|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 20:12 |
|
|
natalya_w писал(а): Безопастность, конечно же важна, но ведь и веселья хочется. Я орхидеи не выращиваю, за ярдом не ухаживаю сама, искусством тоже не особо увлекаюсь. Люблю в музеи ходить, но не живу искусством. Нужно же, чтобы люди с похожими интересами были вокруг.
Вы сколько часов в день работаете? И на ногах скорее весго. я думаю после работы тоже особо не ходите же по клубам. А в выходные можно рвануть куда угодно, хоть в НЙ потанцевать, были бы денежки. А они от хорошей работы заводятся. Медсестра в Сарасоте - это же как Ленин и партия, в смысле, близнецы братья.  Работы там этой сфере много, госпитали богатые, оснащенные великолепно. Пациенты не переведутся никогда. Денежка не переведется, а на нее любые развлечения, в любой точке земного шара. Да еще при этом жить в раю.  В Сарасоте есть всего 2 аналогичные моей позиции, в моем банке, я узнавала. За 2 года ни одна не освобождалась, а я караулю! Если освободится, я зубами в нее вцеплюсь.  Ах, если бы я работала в хелс кеар!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летняя писал(а): Наташа, ваша зависимость от того Френдли ли люди происходит от хождения по барам и клубам? Если они не приветливые то не с кем пообщаться будет? Просто интересно. Летняя, если люди не очень приветливые, то как друзей находить? У меня был такой период в Джексонвилле, когда друзей вообще не было, люди просто не горели желанием общаться, общалась только с друзьями мужа. И то не просто с друзьями, а с коллегами. При них лишнего слова не скажешь, себя надо все время контролировать, не расслабишься. Как-то не хочется опять в каком-то социальном вакууме оказаться. Дружелюбность, конечно же не зависит от хождения по клубам. Просто хочется выйти куда-нибудь с друзьями, в бар, в клуб иногда.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Вы сколько часов в день работаете? И на ногах скорее весго. я думаю после работы тоже особо не ходите же по клубам. А в выходные можно рвануть куда угодно, хоть в НЙ потанцевать, были бы денежки. А они от хорошей работы заводятся. Медсестра в Сарасоте - это же как Ленин и партия, в смысле, близнецы братья.  Работы там этой сфере много, госпитали богатые, оснащенные великолепно. Пациенты не переведутся никогда. Денежка не переведется, а на нее любые развлечения, в любой точке земного шара. Да еще при этом жить в раю.  В Сарасоте есть всего 2 аналогичные моей позиции, в моем банке, я узнавала. За 2 года ни одна не освобождалась, а я караулю! Если освободится, я зубами в нее вцеплюсь.  Ах, если бы я работала в хелс кеар! Уралочка, я не работаю сейчас, а учусь, сижу за компом целыми днями, да в библиотеке. Так что силы танцевать будут! Далеко не часто мужно будет рвануть, так как мужа будут ставить на on-call
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 20:21 |
|
|
Uralochka писал(а): natalya_w писал(а): Безопастность, конечно же важна, но ведь и веселья хочется. Я орхидеи не выращиваю, за ярдом не ухаживаю сама, искусством тоже не особо увлекаюсь. Люблю в музеи ходить, но не живу искусством. Нужно же, чтобы люди с похожими интересами были вокруг.
Вы сколько часов в день работаете? И на ногах скорее весго. я думаю после работы тоже особо не ходите же по клубам. А в выходные можно рвануть куда угодно, хоть в НЙ потанцевать, были бы денежки. А они от хорошей работы заводятся. Медсестра в Сарасоте - это же как Ленин и партия, в смысле, близнецы братья.  Работы там этой сфере много, госпитали богатые, оснащенные великолепно. Пациенты не переведутся никогда. Денежка не переведется, а на нее любые развлечения, в любой точке земного шара. Да еще при этом жить в раю.  В Сарасоте есть всего 2 аналогичные моей позиции, в моем банке, я узнавала. За 2 года ни одна не освобождалась, а я караулю! Если освободится, я зубами в нее вцеплюсь.  Ах, если бы я работала в хелс кеар! Все Уралочка, так хорошо написала буду мечтать о Сарасоте. Через 5 лет начну там искать местечко. А сколко дом стоит, например небольшой но не старый в приличном районе (не аппер) например 1500 кВ футов ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Все Уралочка, так хорошо написала буду мечтать о Сарасоте. Через 5 лет начну там искать местечко. А сколко дом стоит, например небольшой но не старый в приличном районе (не аппер) например 1500 кВ футов ? Татиана, там по вашей специальности трудно будет найти позицию, так мало деторожающего населения. Хотя, кто ищет - тот всегда найдет. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Летняя писал(а): Наташа, ваша зависимость от того Френдли ли люди происходит от хождения по барам и клубам? Если они не приветливые то не с кем пообщаться будет? Просто интересно. Летняя, если люди не очень приветливые, то как друзей находить? У меня был такой период в Джексонвилле, когда друзей вообще не было, люди просто не горели желанием общаться, общалась только с друзьями мужа. И то не просто с друзьями, а с коллегами. При них лишнего слова не скажешь, себя надо все время контролировать, не расслабишься. Как-то не хочется опять в каком-то социальном вакууме оказаться. Дружелюбность, конечно же не зависит от хождения по клубам. Просто хочется выйти куда-нибудь с друзьями, в бар, в клуб иногда. Я вас очень понимаю! Просто как раз одногруппница вернулась из Англии и Ирландии и говорила, что приходишь там в паб и не обязательно кого то знать, тебя всё равно пригласят к себе за стол, подружится и пообщаются, не то, что тут, в наших краях. А муж мой ответил что "че бы молодую телку к себе за столик не усадить" Мы в Атланте бывали, там природы мало, а океан я обожаю. Я вот не была в Сарасота, а дейтона, сан Августин, клиарвотер очень обшарпанными смотрятся, настоящая одноэтажная Америка.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 20:55 |
|
|
Uralochka писал(а): ...Мелисса, у тебя альбом огромный Моя любимая Флорида, поставь что то хорошее! :))) С удовольствием бы поставила, но я у меня на компе нету фоток, а на одноклассники если ссылку дать, так форумские колобки как пойдут толпой, так всю траву вытопчут Кста, два года назад в эту статую врезалась 62-летняя женщина на мерседесе, вроде как от доктора ехала и под лекарством была - http://www.dailymail.co.uk/news/article ... twork.html
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не могу пройти мимо темы про мою любимую Сарасоту. Я каждый год туда езжу. Подсадила многих друзей, которые живут на западном побережье и теперь уже 3 года назав на лонг бот ки отдыхают и никуда не хотят. Я сама была раз 15 :) и тоже никуда. Long boat key это моя любовь. Познакомилась тоже 3 года назад с одной парой из Швейцарии. У них был девиз " по 2 раза никуда не ездить" каждое лето в Сарасоте ;) сами смеются. Перед отъездом домой бронируют на след. Год. А фотографий у меня оттуда сотни, и всё равно не могу остановиться, все время фоткаю ;) Рай, одно слово!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Uralochka писал(а): ...Мелисса, у тебя альбом огромный Моя любимая Флорида, поставь что то хорошее! :))) С удовольствием бы поставила, но я у меня на компе нету фоток, а на одноклассники если ссылку дать, так форумские колобки как пойдут толпой, так всю траву вытопчут Кста, два года назад в эту статую врезалась 62-летняя женщина на мерседесе, вроде как от доктора ехала и под лекарством была - http://www.dailymail.co.uk/news/article ... twork.html Мелисса, а можно мне в личку? Я не форумский колобок 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летняя писал(а): Я вас очень понимаю! Просто как раз одногруппница вернулась из Англии и Ирландии и говорила, что приходишь там в паб и не обязательно кого то знать, тебя всё равно пригласят к себе за стол, подружится и пообщаются, не то, что тут, в наших краях. А муж мой ответил что "че бы молодую телку к себе за столик не усадить" Мы в Атланте бывали, там природы мало, а океан я обожаю. Я вот не была в Сарасота, а дейтона, сан Августин, клиарвотер очень обшарпанными смотрятся, настоящая одноэтажная Америка. Ну, да хочется общения, а то у многих уже круг друзей сформировался, и не пробьешься к ним, в этот круг
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Я не могу пройти мимо темы про мою любимую Сарасоту. Я каждый год туда езжу. Подсадила многих друзей, которые живут на западном побережье и теперь уже 3 года назав на лонг бот ки отдыхают и никуда не хотят. Я сама была раз 15 :) и тоже никуда. Long boat key это моя любовь. Познакомилась тоже 3 года назад с одной парой из Швейцарии. У них был девиз " по 2 раза никуда не ездить" каждое лето в Сарасоте ;) сами смеются. Перед отъездом домой бронируют на след. Год. А фотографий у меня оттуда сотни, и всё равно не могу остановиться, все время фоткаю ;) Рай, одно слово! Для меня такое место - это Гавайи, но и в Сарасоте тоже очень хорошо!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): natalya_w, only for you:)
https://www.google.com/search?q=putin&b ... a&imgdii=_ Ти, спасибо!  Я уже была в Сарасоте, у меня много фоток туристических мест есть, а хочется именно понимать как там люди живут каждый день, а не просто когда как туристы с фотоаппаратами дорвались до достопримечательностей
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 21:34 |
|
|
девочки я там никогда не была но чисто теоретический вопрос..ее не затопит через десяток лет? во статью нашла http://hereandnow.wbur.org/2014/03/11/r ... te-florida читаем)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки я там никогда не была но чисто теоретический вопрос..ее не затопит через десяток лет? во статью нашла http://hereandnow.wbur.org/2014/03/11/r ... te-florida читаем) не думаю, что так скоро затопит. Не помню, где читала, но вроде Флорида уже три раза погружалась в воду за историю существованя Земли, но потом снова оказывалась на поверхности
Последний раз редактировалось natalya_w 27 янв 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 23:04 |
|
|
а че погружалась то? ледники таяли?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|