|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Вышла утром с лопатой- неохота разгребать, а тут ребятки -старшеклассники:" Вам помочь?" Мы тута новые, хз, как все устроено. Я им:"Канеш, канеш" и шмыгнула в дом в тепло. Они отполировали площадку мигом. Я им заплатила, взяла телефончик. Всем хорошо. Оказывается, еще и конкуренция- затем пришел сосед 14-ти лет и сказал, что "он всегда к услугам". Отлично! Был бы русским- борщиком бы накормил сколько заплатили? А то у нас тоже иногда прибегают, но я даже примерно не знаю сколько давать А я печеньками потом кормлю Наш сосед справа всегда всем чистит снег в нашем "круге" своей штукой , забесплатно  если он на работе, жена его чистит..они это любят , как хобби )) Та пока они чистят , я успеваю испечь печеньки , чтобы потом угостить )) Убрала фото а то оно огромное какое то получилось ! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:31 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Masya писал(а): Doll писал(а): Кто чем, а я все на борщ. Объелась уже. Сейчас идет слабый снежок. И у меня борщец такой красавец получился! Красный- прекрасный с зеленой петрушкой и свежим зеленым лучком присыпанный. Ням. Еще два противня анисового печенья с ребенком напекли. К шторму готовы:) а мы супчик и леденцы с сунулей сделали ))) Настюшка, леденцы, надеюсь, без сахара? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сходила разведать обстановку, показывает -4, но я думаю, гораздо холоднее. Оделась тепло, но ноги все равно, как у лягушки. Машин мало, кое-кто гуляет с собаками, видела пару чуваков на великах 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Народ драйвеи особо не чистит, только ступеньки- все равно будет ночью падать. Воздух морозный, свеженький такой, снег блестит.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:35 |
|
|
Настюшка, ну вот у нас по прогнозу за ночь меньше инча снега, а завтра вообще не будет 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:36 |
|
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:37 |
|
|
user[f] писал(а): видела пару чуваков на великах  Доча у меня на велике тоже каталась сегодня(ей 3г), она в любую погоду на него залазит 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Doll писал(а): goroshek писал(а): Анечка, можно винегрет при кормлении, вместо лука положите квашеной капустки чуть :) А тогда из чего нормальный винегрет делают? Обычно в составе винегрета присутствует лук, но Анечка кормит сейчас , и лук может изменить вкус молока.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:44 |
|
|
goroshek писал(а): Doll писал(а): goroshek писал(а): Анечка, можно винегрет при кормлении, вместо лука положите квашеной капустки чуть :) А тогда из чего нормальный винегрет делают? Обычно в составе винегрета присутствует лук, но Анечка кормит сейчас , и лук может изменить вкус молока. Дол, вероятно, имела ввиду винегрет БЕЗ лука. Подразумевая, что капусту все равно класть придется. Хотя я видела людей, кто готовит это блюдо без капусты.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
goroshek писал(а): Doll писал(а): goroshek писал(а): Анечка, можно винегрет при кормлении, вместо лука положите квашеной капустки чуть :) А тогда из чего нормальный винегрет делают? Обычно в составе винегрета присутствует лук, но Анечка кормит сейчас , и лук может изменить вкус молока. Это я понимаю, но на что на что заменить, если по моему пониманию, капуста- почти основа винегрета? Хотя, рецепты разные. Теперь хочу винегрет, достали))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Капуста вовсе не обязательный ингридиент. В моей семье в детстве винегрет готовили без нее, а вот первая свековь привила мне любовь к винегрету с капусткой и зеленым луком:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Открываем большую дискуссию по борщам и винегретам?  Сютк
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 20:00 |
|
|
Masya писал(а): Настюшка, леденцы, надеюсь, без сахара?  с сахаром!!!! Но все продуманно: ест леденцы и отправляю его чисттить дорожки, чего зря энергии пропадать 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 20:03 |
|
|
А у нас целый день такая погода была отличная, такое солнышко светило, прям весна! И сейчас пока и намека на снег нету  Но все в ожидании чего-то могущественного! Все магазины и сервисы позакрывали, работы и школы поотменили, уже с утра сообщили всем и объявления на всем висят. Еще слушок прошел, что ночью даже дороги забанят для всего, что не emergency, и нельзя будет проехать, пока шторм не утихнет. Надеюсь, хоть электричество не вырубит, ибо будет темно, холодно и не помыться даже.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 20:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |