Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Купила по клЫрансу. Все купила по клЫрансу." 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 01:04 |
|
|
Цитата: Я такая рыжая бестия... это с чем то наверно связано. Это так получилася. Я подумала-подумала и думаю... Цитата: вОлмарт. Их таких уже ипанутых сюда везут, или это они уже тут с ума сходят? 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 01:38 |
|
|
Да не.. просто дядька по русски не понимает, ну и не заметно это, когда другого языка не знаешь.
Но она такая смешная ))))) как птенец взьерошенный , мокрый .... добрая, но блин... я ржу .. ну не могу .... кино и немцы ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 01:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 01:47 |
|
|
Проснись ! Муж ее ! Кто ж еще  ... Андромеда спросила, я ответила.. Mash писал(а): А какой дядька?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 01:53 |
|
|
Qwesta писал(а): Проснись ! Муж ее ! Кто ж еще  ... Андромеда спросила, я ответила.. Mash писал(а): А какой дядька? А я думала там видео дядьки есть. За разговоров не следила. 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Ну не снымай меня, я не фотогигиеничная" 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 08:01 |
|
|
А зачем такую фигню девы выкладывают? Нет чтоб что-то интересное и по делу. Ну вот зачем это???Еще и себя всю на показ чтоб люди узнавали...ужас. А все началось с Людмилы Флориды,вот ведь инфекция.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А зачем такую фигню девы выкладывают? Нет чтоб что-то интересное и по делу. Ну вот зачем это???Еще и себя всю на показ чтоб люди узнавали...ужас. А все началось с Людмилы Флориды. Она для родственников делает. А то что фигня это или нет, она же не знает, у нее нет плохих комментариев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 11:53 |
|
|
Natulik писал(а): Еще одна "супер звезда" ютуба)) Теперь я знаю откуда берут персонажи юмористы https://www.youtube.com/watch?v=_eF6gwtSB0g Женщина хорошая, но речь... ну сейчас ей "накликают" зато))) Они все подражают Люде-Флориды, надо же - целая плеяда последователей  она у них королева)) и погода такая хоршая и настроение такое хорошее - все от нее - от Люды))))). Наверное эта еще не умеет нарезку делать - по сто раз слова повторяет одни и теже. Посмотрела только начало, за 40 секунд она 5 раз сказала "хорош(ая)и так(ой), меняя только окончание. Богатейший словарный запас Еще там было "радиВо"  Говор украинский - русская украинка Ну кто говорил, про уральский говор, что выделяется "СЯ" - вот вам пожалуйста - украинка, явное "х"- маХазин у нее проскакивает, у нее это СЯ чуть ли в каждом глаголе о чем я, Бухгалтер, и говорила 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 12:03 |
|
|
Машина-то у нее как тарахтит , я когда еду 80 у меня не шумит
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 12:33 |
|
|
Вчера с 5й попытки осилила то ее видео доконца. Блииин.... как я ражала в конце.. Снаchала испугалась, а потом так ржала.. я думала она погибла ... не, ну это слишком что б смотреть. У остальных хоть какая то мысль проскакивет, у этой мадамы вообще ... пииии (рекламная пауза).
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ее можно смотреть вместо эстрадных юмористов, только здесь все натуральное, а не постановочное
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Еще там было "радиВо" Радиво меня добилo. Я думала, что я ослышалась. Я так в 5 лет пыталась говорить. Радиво И транвай. Откуда, из какого села, выбралась эта женщина?  И ведь как-то нашла доступ к компьютеру, вышла замуж.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 23 янв 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=IhWWtpqi_BA а про эту вы знаете
|
|
 |
|
 |