|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 янв 2015, 19:42 |
|
|
AnnaM писал(а): Я простите не поняла почему вы решили у вас есть право меня куда то посылаеть Эти картинки, как вы их называете, жизнь людей в России, жизнь реальных людей. А что, оскорбляет ваши эстетические чувства? А лепешку говна, не найдете на просторах интернета, в картинках, или грязные лужи с окурками. А чего гетто не покажите, в картинках, тоже реальные люди живут. Вот есть люди, которые помойки показывают и это им в радость, так вы одна из таких.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 янв 2015, 20:29 |
|
|
Цитата: AnnaM писал(а): Я простите не поняла почему вы решили у вас есть право меня куда то посылаеть Эти картинки, как вы их называете, жизнь людей в России, жизнь реальных людей. А что, оскорбляет ваши эстетические чувства? Цитата: Cautious писал(а) А лепешку говна, не найдете на просторах интернета, в картинках, или грязные лужи с окурками. А чего гетто не покажите, в картинках, тоже реальные люди живут. Вот есть люди, которые помойки показывают и это им в радость, так вы одна из таких. Троллите? Да нет, мне не в радость. Мне очень горько видеть эту жизнь, и обидно за то, что Россия выкинула этих людей на помойку жизни и полезла в другую страну, чтобы там русских 'защищать'. Людей Донбаса она тоже выкинула на помойку и опять мало.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 янв 2015, 20:35 |
|
|
Кошес, не отвлекайся, пости фотки. Там бесполезно че либо обьяснять. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 янв 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: AnnaM писал(а): Я простите не поняла почему вы решили у вас есть право меня куда то посылаеть Эти картинки, как вы их называете, жизнь людей в России, жизнь реальных людей. А что, оскорбляет ваши эстетические чувства? Цитата: Cautious писал(а) А лепешку говна, не найдете на просторах интернета, в картинках, или грязные лужи с окурками. А чего гетто не покажите, в картинках, тоже реальные люди живут. Вот есть люди, которые помойки показывают и это им в радость, так вы одна из таких. Троллите? Да нет, мне не в радость. Мне очень горько видеть эту жизнь, и обидно за то, что Россия выкинула этих людей на помойку жизни и полезла в другую страну, чтобы там русских 'защищать'. Людей Донбаса она тоже выкинула на помойку и опять мало. бегите из этого раздела-тут бенефис этого конкретного ника. Посмотрите несколько предыдущих страниц-она тут сама с собой.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 янв 2015, 20:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Кошес, не отвлекайся, пости фотки. Там бесполезно че либо обьяснять.  Да нет, спасибо. Объяснять действительно не стоит. Да и я вам не пытаюсь ничего объяснять. Придет время и это большинстов с таким же энтузиазмом будут объяснять что их обманули и что они не знали, как и то большинство что верила Сталину. Все в истории повторяется. И все диктаторские режимы заканчиваются одинаково.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 янв 2015, 20:49 |
|
|
Посмотрела предыдущую тему..60 страниц и все Cautious 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 янв 2015, 20:50 |
|
|
pawn1 писал(а): [
бегите из этого раздела-тут бенефис этого конкретного ника. Посмотрите несколько предыдущих страниц-она тут сама с собой. Люди смотрят. Я смотрю. Я даже видела фотки моего города тут. Новостройки, новые больницы и заводы. Кошес, молодец! 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 янв 2015, 20:51 |
|
|
Кошес, каждый день с удовольствием хожу в эту тему 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 янв 2015, 20:52 |
|
|
 в одно время написали
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 29 янв 2015, 02:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yandex:
Экономика «Балтика» с 30 апреля закроет два из 10 заводов Доллар вырос до 69 рублей второй раз за неделю Автозавод GM в Петербурге остановит конвейер на два месяца Мировые цены на нефть снижаются на росте запасов в США Чистая прибыль «Газпрома» за девять месяцев 2014 года упала на 35%
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 29 янв 2015, 07:46 |
|
|
Iamthecat , MirageN , спасибо вам за поддержку 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 29 янв 2015, 07:54 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: AnnaM писал(а): Я простите не поняла почему вы решили у вас есть право меня куда то посылаеть Эти картинки, как вы их называете, жизнь людей в России, жизнь реальных людей. А что, оскорбляет ваши эстетические чувства? Цитата: Cautious писал(а) А лепешку говна, не найдете на просторах интернета, в картинках, или грязные лужи с окурками. А чего гетто не покажите, в картинках, тоже реальные люди живут. Вот есть люди, которые помойки показывают и это им в радость, так вы одна из таких. Троллите? Да нет, мне не в радость. Мне очень горько видеть эту жизнь, и обидно за то, что Россия выкинула этих людей на помойку жизни и полезла в другую страну, чтобы там русских 'защищать'. Людей Донбаса она тоже выкинула на помойку и опять мало. Сколько вы на форуме, у вас 44 сообщения, зарегистрировались, гадости писать, вы самый настоящий тролль. И сколько я на форуме и писала немного на форуме, на других больше писала, мне все раньше о моде хотелось поговорить, но в связи с этими событиями в мире, просвещаю народ, что делается нового в России. И это да , моя тема, кто хочет в ней пишет, кто не хочет не пишет. В России делается много хорошего, много городов отстроилось их просто не узнать, сносят все бараки, дома плохие и строят новостройки, землю выкупают и строят. Огромные площади ветхих домов сносят и все застраивают. Родственники говорят, все застраивают, так что поснесут постепенно все ветхие домишки и нового настроят. Сейчас кирпичных заводов понастроили и жилье строят, мне кстати из кирпича жилье больше нравится, чем из панелек. Через 10-20 лет Россию не узнать будет
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 29 янв 2015, 08:02 |
|
|
У нас в России много домов темных и неприглядных и я всегда думаю , ну чего их не почистят, сейчас есть такие машинки, в них вода под давлением, все чистит. Чистить можно и дома и асфальт и кирпич, все что захочешь. Поэтому , если русские дома почисть например в деревнях, городах, они смотреться намного лучше будут. Эта установка называется Pressure Washer. 
Последний раз редактировалось Cautious 29 янв 2015, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 29 янв 2015, 08:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 29 янв 2015, 08:07 |
|
|
|
 |
|
 |
|