|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Затоо ..я ночью благодаря этой каркуше, ткнула в рекламу и поала на очень интересную женщину. Лет 50ти. .... Классная тетка ! Вот реально, обалденая женщина с шикарной харизмой. Уже хрен с ними с ее ногтями...мне она ну ооочень понра https://www.youtube.com/watch?v=0Oe_J2PO5pU Да чего-то я посмотрела и подумала - надо идти на шоппинг  1958 г.р.- она в одном из відео сказала
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 19:25 |
|
|
Да ну.., больно много хлама.. Нафиг? Ну, если она любит, только. 2 костюма, одно мал. черное платье, пару свитерков. И - достаточно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Да ну.., больно много хлама.. Нафиг? Ну, если она любит, только. 2 костюма, одно мал. черное платье, пару свитерков. И - достаточно. главное обувь, сумка и украшения. Но увы, y меня тоже 3 клозета ломятся всего и всех цветов. Надо что-то делать, a в африке дети голодают.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 19:35 |
|
|
Главное- комбинировать! Сумки и обувь - безусловно важны. И хранить их, (особенно сумки) , надо на полках, в родных мешках, набитые бумагой для формы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 19:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну если у вас больше, чем 22 костюма - у нее так- я за вас рада  нет у меня нет 22 костюма и у мужа тоже... я частично про себя и не про себя написала....( была и у русских и у американок некоторых в гостях , девочка со мной работает 25 лет -50 джинсов  ) у автора стиль что она любит костюмы я тоже частично люблю( когда в России жила очень ) но здесь мне их одеть не куда , но вечерние платья + коктельные платья , может и наберу штук 20  , шорты +++ , ( то что я люблю) хотя "халатов" точно столько нет. видео досмотрела полностью... женщина понравилась именно по этому видео, думаю какую то новую идею даст по организации , но ни чего нового не увидела . удивило что ни чего на "донейшен" она ни когда не относила. то есть одежда у нее 1год-15лет..."старее"....очень много "хлама" получается.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 20:36 |
|
|
N.Nez писал(а): видео досмотрела полностью... женщина понравилась именно по этому видео, думаю какую то новую идею даст по организации , но ни чего нового не увидела . удивило что ни чего на "донейшен" она ни когда не относила. то есть одежда у нее 1год-15лет..."старее"....очень много "хлама" получается. я такие видео прокручиваю, только общую картину)), не знаю почему она это видео показала, может как бы знакомит с собой. В общем-то женщина не бедная и это радует, не только болтовней занимается для копеек, ей это интересно. И она старается какуюто инфо дать - для молодых, все "девочки, девочки...". Я другое видео посмотрела, где она говорит, как загадывать желание во вселенную - кому интересно можно черпнуть инфо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 20:37 |
|
|
У меня вешалки для джинс, брюк - там на одной вешалки -три -четыре -сразу помещается -они поднимаются вверх, а расположены одна под другой, посмотрите в магазинах
А вот для пиджаков-костюмов не видела, как у нее, может кто подскажет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 20:38 |
|
|
pektoral писал(а): 1958 г.р.- она в одном из відео сказала Надо же - ухоженная женщина, а выглядит старше, гимнастикой наверное, не занимается))) Еще голос старит ее., я подумала, что ей даже больше 60, просто сделала ботокс . Уже после форума везде ботокс видится 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 янв 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Где вы этих жаб отыскиваете? Одна другой краше. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 20:49 |
|
|
Konstanta писал(а): Это блогер Galina Smith на ютюбе. Сначала смотрела её и вроде ничего. Но потом заметила лукавство в ее видео в одном,втором и т.д. и стало неприятно а потом стал раздражать ее надрывистый голос. Голос у нее какой то неравномерный и переходит на тонкий как у евнуха. Не понравилось: 1. как она высмеивала Брукман с 20$ в своих видео и учила дев не размениваться и не соглашаться менее чем 350$ в неделю. Вот муж ей дает по $1 тыс. в месяц-это она говорит в видео. Вот наслушаются девы и подумают что это правда и начнут права качать по приезду. печально что врет. 2.Она подрабатывает учителем на подхвате с слабоумными детьми,т.е. работа не стабильная. Она еще занимается сетевым маркетингом- распространяет бады,говорит что ЭТО самые-самые лучшие витамины. К стати они не дешевые у неё.И говорит что это еее основная работа которая ей приносит доход. 3.Девы ее спрашивают что она делает с лицом чтоб выглядеть хорошо.Отвечает- это витамины эти так работают и это результат витамин. И муж как стал принимать витамины так стал энергичным и подвижным а то раньше только до дивана с теликом доползал и все. Втюхивает девам с России свои бады которые даже аптеки не принимают.Их нет ни в одной аптеке хоть витаминов там и зашибись но галининых нет ни в одной аптеке. Да еще ЦЕНА зашибись особенно сейчас для росии. Там 1 баночка капсулок на месяц около 60$ без пересылки а она говорит что пить нужно весь комплекс т.е. 5-7 баночек разных,вот вам и блогер. Одним словом сетевой маркетинг - типа герболайф. Врет как сивый мерин! У нее на лице пластическая операция а не витамины. Ни один мускул не двигается на лице,только глазами хлопает и вытаращивает и рот открывается и закрывается. Похоже что операция была проведена где то 1-2 года назад в россии. Так выглядят после российской пластики. Если делают здесь то лица выглядят по другому, менее естественно. Да её возраст в районе 60(+- 2 года). Говорила что несколько лет её муж ежемесячно высылал деньги(не помню точную сумму-примерно 500$) в Россию её дочери. Может еще чего она врала но я уже не смотрела её видео.
У Брукман есть недостатки мелкие но она НЕ врет и она не хитросделанная, простая как сибирский валенок. Я не в восторге от её видео но она не врушка. Я написала пост, а потом перевернула страницу, а вы тут о ней все расписали. Как вам не жалко времени всех их смотреть. Аааа ну вот и я ботокс углядела  И уже про то как выглядит я сказала, считаю это анти-реклама Бадам  Спасибо , что расписали - еще одну в корзину для мусора))) Брукман просто открыть посмотреть на нее приятно -она всегда счастливая, хоть тут и писали, что она претворяется, не знаю, у нее на лице написано - "я счастлива". поэтому у Брукман бады точно пойдут и она хорошо выглядит. Скорее всего потом этим и займется. Я и не знала, что это такой хороший бизнес. У меня как раз из россии спрашивают чегонибудь американское, вот каааак займусь)) Константа, а может убрать Ольгу из названия темы - мы тут ее имя светим какую тему, а тут не только ее треплем, напишите лучше "...Галю"  или без имени, хотя в любом случае имя -это какая-никакая, а им - реклама.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): А она кстати форумчанка, но не заходит похоже давно уже. А какой ник у нее был? Gala Fortunata
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 21:11 |
|
|
Ну, молодец. Радуется жизни тетя. Выкинуть все нафиг- приток будет свежих вещей. ( шубы оставить)! Халат белый турецкий- Anichini купить вместо синтетического! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 21:14 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 янв 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 21:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): спасибо, только вспомнила - все равно без толку -поиск не работает, хоть и забиваещь в гугл все равно не можешь найти и полезную инфо и бесполезную  , я уже забила искать чегото на форуме, если чего надо - ищу в гугле Она? memberlist.php?mode=viewprofile&u=3578
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 21:29 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): спасибо, только вспомнила - все равно без толку -поиск не работает, хоть и забиваещь в гугл все равно не можешь найти и полезную инфо и бесполезную  , я уже забила искать чегото на форуме, если чего надо - ищу в гугле Она? memberlist.php?mode=viewprofile&u=3578 я не знаю, я сказала про поиск вспомнила, может и она. Она мне уже неинтересна, спасибо Константе 
|
|
 |
|
 |
|