Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 13:46 
Qwesta писал(а):
Вчера с 5й попытки осилила то ее видео доконца. Блииин.... как я ражала в конце.. Снаchала испугалась, а потом так ржала.. я думала она погибла ... не, ну это слишком что б смотреть. У остальных хоть какая то мысль проскакивет, у этой мадамы вообще ... пииии (рекламная пауза).

Ну вот , Квеста, только изза тебя потратила время на эту муть)))
А мне нисколько не смешно было, я поняла, что камера просто упала,
она с этим марсом так надоела -тоже по сто раз повторила, хотелось чтобы скорее замолкла

Нет, ее даже для прикола смотреть неинтересно и невозможно, двух слов не может связать,
хотя болтовни еще больше ни о чем, чем у Люды,
и тетенька не пытается строить из себя никого - сама простота.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 13:48 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Еще там было "радиВо" :c_laugh

Радиво меня добилo. Я думала, что я ослышалась. Я так в 5 лет пыталась говорить. Радиво И транвай.
Откуда, из какого села, выбралась эта женщина? :bigeyes И ведь как-то нашла доступ к компьютеру, вышла замуж.

Может через агенство.
Украинки, кого я тут встречала, вышли через агенства

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эту женщину могут слушать только ограниченые люди, даже без сорри (я обычно оправдываю, да же если не согласна с блоггером), но здесь ноль ... просто нулевой результат .. это не смешно, это дико смотрится

Natulik писал(а):
Ее можно смотреть вместо эстрадных юмористов, только здесь все натуральное, а не постановочное

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет. По ссылкам новых ников я больше не ходок :-/ ам сорря.
Ощущение, что сами эти блоггеры читая нас, приходят и себя постят.

Затоо ..я ночью благодаря этой каркуше, ткнула в рекламу и поала на очень интересную женщину. Лет 50ти. Сначала немного в штыки ее приняла (особено ногти, ну не могу я ..не переношу вообще никаких наляпов на ногти, лучше уж вообще без ничего, чем такое..а вообще френч люблю, или что то аккуратное, спокойное) Но. Плевать на ногти. Классная тетка ! Вот реально, обалденая женщина с шикарной харизмой. Уже хрен с ними с ее ногтями...мне она ну ооочень понра

http://youtu.be/P9p5Cc_Lfuw

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 15:19 
Qwesta писал(а):
Затоо ..я ночью благодаря этой каркуше, ткнула в рекламу и поала на очень интересную женщину. Лет 50ти. .... Классная тетка ! Вот реально, обалденая женщина с шикарной харизмой. Уже хрен с ними с ее ногтями...мне она ну ооочень понра
https://www.youtube.com/watch?v=0Oe_J2PO5pU

Да чего-то я посмотрела и подумала - надо идти на шоппинг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
:m_yes приятная женщина. Она старше 50, лет 60 ей я думаю.
А какой у нее гардероб!
https://www.youtube.com/watch?v=0Oe_J2PO5pU

Да чего-то я посмотрела и подумала - надо идти на шоппинг :c_laugh

да приятно смотреть , и без повтореняи "погода чудная , цветочки....настроение ".
а что с ее гардеробом ? здесь у большинства и побольше будет ( после 1-2 года проживания).

и маки мне ее понравились :s_thumbup ! она картирны пишет ?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 16:38 
N.Nez писал(а):
да приятно смотреть , и без повтореняи "погода чудная , цветочки....настроение ".
а что с ее гардеробом ? здесь у большинства и побольше будет ( после 1-2 года проживания)

Ну если у вас больше, чем 22 костюма - у нее так-
я за вас рада :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А она кстати форумчанка, но не заходит похоже давно уже. Костюмов там далеко не 22 (это у мужа столько было, когда она приехала), у нее скорее всего больше 50. Вот это да!

Последний раз редактировалось бухгалтер 23 янв 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 17:45 
бухгалтер писал(а):
А она кстати форумчанка, но не заходит похоже давно уже.

А какой ник у нее был?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно не скажу. Что-то вокруг ee имени.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну это барахло все еще и хранить, как у бабушки в шкафу под нафталином. :q_plaster
В гудвил снесть

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз для женщины в 60 ее костюмы самое то. Не в вельветовых же спортивках ходить. Ей не 15 лет давно. Она с шармом. Своего вкуса. (кипцюры, конеш .. мне ножом по сердцу, но ... ладна, не буду приставать, ее харизма перекрывает любые зебры-в крапинку). Да ну... замечательная мадмуазель.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То и оно, что в 60 можно и поэлегантнее одеваться, а не в канореечные костюмы с сапожками неонового цвета)) Тут американки за 60 такое не носят. Костюмы жуткие все до одного. Видать Джесипенни был ограблен.
Но отсуствие вкуса это похоже у всех блогеров. Там я другую ледю постила, которая свои стоптанные башмаки из тиджика всем показывала. А эта неглиже достала)) Что будтут дальше доставать

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это блогер Galina Smith на ютюбе.
Сначала смотрела её и вроде ничего. Но потом заметила лукавство в ее видео в одном,втором и т.д. и стало неприятно а потом стал раздражать ее надрывистый голос. Голос у нее какой то неравномерный и переходит на тонкий как у евнуха.
Не понравилось:
1. как она высмеивала Брукман с 20$ в своих видео и учила дев не размениваться и не соглашаться менее чем 350$ в неделю. Вот муж ей дает по $1 тыс. в месяц-это она говорит в видео. Вот наслушаются девы и подумают что это правда и начнут права качать по приезду. печально что врет.

2.Она подрабатывает учителем на подхвате с слабоумными детьми,т.е. работа не стабильная. Она еще занимается сетевым маркетингом- распространяет бады,говорит что ЭТО самые-самые лучшие витамины. К стати они не дешевые у неё.И говорит что это еее основная работа которая ей приносит доход.

3.Девы ее спрашивают что она делает с лицом чтоб выглядеть хорошо.Отвечает- это витамины эти так работают и это результат витамин. И муж как стал принимать витамины так стал энергичным и подвижным а то раньше только до дивана с теликом доползал и все. Втюхивает девам с России свои бады которые даже аптеки не принимают.Их нет ни в одной аптеке хоть витаминов там и зашибись но галининых нет ни в одной аптеке. Да еще ЦЕНА зашибись особенно сейчас для росии. Там 1 баночка капсулок на месяц около 60$ без пересылки а она говорит что пить нужно весь комплекс т.е. 5-7 баночек разных,вот вам и блогер. Одним словом сетевой маркетинг - типа герболайф.

Врет как сивый мерин!
У нее на лице пластическая операция а не витамины. Ни один мускул не двигается на лице,только глазами хлопает и вытаращивает и рот открывается и закрывается. Похоже что операция была проведена где то 1-2 года назад в россии. Так выглядят после российской пластики. Если делают здесь то лица выглядят по другому, менее естественно. Да её возраст в районе 60(+- 2 года). Говорила что несколько лет её муж ежемесячно высылал деньги(не помню точную сумму-примерно 500$) в Россию её дочери. Может еще чего она врала но я уже не смотрела её видео.

У Брукман есть недостатки мелкие но она НЕ врет и она не хитросделанная, простая как сибирский валенок. Я не в восторге от её видео но она не врушка.

Последний раз редактировалось Konstanta 23 янв 2015, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где вы этих жаб отыскиваете? :c_laugh
Одна другой краше.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно