|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 24 янв 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в школе такое было?
И чему там учили?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 24 янв 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню нас учили что мох растет на северной стороне, чтобы угадать куда идти по частям света. Только хоть убей не помню на каком предмете это говорилось 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 24 янв 2015, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Это в школе такое было?
И чему там учили? не знаю, когда я училась, этого еще не было. Только нвп. Там заставляли противогаз напяливать, если на урок опаздаешь, это все что я помню
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 24 янв 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, Фух, а то я думала у мине... Это... Амнезия
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 24 янв 2015, 11:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Я помню нас учили что мох растет на северной стороне, чтобы угадать куда идти по частям света. Только хоть убей не помню на каком предмете это говорилось  Природоведение. 1 класс 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 24 янв 2015, 12:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Но если без оружия и патронов, то вы и что имеется не отобьете. Оружие ( и знать как с Ним обращаться ) a must! Иначе вы будете обладать вашей консервой не дольше получаса. А у нас лук есть Стрелы можно строгать из веток...отобьемси А у кого лука нет, надо сделать 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 24 янв 2015, 15:34 |
|
|
Иэрни писал(а): openbook2 писал(а): Но если без оружия и патронов, то вы и что имеется не отобьете. Оружие ( и знать как с Ним обращаться ) a must! Иначе вы будете обладать вашей консервой не дольше получаса. А у нас лук есть Стрелы можно строгать из веток...отобьемси А у кого лука нет, надо сделать  Лук-это дело, против пулемета, я слышала, хорошо помогает. Еще чеснок можно-наесться его-чем не химическое оружие? Бобовая похлебка-газовая атака.
|
|
 |
|
 |
|