавляющей части населения здесь под этим скорее понимается "среди молодых". Если взять город с молодым населением, то занимаясь всякими активитис будешь окружен 20-40 летними. В Сарасоте активитис могут быть эти же самые, но вокруг тебя будут сплошь пожилые люди 60 и старше. Вот в первом посте хорошо так подмечено, я поржала, кто-то прикололся видать http://www.city-data.com/forum/sarasota ... -area.html Может кто с форума? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 30 янв 2015, 09:10 |
|
|
Natalya, вот топик вам может пригодиться - http://www.city-data.com/forum/sarasota ... -live.html Lula, вам сейчас в личку координаты отправлю. Вы вторичный фонд хотите купить или выбрать лот и флор план и чтобы билдер вам построил в новой комьюнити? Если второе, что советую оставться в стороне от KB Homes, а так же Lennar (если это не LWR, у них для билдеров там повышенные стандарты качества). У нас сейчас Lennar строит, качество полный отстой, а народ с севера расхватывают их дома как не в себе 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 30 янв 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): В 18-25 лет я любила с подружками ходить, потусить, как говориться себя показать и на других посмотреть. А потом уже интереснее стало с компанией вместо кабаков в бильярд-боулинг клубы да на горнолыжный комплекс ездить. А здесь ни разу не была, только по телевизору в кино видела. Девочки, расскажите, что вы в этих клубах делаете, а то может мне тоже надо На счет "для молодых", опять же в виду преклонного возраста продавляющей части населения здесь под этим скорее понимается "среди молодых". Если взять город с молодым населением, то занимаясь всякими активитис будешь окружен 20-40 летними. В Сарасоте активитис могут быть эти же самые, но вокруг тебя будут сплошь пожилые люди 60 и старше. Вот в первом посте хорошо так подмечено, я поржала, кто-то прикололся видать http://www.city-data.com/forum/sarasota ... -area.html Может кто с форума?  Sweet Melissa, в клубах обычно танцуют, мне нравится атмосфера праздника, так как жизнь в Америке довольно скучная для меня - единственный по-настоящему веселый праздник для меня- Халлоуин. Я, если честно, не так часто туда хожу, может два раза в месяц, чтобы от рутины отдохнуть. Я и другими вещами увлекаюсь, не подумайте, что у меня только клубы на уме  . Просто хочется разнообразного досуга, сегодня - в мезей, завтра в - клуб. И хочется, чтобы это все на доступном расстоянии было, чтобы спонтанно можно было решить туда пойти, а не так, чтобы долго планировать поездку в другой город. А то пока доедешь, устанешь, уже не до клубов
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 30 янв 2015, 10:18 |
|
|
.
Последний раз редактировалось my-day 19 апр 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 30 янв 2015, 10:40 |
|
|
Нет, она все правильно написала, есть такое выражение. Плюс она пишет, что у нее жених (муж?) итальянец и знакомство с другими смешанными (интернац.) парами будет вообще замечательно.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 30 янв 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa, спасибо за ссылки, я все прочитала! Продолжаю думать.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 31 янв 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Natalya, вот топик вам может пригодиться - http://www.city-data.com/forum/sarasota ... -live.html Lula, вам сейчас в личку координаты отправлю. Вы вторичный фонд хотите купить или выбрать лот и флор план и чтобы билдер вам построил в новой комьюнити? Если второе, что советую оставться в стороне от KB Homes, а так же Lennar (если это не LWR, у них для билдеров там повышенные стандарты качества). У нас сейчас Lennar строит, качество полный отстой, а народ с севера расхватывают их дома как не в себе  пока хотим прикупить вторичное жилье, небольшой домик,а вот на пенсию когда выйдем тогда уже надо будет решать, что выбрать, мне нра. и идея с квартирой и ретайрмент коммюнити тоже, но пока еще до пенсии далеко.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 31 янв 2015, 11:49 |
|
|
У меня вопрос: у меня фобия на всех и разных жуков и насекомых, говорят, что во Флориде их полно и даже в домах, и что там тараканы есть и пест контроль не помогает. Это так?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 31 янв 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня вопрос: у меня фобия на всех и разных жуков и насекомых, говорят, что во Флориде их полно и даже в домах, и что там тараканы есть и пест контроль не помогает. Это так? Татиана, насекомых действительно много, но в домах редко видела, может в гараже несколько раз видела. Pest control постоянно приходит, и видать это хорошо работает, жуков в доме нет никаких. Еще во Флориде принято обтягивать сеткой патио и бассейн, тоже от насекомых помогает, правда с этетической точки зрения не очень мне нравится, но лишь бы помогало.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 31 янв 2015, 12:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня вопрос: у меня фобия на всех и разных жуков и насекомых, говорят, что во Флориде их полно и даже в домах, и что там тараканы есть и пест контроль не помогает. Это так? Жуть какие страшнючие. У меня в гостице какроуч с бошки спрыгнул, когда я обруч надела. Орала как бешенная, потом шарахалась от любого движения, что боковым взглядом видела.  Боялись потом домой привезти в сумках и в моих косметичках. Брррррр
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 31 янв 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Татиана_1 писал(а): У меня вопрос: у меня фобия на всех и разных жуков и насекомых, говорят, что во Флориде их полно и даже в домах, и что там тараканы есть и пест контроль не помогает. Это так? Меня вот именно это тормозит.Вроде и хочется и ...Родственники в Форт Лодердейле живут в квартире, в городке,где пенсионеры одни.К ним раз в месяц приходят морильщики.В квартире 2 раза за 2 недели видела жуков.А в подъезде, на лестнице, встречаются и много.Особенно к концу месяца.В бассейне-он не закрытый,никакой живности ни разу не видела. В церкви,если дети не заняты, играют с ящерицами как с дом. животными... А я бы хотела еще и сажать что-то,в земле возиться.Так страшно,кого там увидишь...Прочитала,что как раз под пальмами водятся здоровые тараканища. Я бы хотела в теплый ровный климат,без морозной зимы.Но , чтобы без жуков,змей и подобного и без торнадо и землетрясений.Где такое?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 31 янв 2015, 15:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня вопрос: у меня фобия на всех и разных жуков и насекомых, говорят, что во Флориде их полно и даже в домах, и что там тараканы есть и пест контроль не помогает. Это так? Не так страшен черт, как его малюют(ц)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|