Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Что за ерунда Разместила на втором аккаунте листинги, через час зашла с основного глянуть, а мне говорят, что у этого селлера 0 айтемс. Пыталась через поисковик найти, перелопатила 3 страницы идентичного товара, нет тех листингов 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 16:48 |
|
|
Ибей оставляет за собой право публиковать листинги в течение 24 часов с момента размещения
сейчас много выставяется всего ( из-за акционных листингов) может, поэтому?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): IrinaU писал(а): Я отправила инвойс... Наверное, надо было сразу отправить, да? Вот 1 из покупателей сразу же отписался, что шиппинг у меня дорогой, должен быть дешевле. Я еще раз проверила на УСПС цены на доставку, на 1 доллар не угадала. В общем, не поняла, что с шиппингом делать. Отправила ему ссылку, чтоб сам посчитал доставку. Посмотрела у других продавцов цены на доставку - есть даже выше моей цены. Странно как-то...
ставьте бесплатную доставку и вкладывайте в цену стоимость доставки и упаковки )) Ага, а потом товар вернут и погоришь на шиппинг. Вот у меня 2 возврата на этой неделе. 12 долларов бы было из моего кармана. Правда если бы нот эз дескрайбд поставили - все 24 бы заплатила. Игралась я уже с этим фри шиппингом. Получается выгодно только как минимум двойной шиппинг закладывать, но тогда цена уже может стать неконкурентоспособной, да и оборот замедлится. Видела я что другие продавцы пишут, что в случае возврата за шиппинг вычтут. Но какой же это тогда фри шиппинг? На идиотов что ли рассчитывают. Это же и настучать покупатели могут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
_____Alisa писал(а): Ибей оставляет за собой право публиковать листинги в течение 24 часов с момента размещения
сейчас много выставяется всего ( из-за акционных листингов) может, поэтому? А просмотры откуда? У каждого по несколько просмотров. Проверяют?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 17:35 |
|
|
IrinaU писал(а): Я отправила инвойс... Наверное, надо было сразу отправить, да? Вот 1 из покупателей сразу же отписался, что шиппинг у меня дорогой, должен быть дешевле. Я еще раз проверила на УСПС цены на доставку, на 1 доллар не угадала. В общем, не поняла, что с шиппингом делать. Отправила ему ссылку, чтоб сам посчитал доставку. Посмотрела у других продавцов цены на доставку - есть даже выше моей цены. Странно как-то...
Да не отвечать и все. Ведь видно сколько стоит доставка, вы ведь указали сразу при заполнении. Не нравится не нужно было бид ставить.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Konstanta писал(а): IrinaU писал(а): Я отправила инвойс... Наверное, надо было сразу отправить, да? Вот 1 из покупателей сразу же отписался, что шиппинг у меня дорогой, должен быть дешевле. Я еще раз проверила на УСПС цены на доставку, на 1 доллар не угадала. В общем, не поняла, что с шиппингом делать. Отправила ему ссылку, чтоб сам посчитал доставку. Посмотрела у других продавцов цены на доставку - есть даже выше моей цены. Странно как-то...
Да не отвечать и все. Ведь видно сколько стоит доставка, вы ведь указали сразу при заполнении. Не нравится не нужно было бид ставить. Cегодня поступила оплата от этой покупательницы... Страшновато даже отправлять ей посылку. Может, обратный фри-шиппинг ей сделать заранее и вложить лейбл в посылку? чтоб если не нравится что-то, выслала обратно и не возмущалась? Девочки, обратный шиппинг-лейбл можно сделать на Ибее? он платный, или деньги снимут, если обратно посылка пойдет? Кто-нибудь пользовался этой услугой? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 10:10 |
|
|
мм.. зачем сразу обратный шиппинг лейбл вкладывать? это не бизнес тогда получится, а бесплатный рент напиши записку красивую, что переживаешь за кастомер сатисфакшен и просишь с тобой связаться,если не фулли сатисфайд я вкладывают визитку с моим email - т.к. некоторые не могут найти кнопочку как связаться с продавцом, и жмут возврат
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
_____Alisa писал(а): мм.. зачем сразу обратный шиппинг лейбл вкладывать? это не бизнес тогда получится, а бесплатный рент напиши записку красивую, что переживаешь за кастомер сатисфакшен и просишь с тобой связаться,если не фулли сатисфайд я вкладывают визитку с моим email - т.к. некоторые не могут найти кнопочку как связаться с продавцом, и жмут возврат Alisa, спасибо! у меня визитки пока нет. Но записочку красивую напишу. Может, не такая вредная покупательница окажется.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 26 янв 2015, 02:31 |
|
|
девочки, кто знает, сколько идет из Китая ЭКСРЕСС посылка?
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 23:26 |
|
|
девочки вы на аукционе которыи сечас проводится из Калифорнии что то купили http://www.live.ebay.com/lvx/livebiddin ... dc2fcfbf7c
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 27 янв 2015, 23:40 |
|
|
я купила 3.1k 5.69CT Ruby And Topaz Platinum Over Sterling Silver Pendant for$250 честно говоря первый раз в таком участвую
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 28 янв 2015, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hlorka писал(а): я купила 3.1k 5.69CT Ruby And Topaz Platinum Over Sterling Silver Pendant for$250 честно говоря первый раз в таком участвую Я зашла посмотреть. Стремно что-то. Был раньше какой-то аукцион, там ориджинал прайс ну оочень завышали. Здесь похоже тоже. И шиппинг оверпрайсд, и селлеру платить 20% от цены. Т.е. вы за ваше кольцо 300 заплатите. А нельзя картинку? посмотреть сколько оно на самом деле стоит, а не заявлено.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 28 янв 2015, 00:32 |
|
|
нашла со ссылкой на аукционыэ оно? http://www.invaluable.co.uk/auction-lot ... 86343b58b5
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 28 янв 2015, 00:37 |
|
|
такой же был бидз, еще и шипинг 20
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 28 янв 2015, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Чья-то писал(а): такой же был бидз, еще и шипинг 20 Точно, я там помню по приезду столько муйни всякой набрала 
|
|
 |
|
 |
|