|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 24 янв 2015, 17:50 |
|
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 24 янв 2015, 17:51 |
|
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 24 янв 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Сельская дискотека. Парень подходит к девушке: - Танцуешь? - Нет! - Отлично, пошли трактор поможешь подтолкнуть!
Девушка, можно вас на минуточку? - Слабак…
Уныние мне вовсе незнакомо Неведомы обиды, зависть, страх. Ведь у меня есть два волшебных гнома Весёлый ПОХ и умный ДАНУНАХ! Нигде не пропаду с таким отрядом, Останусь на плаву в любых волнах, Пока со мной гребут по жизни рядом весёлый ПОХ и умный ДАНУНАХ! Ковыляю домой, дождь моросит, настроения нет. Около подъезда ко мне подходит чисто «четкий» мужик в спортивках, сигарета в зубах, банка пива в руке. Смотрит на меня и произносит: - Девушка, а давайте я вас через лужу перенесу! Тут-то я и поняла, как выглядят джентльмены....
Мужчины непредсказуемы! Перед одними женщинами они готовы всю жизнь снимать шляпу, а перед другими - только трусы. Сиди потом и гадай, кому повезло больше.
Захотела завести собачку – милый подарил Энциклопедию о собаках. Захотела компьютер – получила пособие по информатике. Сегодн нестерпимо хочу секса, но у меня дурное предчувствие.
Когда мой будущий свекр увидел, как я выпила полстакана спирта, он ошарашенo сказал: "Закусывай дочка". На что я ему ответила: "Не балованная, могу занюхать рукавом", после чего с радостью была принята в семью... но только свекром.
- Лен, куда поедем отдыхать? - Ну, судя по деньгам, ни хрена мы не устали! Надо себе в подпись взять 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 12:51 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 15:37 |
|
|
Вот чувствую,что мне 18, а доказать не могу.....
— Вчера возил дочку в деревню, показывал козла. — Зачем? — Чтобы знала, как выглядит настоящий козел. А то она его только со слов матери неправильно представляет
- Папочка, папочка, купи мне барабан! - Вот еще, мне и так хватает шума! - Купи, папочка, я буду играть на нем, только когда ты будешь спать!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 15:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Как мужчине понять беременную жену
1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 21:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Доктор, а что делать если тараканов дома нет? Как жить-то дальше, А?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну заведите.Делов то. Соседских пригласите в гости. От вас конечно зависит, понравится ли им у вас. Всё в ваших руках. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 22:07 |
|
|
Давайте поищем в голове 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 22:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Давайте поищем в голове  Нененее, в голове они другие, не поддающиеся замерам)))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Karishka писал(а): Умная Эльза писал(а): Давайте поищем в голове  Нененее, в голове они другие, не поддающиеся замерам))) можно примерить фиксирующую головного таракана шапочку из фольги
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Karishka писал(а): Доктор, а что делать если тараканов дома нет? Как жить-то дальше, А? если таракан- невидимка, то ваше будущее не определено еще.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учительница писал(а): Karishka писал(а): Доктор, а что делать если тараканов дома нет? Как жить-то дальше, А? если таракан- невидимка, то ваше будущее не определено еще. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 26 янв 2015, 22:40 |
|
|
Учительница писал(а): Karishka писал(а): Умная Эльза писал(а): Давайте поищем в голове  Нененее, в голове они другие, не поддающиеся замерам))) можно примерить фиксирующую головного таракана шапочку из фольги О, вот и знающие люди подтягиваются :)
|
|
 |
|
 |
|