|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 19:50 |
|
|
Uralochka писал(а): Bielita писал(а): Прочитала про Сарасоту, аж захотелось туда попасть, переехать на пенсии, на будущее. Мой сказал мне будет слишком жарко там.  Атланта лучше сказал. Очень странное мнение у вашего мужа. В Атланте всегда намного жарче, потому что там нет ветра летом вообще. В Сарасоте всегда ветер с океана. Поэтому в Атланте всегда минимум на 10 градусов жарче и душно. Belita,согласна с уралочкой: атланта пекло по сравнению с фл! Мы останавливались в Атланте на 2 ночи по дороге в маями. Пекло!!!! Короче, я с тобой в сарасоту, бум в старости трясти кожей под солнцем, делать химию на 3 старые волосины и одевать русское золото с шубками по праздникам 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 19:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Uralochka писал(а): Bielita писал(а): Прочитала про Сарасоту, аж захотелось туда попасть, переехать на пенсии, на будущее. Мой сказал мне будет слишком жарко там.  Атланта лучше сказал. Очень странное мнение у вашего мужа. В Атланте всегда намного жарче, потому что там нет ветра летом вообще. В Сарасоте всегда ветер с океана. Поэтому в Атланте всегда минимум на 10 градусов жарче и душно. Belita,согласна с уралочкой: атланта пекло по сравнению с фл! Мы останавливались в Атланте на 2 ночи по дороге в маями. Пекло!!!! Короче, я с тобой в сарасоту, бум в старости трясти кожей под солнцем, делать химию на 3 старые волосины и одевать русское золото с шубками по праздникам  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 20:02 |
|
|
natalya_w писал(а): Тоже все довольно красиво и ухоженно, в основном пенсионеры живут, с приличным доходом. Только не около океана, а у озера. gde?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
куда можно поехать Флориду чтобы и не одни стариканы,а контингент приличныи из мужчин,детям положительно и на карман не накладно черезчур ?И до океана не 2 дня полем и лесом ...У меnя приятельница думает туда передислоцироваться ..Одинокая,с ребенком,СNA..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 20:15 |
|
|
Mix Markiz писал(а): куда можно поехать Флориду чтобы и не одни стариканы,а контингент приличныи из мужчин,детям положительно и на карман не накладно черезчур ?И до океана не 2 дня полем и лесом ...У меnя приятельница думает туда передислоцироваться ..Одинокая,с ребенком,СNA.. Как раз таки ей надо только в сарасоту! Как CNA для нее там самый удачный вариант 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): natalya_w писал(а): Тоже все довольно красиво и ухоженно, в основном пенсионеры живут, с приличным доходом. Только не около океана, а у озера. gde? Тычинка, Reynolds Plantation on Lake Oconee https://www.reynoldsplantation.com/
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 20:26 |
|
|
спасибо! мне посчастливилось пожить чуток в georgia в пригороде и оч понравилось)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Titiana,так там пишут,  что контингент одни стариканы..по работе-зашибись,а с личнои жизнью чего делать ?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Titiana,так там пишут,  что контингент одни стариканы..по работе-зашибись,а с личнои жизнью чего делать ? Ситуация с дейтингом в Джексонвилле аховая была, знакомые жаловались, сама я уже замужем тогда была. При том, что Джексонвил - город со сравнительно молодым населением по меркам Флориды, есть Университеты и базы военные. Тем не менее все незамужние жаловались. Я даже не представляю какая ситуация в городах с населением постарше. Наверное вообще швах. Уже наверное только со своим бойфрендом ехать. хотя тут вроде были девочки из Florida, кто на дейты ходят. Может отпишуться.
Последний раз редактировалось natalya_w 28 янв 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): спасибо! мне посчастливилось пожить чуток в georgia в пригороде и оч понравилось) Пожалуйста, Тычинка! Да, мне тоже очень нравится, поэтому так и трудно решиться на переезд
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, девочки кто из Флориды напишите где рыбные места..Странно,обычно где военные шатаются наоборот весело ..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, Fl Добавлено: 28 янв 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, в майями хватит 3-4 дня без машины? Пляж+ достопримечательности, на остров попугаев можно попасть общественным транспортом или на такси? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Жаль что Гудля в забане. Она бы написала про свои дейты с 90-летними...  привидениями.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 28 янв 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И фиг она ему даст умереть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 29 янв 2015, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
natalya_w писал(а): ...Да, я согласна! Я сейчас тоже в районе живу, где много пенсионеров, на улице в основном пожилые, в магазинах тоже, в парикмахерских. Пошла в парикмахерскую, мне парикмахер сказал, что давно уже не стриг длинных волос, и не не знает как тонирование делать на таких длинных волосах, у меня они не очень длинные, если что. А то у местного населения (в основном старушки), волосы короткие, и он давно не практиковался на длинных. Сказал прийти в другой день на покраску, когда специально приедет специалист из их салона в Атланте по покраске длинных волос  . Еще, здесь многие разговоры сводятся ко всяким недугам и болезням, особенно, когда узнают, что я - медсестра. Это просто психологически немного трудно, когда все вертится вокруг нужд престарелых людей и их недугов. Если решим оставаться в Атланте, то будем переезжать в студенческих город, который недалеко находится, там все по-другому, энергетика положительная. Я даже за продуктами иногда туда езжу, хотя рядом с домом точно такой же магазин  .  я живу на пенсионерской улице - в основном у нас retired doctors. Они, конечно, белые-умные-веселые, но все-таки интересы у нас разые и generation gap.. Мой муж с ними любит пообщаться (но он к ним по возрасту ближе, чем я) - они ему кажутся забавными, а мне с "чужими" пенсионерами- ну как-то не очень)) когда свои родственники, то это одно, а группки пожилых пенсионерчиков- я только дозировано могу выдержать словом перекинуться, как Уралочка описала, я тоже с ними могу без проблем, но они любят устраивать общие ужины, и нас тоже приглашают - это выше моих сил, хотя один раз даже у нас их принимала :))
|
|
 |
|
 |
|