Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:36 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
А сердцебиение вам проверяли? Или сразу на скрининг первого триместра отправили? На 7-8 неделе обычно можно сердце ребенка проверить, уточните у доктора.

А насчет симптомов, кому как повезет, у меня было как у вас: усталость и смена аппетитов. Токсикоз не у всех бывает. Не переживайте.

Ага, сердечко билось хорошо в 9 недель, но ведь в интернете таких страшилок начитаешься, что потом малейшие изменения ненормальными кажутся.

Девочки, давно Малахова не смотрела, а сегодня посмотрела эту программу про беби-бум 2014 и столько позитива получила! Советую посмотреть у кого время есть и детки на подходе :angel
http://www.1tv.ru/videoarchive/86158

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:42 
Богиня
Богиня

apelsin писал(а):

Ага, сердечко билось хорошо в 9 недель, но ведь в интернете таких страшилок начитаешься, что потом малейшие изменения ненормальными кажутся.

Не переживайте, у меня тоже так было по началу. Надо гнать от себя плохие мысли.
У меня сначала никаких признаков не было я тоже расстраивалась, не нормальная, а потом как начался токсикоз, тихий ужас. Не поесть ничего, тошнило круглосуточно.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:45 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
Не переживайте, у меня тоже так было по началу. Надо гнать от себя плохие мысли.
У меня сначала никаких признаков не было я тоже расстраивалась, не нормальная, а потом как начался токсикоз, тихий ужас. Не поесть ничего, тошнило круглосуточно.

Венская, спасибо за поддержку. Мне она сейчас нужна

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Анечка писал(а):
А сердцебиение вам проверяли? Или сразу на скрининг первого триместра отправили? На 7-8 неделе обычно можно сердце ребенка проверить, уточните у доктора.

А насчет симптомов, кому как повезет, у меня было как у вас: усталость и смена аппетитов. Токсикоз не у всех бывает. Не переживайте.

Девочки, давно Малахова не смотрела, а сегодня посмотрела эту программу про беби-бум 2014 и столько позитива получила! Советую посмотреть у кого время есть и детки на подходе :angel
http://www.1tv.ru/videoarchive/86158

А почему следующее узи через 10 недель? Скрининг первого триместра с 12 по 14 неделю, а затем анатомическое узи с 18 по 22 недели...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:11 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
А почему следующее узи через 10 недель? Скрининг первого триместра с 12 по 14 неделю, а затем анатомическое узи с 18 по 22 недели...

Аня, у меня первый видит к врачу и одновременно узи было в 9 недель, а следующее узи назначили только в 20 недель. Неправильно что-то разве? :dum я думала что так и должно было быть

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:28 
Богиня
Богиня

apelsin писал(а):
Девочки, скажите еще как вы себя чувствовали в первый триместр? У меня симптомов нет, только усталость и аппетит поменялся. Неделю был ужасный голод часто, а в последние два дня наоборот есть не хочу. Не знаю все ли нормально, начинаю переживать. След узи только через 10 недель, это ж с ума сойти можно столько не знать все ли хорошо с ребеночком.

у меня две беременности и обе абсолютно разные. В первую вообще никаких симптомов и токсикоза, а сейчас чего только не было, в недель 6-7 в обморок грохнулась, а потом токсикоз до 20 недель, так что здесь у всех все по разному.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Анечка писал(а):

Аня, у меня первый видит к врачу и одновременно узи было в 9 недель, а следующее узи назначили только в 20 недель. Неправильно что-то разве? :dum я думала что так и должно было быть

Узнайте про скрининг первого триместра, узи делают с 12 по 14 неделю, а позже берут анализ крови, это генетический скрининг.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Я купила башмак детский декоративный и повесила на рождественскую елку, и в нее положила положительный тест. Башмак спрятала в елке так, что трудно найти. Сказала мужу, что я купила сегодня новые рождественские игрушки, найди их на елке. Когда нашел, то его взгляд и эмоции на лице не передать словами, жалко, что на камеру не снимала. А его большой семье сказали на Рождество таким образом - купили носочки детские которые насажены на пласстмаску и завернули как рождественный подарок, подписав родительские имена как получатели подарка. Потом они открыли ее, когда всей семьей открывали рождественские подарки. Они, конечно, рады были, но за последние 10 лет это их 8 внук/внучка будет :c_laugh а для мужа и меня это первый ребенок, поэтому он очень рад

:c_cool

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Анечка писал(а):

у меня с первой ббеременностью первое узи было на 20 неделе, а потом на 41 по-моему и каждую неделю пока не родила. Короче, как перехаживать стала, так и узи пошли. А так по плану только на 20 надобыло.
С этой беременностью было внеплановое узи на 7-8 неделе, так как было подозрение на внематочную и на восполение яичников, только по этому. Потом на 19 неделе. Но они не смогли сделать фотографию сердца, поэтому сказали, что надо будет еще через пару недель узи пройти.
Так что не переживайте, даже если только 1 узи за всю беременность - это норма. Они слушают сердцебиение на каждом визите- этого достаточно.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus писал(а):
Когда была беременна 2 ребенком, то муж мне сказал- сделай тест, а то ты злая и психованная. Сделала, а там призрак 2 полоски. Он не разглядел, сказал, что ничего нет. На след день купила уже электронный и отдала ему.

В этот раз мужа нет до пятницы, написала, что тест положительный. Он мне в ответ- у тебя они всегда положительные и тебе всегда 2 полоска мерещится. Сделала электронный опять, отправила ему, что электронный показал 1-2 недели беременности. Муж рад, говорит, надеется, что дочь

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Taitai спасибо за рассказ. :angel я все таки не поняла, вам с помощью вакуума вытащили? Или сами?

Когда вакуумом вытаспивают, все равно надо тужиться, чтьб вытолкать быстрее . Как бы с двух сторон помогали ребенку

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 14:07 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Узнайте про скрининг первого триместра, узи делают с 12 по 14 неделю, а позже берут анализ крови, это генетический скрининг.

Может я туплю, но что вы подразумеваете под "скриниг"? Узи или различные тесты? Узи одно было в 9 недель, второе будет в 20... Они предложили разные генетические тесты делать, в тч Materni21, но мы с мужем никаких таких тестов делать не будем, тк решили что ребенка в любом случае оставляем.... Анализ крови моей будет на след неделе, когда пойду на простой осмотр (без узи).
Я думала, что у меня один врач будет всю беременность, а у нас 5. Они все тебя осматривают в течении беременности, а потом когда рожаешь, принимает роды тот, кто дежурит в тот момент. Но у меня кесарево будет все равно, поэтому они мне скоро дадут одного врача, надеюсь

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Я читала, что не у всех отходит пробка перед родами, у кого то она во время родов отходит, кто то вообще ее не видел. Я сначала ее ждала, как предвестник родов, а теперь даже и не знаю....

Я тоже так ждала пробку, но так и не увидела ее :c_laugh
Кстати воды тоже отошли незаметно

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 14:17 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Девочки, а давайте делиться как реагировали на эту новость мужья!
Я как узнала про свою вторую беременность, то заказала ужин на теплоходе, в огроменейший качан капусты положила тест и завернула в оберточную бумагу.
Когда увидел кочан, сначало и не сообразил, что там от него хотят

Я как-то спокойно отреагировал. Морально готов был. А вот жена чуть не упала. Мы одновременно узнали. Кстати, по моей инициативе. За несколько часов до моего отъезда в Америку.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Анечка писал(а):

Может я туплю, но что вы подразумеваете под "скриниг"? Узи или различные тесты? Узи одно было в 9 недель, второе будет в 20... Они предложили разные генетические тесты делать, в тч Materni21, но мы с мужем никаких таких тестов делать не будем, тк решили что ребенка в любом случае оставляем.... Анализ крови моей будет на след неделе, когда пойду на простой осмотр (без узи).
Я думала, что у меня один врач будет всю беременность, а у нас 5. Они все тебя осматривают в течении беременности, а потом когда рожаешь, принимает роды тот, кто дежурит в тот момент. Но у меня кесарево будет все равно, поэтому они мне скоро дадут одного врача, надеюсь

Тогда понятно, если отказались, то следующее узи в 20 недель

Вот тут почитайте: http://www.babycenter.com/0_screening-f ... 1519375.bc

Там узи и анализ крови.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница