Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девочка молодая с амбициями и за копейки не будет корячиться. тем более она наверняка из богатого района так что деньги водятся и так. Нютик сама писала что 20 дол в час это мало.

в жизни бы не подумала, что няня получает 20$ в час, вы что серьезно????
я просто всего один раз пользовалась услугами няни, поэтому даже и представления не имела. Думала 8-9$, наивная :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки закончилос тем, что на работу не ходила ,но работала дома- я там готовлю проект и у меня доступ ест к дропбоксу
босс внешне с пониманием, но добавила ах как жал у нее столко планов для меня было ,но понятно, что ситуации бывают эмердженси
вообщем вроде как на первый раз с пониманием, но думаю не прокатит часто
Каттен у меня платная интернатура, но платят там не много, тк нон профиты, да еще и интернатура
ну естественно это не дело- у меня вес понеделник душа на месте не лежала-я вообще то жутко пунктуалная в этих делах.
Девочка в принципе не издалека-10 минут на машине,набирает там чего то для м/сестры в КК,не из бедной семи это точно.Смех и грех плачу ей 20 $/час и сама столко же получаю:)
Я с ней поговорила сегодня что, так не должно быт и она если планирует тоже проделыват то пуст об этом сообщит и я буду подыскиват другую няню
она сказала, что болше такого не будет и дико извиняется
вообщем посмотрim на этой неделе-судя по прогнозу и следующая неделю будет этот же мес
сегодня опят школу отменили-дороги отлично, на улице красота-вообще я не понимаю как принимают такие решения :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка да вы что какие 8-9$
это за такие денги будет подросток 13-14 лет
за 16-18 лет, те не особо водящие просят 10$
постарше девочки до 20 просят обычно 15 за одного ребенка и 20 за двоих
я молчу за взрослых женщин, а если ест еще хот что то типа образования для детей-хотят от 25 до 40$
одна писала ,но я так и быт за 30 приеду :2gunfire:
хотя вроде ест обявления на 10-15$ ,но многие уже заняты или не те режимы у них-короче очен неудобно

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Каттен,
Работы разные, правильно? Есть работы, (как няня ) где called out due to weather conditions часто бывает. И в магазинах, между прочим, такое сплошь и рядом, человек утром звонит и говорит, что не выйдет, из-за снега, да. Насчёт больниц - наверно, для таких случаев, там есть персонал on call, сидят дома и их могут в любой момент на работу вызвать. Так что не соглашусь, что все прямо едут. Муж тоже дома, если шторм (им сообщение приходит на почту)

On call???? Ва прямо фантастические истории рассказываете. Вы кем работаете?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Nazy писал(а):
Каттен,
Работы разные, правильно? Есть работы, (как няня ) где called out due to weather conditions часто бывает. И в магазинах, между прочим, такое сплошь и рядом, человек утром звонит и говорит, что не выйдет, из-за снега, да. Насчёт больниц - наверно, для таких случаев, там есть персонал on call, сидят дома и их могут в любой момент на работу вызвать. Так что не соглашусь, что все прямо едут. Муж тоже дома, если шторм (им сообщение приходит на почту)

On call???? Ва прямо фантастические истории рассказываете. Вы кем работаете?

Татияна, я тоже не поверила. У меня сестра живет в Далласе и ездит час езды на работу медсестрой, чтоб она хоть раз позвонила не прийти из-за ПОГОДЫ! :bigeyes Хоть ураган, хоть шторм, хоть ice blizzard -всё равно она едет на работу!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже кстати знакомая медссестрой работает, так она в отели останавливается okolo hospital на ночь если ей с утрра на работу, а ночью обьявлен шторм.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на care.com есть няни которые on call раз в последню минуту.
я на свою интернатуру брала ребенка у меня правда один был. но до 2х лет.. мульты смотрела на лаптопе
если есть свой офис то можно дать мульты и пусть сидят.. перед этим мозги вправить конечно чтоб тише воды ниже травы))
я видела народ собак приводит с собой тк некому гулять

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Настюшка да вы что какие 8-9$
это за такие денги будет подросток 13-14 лет
за 16-18 лет, те не особо водящие просят 10$
постарше девочки до 20 просят обычно 15 за одного ребенка и 20 за двоих
я молчу за взрослых женщин, а если ест еще хот что то типа образования для детей-хотят от 25 до 40$
одна писала ,но я так и быт за 30 приеду :2gunfire:
хотя вроде ест обявления на 10-15$ ,но многие уже заняты или не те режимы у них-короче очен неудобно

По-моему, это какой-то странный подход - платить няне в зависимости от ее возраста. От возраста ребенка - понятно, но няни? Нет, оно понятно, что внештатная ситуация будет стоить дороже, но если изначально становиться в положение просящего, то няни это на раз просекают. Ну как "мне очень нужна няня" и "предлагаю работу для няни" - почувствуйте разницу, что называется.
nutik30, а вы не хотите попробовать договориться с другими мамами на такие случаи, чтобы детей по очереди смотреть в такие дни?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
У меня сестра живет в Далласе и ездит час езды на работу медсестрой, чтоб она хоть раз позвонила не прийти из-за ПОГОДЫ! :bigeyes Хоть ураган, хоть шторм, хоть ice blizzard -всё равно она едет на работу!
но согласись, что время затраченное на поезкдку, может увеличиться до непредвиденных размеров.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Katten2 писал(а):
У меня сестра живет в Далласе и ездит час езды на работу медсестрой, чтоб она хоть раз позвонила не прийти из-за ПОГОДЫ! :bigeyes Хоть ураган, хоть шторм, хоть ice blizzard -всё равно она едет на работу!
но согласись, что время затраченное на поезкдку, может увеличиться до непредвиденных размеров.

Соглашусь. Поэтому, когда я с вечера смотрю погоду на утро, если обещают снег, то я выезжаю в 5:30 утра, а не в 6:30 как обычно, чтобы добраться вовремя и обойти трафик. И я звоню маме, чтобы приехала в 5:15 утра, так как садики закрыты в это время. Не было бы мамы, я бы звонила няне, которая должна приехать. Потому что это ее работа. И за нее платят деньги. (Маме я кстати, тоже плачУ. Потому что чувствую себя обязанной за то, что не даю ей спать.)

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карси идея така,я что чем вроде старше няня, тем более она даст ребенку-совсем дорогир няни здес это обычно типа с образованием и дите будут развиват
по моему эта градация повсеместно
у сестры в Техасе тоже самое, толко на порядок дешевле
у нее за двоих постоянная няня берет 15 $

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Карси идея така,я что чем вроде старше няня, тем более она даст ребенку-совсем дорогир няни здес это обычно типа с образованием и дите будут развиват
по моему эта градация повсеместно
у сестры в Техасе тоже самое, толко на порядок дешевле
у нее за двоих постоянная няня берет 15 $

Постоянные няни в расчете на час дешевле "стоят" чем разовые няни на случай болезни или закрытых школ в праздники или из-за погоды.
Я сейчас старшему кемп на весенние каникулы присматриваю, так за 1 неделю кемпа придется платить столько же сколько я плачу за 2 месяца афтер скул кеар. :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У младшего сына сегодня была трагедия, у него развалились его любимые кроссовки, а новые заказанные по почте еще не пришли. Пыталась ему надеть другие нелюбимые кроссовки, он их скидывал, в итоге надели сандалии и так пошли в дейкеар. Что старший, что младший, выберут себе любимую пару и только ее носят пока не развалится или ноги не вырастут из обуви, а куча другой обуви валяется за ненадобностью.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие консервативные мальчишки) небось и подруга жизни будет на всю жизнь пора не развалится) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас вечная проблема, укладываем ребенка в 9, но засыпает в 11-11.30 вечера. Сил моих больше нет, с утра в 8.30 не поднимешь!!!!!!!!!!!!
Думаю, попробую отказаться от дневных непов, но так жалко. Ему только 4.5 Тем более что он еще полтора года будет в прискул ходить.
Но все равно не могу понять, почему на неп засыпает хорошо, а на ночь нет!!!!! Хотя промежуток перед непом меньше, чем перед ночным сном, вроде должен больше уставать.
И гуляет, и ванну принимает, те энергию тратит.
Может кто еще какие советы даст, что бы не отменять неп?

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница