Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
.
Последний раз редактировалось ALIEN 24 янв 2015, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 09:43 |
|
|
А разве на реставраторов не нужно специальное образование? Я считала что на реставраторов учат в художественном институте. Что каждый чел. не может быть никаким реставратором а только разрушителем или вредителем антиквариата. После кривых рук все потеряет свою настоящую антикварную ценность. Ну если только для себя где то повесить на стену то конечно можно самому и поковыряться. А так по настоящему нужен мастер в каждом деле.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 09:43 |
|
|
alisikova писал(а): Иэрни писал(а): В книгах, что собралась в библиотеку снести нашла 1904 года издание.. теперь не знаю,что с ней делать - в библиотеку жалко 9 баксов продалось http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... d&_sacat=0 Уже не жалко нести в библиотеку 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 09:46 |
|
|
Сейчас делают красками принты всех картин и дилетанту сложно отличить принт это или оригинал.А китайцы так пишут "выполним красками любую картину любых размеров по вашей заявке". Так что вот так.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 13:07 |
|
|
Konstanta писал(а): А разве на реставраторов не нужно специальное образование? Я считала что на реставраторов учат в художественном институте. Что каждый чел. не может быть никаким реставратором а только разрушителем или вредителем антиквариата. После кривых рук все потеряет свою настоящую антикварную ценность. Ну если только для себя где то повесить на стену то конечно можно самому и поковыряться. А так по настоящему нужен мастер в каждом деле. Спасибо, Константа, за криворукость. Прекрасный комментарий, чтобы не появиться больше в этой теме. Девочки, забудте, о том, что я написала. Всего доброго, наслаждайтесь поисками сокровищ без меня.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиенюша, Ку ку. Иди к нам взад. Что за децкие обиды?! Я твой текст себе скопировала. Я тебя читаю 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 15:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Алиенюша, Ку ку. Иди к нам взад. Что за децкие обиды?! Я твой текст себе скопировала. Я тебя читаю  Опен, пиши в личку, я не хочу разбрасываться Знаниями и получать за это подзатыльники, меня Честно заипала атмосфера на этом форуме, я тут Больше не писатель, мне хватило , этот негатив и Грязь повсеместно, это не детские обиды, это то, что Я должна была сделать давно, просто сыпать отсюда, Как все нормальные ники. До фига антик форумов на английском, Где я могу пообщаться, а то началось обвинения, словно я Украла у кого то полотно за сто штук и хочу испортить,
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 15:43 |
|
|
Художника может обидеть каждый.  Не принимайте близко к сердцу, нам ли жить в печали? И не бросайте нас одних на форуме, мы к Вам уже душой прикипели.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 17:40 |
|
|
ALIEN писал(а): Konstanta писал(а): А разве на реставраторов не нужно специальное образование? Я считала что на реставраторов учат в художественном институте. Что каждый чел. не может быть никаким реставратором а только разрушителем или вредителем антиквариата. После кривых рук все потеряет свою настоящую антикварную ценность. Ну если только для себя где то повесить на стену то конечно можно самому и поковыряться. А так по настоящему нужен мастер в каждом деле. Спасибо, Константа, за криворукость. Прекрасный комментарий, чтобы не появиться больше в этой теме. Девочки, забудте, о том, что я написала. Всего доброго, наслаждайтесь поисками сокровищ без меня. Господь с тобой! Я тебя не имела в виду. Я знаю что у тебя художественное законченное образование. Верни свой пост ты всегда даешь хорошие советы. Я имела ввиду что самомому обычному человеку не стоит лезть и пытаться реставрировать т.к. можно навредить. И чистить серебро не нужно если собираетесь его продавать потом.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 18:03 |
|
|
ALIEN "вернись я все прощу! не виновата я он сам пришел". 
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 18:09 |
|
|
ткните пожалуйста опять как загружать фотки, Alien вернитесь! я сегодня портрет купила, явно старая kartina но больше сказать ничего не могу кто же мне оценит : Pleeeese
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien , вернись мы все простим! То Константа мне сказала не лезть рукодельничать:)))
Вон, гражданке Хлорке необходим художественный руководитель проекта .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 18:38 |
|
|
А чего ты себя hlorka обозвала? Хлоркой обзывают Людмилу Флориду. 
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 24 янв 2015, 18:50 |
|
|
да я у племянника ник свистнула, думат  было лень. Поиду переименуюсь
|