|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 26 янв 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Открытие всего лишь 1 см and no effacement.  вообще такая злая пришла от доктора! 40 минут сидела в комнате ждала. Пипец.  еще и никакого прогресса. у меня тоже самое, до сих пор 1 см открытие и тишина... Капец, я хочу уже на этой неделе отстреляться, а оно никак(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 26 янв 2015, 20:37 |
|
|
Я почитала в интернете, что увеличить прогресс можно, если ходить много и на birthing ball сидеть. Вот я в четверг этим и займусь, а то в среду у меня аппойтмент есть.  помню, начала йогой заниматься на birthing ball и у меня так живот на следующий день подтягивать стал и я бросила это дело сразу, так вот может сейчас поможет. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 26 янв 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Я почитала в интернете, что увеличить прогресс можно, если ходить много и на birthing ball сидеть. Вот я в четверг этим и займусь, а то в среду у меня аппойтмент есть.  помню, начала йогой заниматься на birthing ball и у меня так живот на следующий день подтягивать стал и я бросила это дело сразу, так вот может сейчас поможет.  Сейчас пойду посижу)))) Потом попрыгаю, че там еще поделать?))))  Сексом что ли заняться)))))
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 26 янв 2015, 21:20 |
|
|
prili писал(а): apelsinchik писал(а): Я почитала в интернете, что увеличить прогресс можно, если ходить много и на birthing ball сидеть. Вот я в четверг этим и займусь, а то в среду у меня аппойтмент есть.  помню, начала йогой заниматься на birthing ball и у меня так живот на следующий день подтягивать стал и я бросила это дело сразу, так вот может сейчас поможет.  Сейчас пойду посижу)))) Потом попрыгаю, че там еще поделать?))))  Сексом что ли заняться))))) Секс, острая еда и еще малиновый чай советуют. А вот ходьбу знаю, еще в госпитале советуют когда схватки идут, но раскрытия не достаточное. Девушки по 4 мили ходят.  у меня беговая Дорожка в подвале, пойду наматывать мили. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 26 янв 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может малиновый чай халапеньо закусывать))))) помню когда сына рожала в России, то чтобы ускорить роды девам давали выпить бутылек касторового масла))) Многим помогало) я уже сегодня с доченькой разговаривала, просила ее выбираться поакорее)))
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 26 янв 2015, 22:56 |
|
|
Да-да! Я про касторовое масло тоже читала. Но я как то не очень хочу что то внутрь принимать для ускорения. :) я лучше похожу.  Prili, а ты первого в срок родила?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 26 янв 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Да-да! Я про касторовое масло тоже читала. Но я как то не очень хочу что то внутрь принимать для ускорения. :) я лучше похожу.  Prili, а ты первого в срок родила? Меня с сыном упекли в больницу, перепутали анализы, в итоге когда оказалось, что все хорошо, уже не выпустили. А в 38 недель отошла пробка и пошла кровь, в общем меня отправили в родовое отделение, стали вызывать роды, 1,5 суток мучений и мы родились. А из знакомых, кто пил касторовое масло, слышала, что гадость редкостная...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 01:41 |
|
|
Касторка  ,ее пьют перед клизмой или для того что бы приготовиться к очищению кишечника перед колоноскопией . Перед родами я не помню чтобы ее давали . Не нужно ускорять процесс родов--это не по законам природы . Терпения вам и все получиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 06:29 |
|
|
Девочки, потерпите! Когда надо- тогда ребеночек и родиться!
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 07:08 |
|
|
Мне врач по узи сказал, что она лежит ногами вниз. Скорей бы перевернулась :) apelsinchik писал(а): GirlScout писал(а): У меня все время пинается внизу. Надеюсь, перевернется , когда надо. А с чего вы решили, что если пинается внизу, то и лежит головой вверх? Они ж не прямо как солдатики лежат, а скрюченные. Мой например, лежит буквой С, только в обратную сторону. Его попка мне в правое ребро упирается, а ножки ручки внизу слева в бок бьют. И где там нога или рука я не различаю.  разве что могу сказать, что это либо коленка, либо локоть и то потому что мне узистка показывала где что.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): Касторка  ,ее пьют перед клизмой или для того что бы приготовиться к очищению кишечника перед колоноскопией . Перед родами я не помню чтобы ее давали . Не нужно ускорять процесс родов--это не по законам природы . Терпения вам и все получиться . Ужас, а у нас в роддоме эту касторку каждой второй давали пить(((
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 17:41 |
|
|
Девочки  хочу поделиться отчетом о своих родах. пока беременная была, очень любила читать отчеты родивших, у всех по разному все проходило, вот и у меня все прошло немного по другому чем думала. мои роды прошли в 4 этапа: 1 - до принятия в больницу. Рано утром проснулась от боли как при месячных, обнаружила блади шоу. начались схватки и за 2-3 часа они стали очень болезненными, меня буквой зю согнуло, было больно до слез, пыталась дыхательные упражнения делать-поначалу немного помогали а потом уже бесполезно. 2 - в больнице после эпидурала (самый долгий и безболезненный этап). приехали в больницу (итервал между схватками был нерегулярный-то 3 минуты, то 6, а то и 8), раскрытие 4 см-меня оставили (ура!). Потребовала сразу эпидурал, но получила его только через час-полтора, тк пришлось капать первый пакет с IV ( у меня позитив GBS). не могли долго закрепить иглу, искололи мне все руки, до сих пор синяки проходят. Потом поставили эпидурал- стало тепло, хорошо и небольно. в таком блаженном состоянии провела почти весь день (примерно с полудня до 8 вечера)-спала или смотрела тв. 3 - пушание. к 8 вечера раскрылась полностью и начали пушать. я думала это не займет много времени, но я пушала аж 3 часа и хотя был прогресс, малыш не мог выйти, тк у меня таз какой то странной формы. вообщем после 3 часов пушания ( я уже уставшая и начинаю нервничать) решили применить вакуум чтоб вытащить ребенка. если вакуум не поможет, то кесарево  я очень испугалась, не хотела кесарево после всех усилий. плюс абсолютно не была готова к такому повороту событий как вакуум, я про него читала, но даже в голову не пришло что это может быть применимо к моей ситуации. к тому же моя врач уже ушла к тому времени, ее заменил ее коллега-который мне не очень понравился-вообщем были поводы понервничать. принесли вакуум, начали пушать. неприятная процедура но благодаря эпидуралу не больно. Я пушилась из зо всех последних сил, и слава богу вытащили моего бейбика  . Я расплакалась от облегчения когда мне его на грудь положили 4 – после родов. Полежали с ребенком скин-ту-скин около часа, потом когда пришло время перебираться в постродовую комнату, я не смогла даже шаг сделать-встала и сразу же села-в ушах зазвенело, в глазах потемнело, меня вырубило, и сразу же вырвало. Вообщем пришлось провести еще час-два в родильной комнате, тк я не могла даже 10 шагов сделать до туалета и до кресла. Мне прикрепили желтый браслет на руку-fall risk –вообщем, медсестры сказали чтоб я их звала даже на помощь даже когда в туалет иду, тк я очень слаба и могу упасть в обморок от любого напряга. Хорошо что кровать была близко к туалету-не пришлось никого звать. Два дня я была слабенькая,дольше 5 минут стоять не могла на ногах, но как домой приехали очень быстро пошла на поправку. Вообщем, как я сказала роды прошли по другому чем я представляла. Я рада что все обошлось, но я поняла из своего опыта что никогда не знаешь чего ожидать, и в любую минуту все может повернуться по другому. Кстати, я очень впечатлена профессионализмом врачей и особенно медсестер, большое им спасибо! Всем девочками ожидающим-легких и быстрых родов! Также спасибо всем кто поздравил меня ранее-не было времени ответить раньше
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 18:27 |
|
|
 слава богу всеё хорошо закончилось набирайтесь сил
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 18:33 |
|
|
Молодец, Тайтай! Да, детки не всегда легко достаются, но все уже позади и вы дома с ребеночком 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 27 янв 2015, 18:49 |
|
|
спасибо еще раз девочки Omelusha, вы про имя спрашивали ранее. да, я Таисия, но никто здесь не произносит мое имя правильно. Называют Тэйша, Тэйжа, Тажа,Тэйсья (спеллинг taisia). Если спеллинг поменяете то может и будут правильно произносить. у нас в универе была девушка с таким же именем, ее имя писалось Tayisiya или что то вроде этого, думаю у нее проблем было меньше чем у меня
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|