|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 15:45 |
|
|
Когда патроны кончатся, злоумышленников пугать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 15:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Когда патроны кончатся, злоумышленников пугать  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 15:55 |
|
|
MarinaD писал(а): MirageN писал(а): MarinaD писал(а): А если серьезно, то если тут начнется великая депрессия, то лучше обратно на родину ехать.. вон вроде землю там какую-то народу раздают задаром.. а тут будет опасно очень жить.. слишком много оружия.. если только в леса уходить и там огороды копать.. и охранять круглосуточно с ружьями.. это то, что меня беспокоит. плюс американцы ведь конформисты в силу того, что живут в зарегулированном обществе, с детства поступая так, а не иначе только потому, что так в правилах/инструкциях написано, а отпусти эту вожжу и узнаешь, кто в самом деле эти широко улыбающиеся люди. ну да.. вот протесты проходили мирные.. у нас..и то нарушали.. Книжка знает наверняка, когда вся эта толпа вышла на 85 трассу.все едут 70.. темно, сами черные.. как их там не посбивали не знаю..а потом перестрелки пошли..т.е. тут только дай повод.. в больших городах вообще будет очень сложно. Шутки шутками, но я запросто вижу конфликт темнокожие vs нетемнокожие в будущем. Очень много злости и отторжения в них  Считают всех нетемнокожих угнетателями и виноватыми во всём, по определению. И чем они так угнетены сейчас, убей - не знаю. С мексиканцами у них тоже тёрки какие-то. Что совершенно непонятно, ведь мексиканцы их не угнетали, только мы 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ржаль как конь про опоссума Мыло? Ну если только веревку мылить? Можно и мыло. Мыться будете все равно в реке. У меня шкафчик кхе отведен под это дело. Батарейки еще, ножницы, ножи, перочинные ножи, Эльза говорит скальпели пойдут. Зажигалки. Гречка! Гадость редкостная, но в голоде будете жрать как манну с небес. Сухари засушить . Фрукты. Патроны можно между ними рассыпать, чтоб не все отобрали при первой осечке. Таблетки воду очищать. Газовые горелки и балоны к ним. Деньги? Деньги будут ветошью. Одеяла и одежда на холода для всех членов.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 16:04 |
|
|
Кстати, да. Копать колодец и класть печку надо уметь. Пипец, я, оказывается, копала колодец в юности на даче, и кирпичную стену клала. Долго всё равно не протянем, так хоть в тепле и с водой быть. Шкурки опоссумов из-под супа будем отсылать форумчанкам в северных штатах на манто. Пусть напоследок пофорсят 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 16:11 |
|
|
Цитата: Шутки шутками, но я запросто вижу конфликт темнокожие vs нетемнокожие в будущем. Очень много злости и отторжения в них  Считают всех нетемнокожих угнетателями и виноватыми во всём, по определению. И чем они так угнетены сейчас, убей - не знаю. С мексиканцами у них тоже тёрки какие-то. Что совершенно непонятно, ведь мексиканцы их не угнетали, только мы  [/quote] А так оно и будет.. это мина замедленного действия. когда-нибудь да рванет
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MarinaD писал(а): Если ядерным пулять начнут друг в друга, то лучше сразу того.. ну или закупать сразу тогда скафандры космические, т.к. ядерная зима будет.. -80.. пописать даже не сходишь-примерзнешь:-)) Так конечно костюмчики если плохой человек с чемонданчиком прийдет, а если ракеты, то в бункерах всем мест не хватит
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MarinaD писал(а): Цитата: Шутки шутками, но я запросто вижу конфликт темнокожие vs нетемнокожие в будущем. Очень много злости и отторжения в них  Считают всех нетемнокожих угнетателями и виноватыми во всём, по определению. И чем они так угнетены сейчас, убей - не знаю. С мексиканцами у них тоже тёрки какие-то. Что совершенно непонятно, ведь мексиканцы их не угнетали, только мы  А так оно и будет.. это мина замедленного действия. когда-нибудь да рванет[/quote] Ну французская революция с отрубанием голов тоже началась уже ПОСЛЕ предоставления требуемого.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 16:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Мыло? Ну если только веревку мылить? Можно и мыло. Мыться будете все равно в реке. Именно для этого. Мыться в реке? У меня нет реки. Но у нас своя вода. Хотя, если не будет электричества, то придется из скважины ведерком таскать. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я ржаль как конь про опоссума Мыло? Ну если только веревку мылить? Можно и мыло. Мыться будете все равно в реке. У меня шкафчик кхе отведен под это дело. Батарейки еще, ножницы, ножи, перочинные ножи, Эльза говорит скальпели пойдут. Зажигалки. Гречка! Гадость редкостная, но в голоде будете жрать как манну с небес. Сухари засушить . Фрукты. Патроны можно между ними рассыпать, чтоб не все отобрали при первой осечке. Таблетки воду очищать. Газовые горелки и балоны к ним. Гречка- чтобы не отобрали? Можно и пшеном запастисьььь Деньги? Деньги будут ветошью. Одеяла и одежда на холода для всех членов.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:
Гречка- чтобы не отобрали? Можно и пшеном запастисьььь
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 24 янв 2015, 06:08 |
|
|
а я не паникую, ведь у меня в школе было ОБЖ!
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 24 янв 2015, 08:20 |
|
|
У меня тоже, только вот школа была много лет назад и я ничего не помню кроме того что надо с собой носить презерватив, потому что в пустыне можно собрать в него конденсат и, благодаря этому, не умереть от жажды.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 24 янв 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо такое ОБЖ?
нВП?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 24 янв 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Шо такое ОБЖ?
нВП? нет. основы безопасности жизнедеятельности
|
|
 |
|
 |
|