|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Увидела в теме про абьюз что если записаться в библиотеку , то можно будет зодить туда и пользоваться их компьютером 3 часа в день??? Правильно ли я это поняла? У меня нет копмпьютера. Только айфон. Я никогда не смотрю фильмы, я не могу сесть поучиться что мне нужно онлайн. Раньше я заказывала книги, теперь все постепенно стало только онлайн. На телефоне мне плохо видно и я только могу. Делать интеллектуальную деятельность как зайти по решать на форуме, и то как вы знаете читать. Большие и длинные темы или посты уже никак. Тяжело. Искать работу по телефону трудно. Распечатать что то или послать аттач я не могу.
На работе иногда могу , но почти все сайты глушит. С телефона пыталась смотреть фильмы на ютюб, но все перестала, это оказалось ест очень много мегабайтов и мне это очень дорого .
Покупала леп топ год назад, он сломалсчя через несколько месяцев и все. Полторы тысячи. На несколько месяцев. Позволить себе так не могу. Подскажите если я запишусь в библиотеку: Глушат ли там многие сайты? Должны от я сидеть в очереди на эти компы? В какое время это? 24 часа висмутом или нет? Безопасно ли информация?
Что еще можно посоветовать? посоветовать? конечно купить комп. ноут можно за несколько сотен купить, особенно подержанный. Про библиотеку. У нас приходишь, сканируешь карточку, тебе говорит комп как скоро ты можешь приступить к пользованию компом. если нет очереди и естьсвободные, то сразу. Время дается 60 минут. Потом по новой надо записываться-продлевать, и опять будет зависеть от очереди. Про ограничение сайтов ничего ен знаю. Но это геморрой ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:11 |
|
|
Я правильно понимаю, что Книжка купила refurbished комп за полторы штуки? У меня вопрос - зачем? Не ищем легких путей? Сейчас компов всяких разных завались, и лептопов, и десктопов, и all-in-one. Я в теме Doll писала, что all-in-one идеально для тех, у кого место ограничено. Лептопы тоже очень доступные есть, если без наворотов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Asus
Eto horoshij?????
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я правильно понимаю, что Книжка купила refurbished комп за полторы штуки? У меня вопрос - зачем? Не ищем легких путей? Сейчас компов всяких разных завались, и лептопов, и десктопов, и all-in-one. Я в теме Doll писала, что all-in-one идеально для тех, у кого место ограничено. Лептопы тоже очень доступные есть, если без наворотов. Da , I don't remember exactly how much, maybe 1200-1500. It was on sale, now I know why:( What is "all in one"??????? Laptop, u mean? Ps Or it could be some Russian virus. Idk
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:14 |
|
|
И асус нормальный и асер, я их не дороже 500 беру. В декабре тошибу купила за 500. суперскй вообще.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:15 |
|
|
openbook2 писал(а): What is "all in one"??????? Laptop, u mean? All-in-one - это только монитор, клавиатура и мышь. Вся "начинка" в мониторе.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): What is "all in one"??????? Laptop, u mean? All-in-one - это только монитор, клавиатура и мышь. Вся "начинка" в мониторе. Oh, ok, idk what that is. Never seen one
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Asus Eto horoshij????? Это нормальный))) Из серии Асеров, Тошиб, Хьюлетов и тп. Вы смотрите примерно так 1)Размер монитора - какой вы хотите если это критично, лучше не меньше 15,6 инчей 2)операционная система 3)память 4)цена Вот когда все 4 пункта совпадут - то и берите. Не заморачивайтесь с брендом. В низкой ценовой категории (до $400 они все примерно одинаковые.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Oh, ok, idk what that is. Never seen one А вы ссылки что ли не открываете? Я же вам дала Dell за $280 all in one - прекрасный комп за такую цену.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oh, I did. Idk it's called "all in one". I don't want it anyways. I want an old big dummy with cd rom and windows 7:))) I think I am not sure yet
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда только Делл. Идите на их сайт и выбирайте, там скидки постоянно бывают. Платить больше штуки за комп - вас развели как лохушку, сам комп должен быть не больше 500 долл, монитор 100-200, нормальная мышь и клава - 50-70.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: I want an old big dummy with cd rom and windows 7:))) Вот этот комп на прошлой неделе стоил $300. Надо мониторить. http://slickdeals.net/forums/forumdispl ... =9&intagid[]=9
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:52 |
|
|
Open, Я тебя понимаю, у мнея самой недавно поломался лаптоп. Причем сам работает, а к интернету не подключается. Что то с сетевой платой видимо. Рефeрбишный делл,но дорогая модель, прослужил 3 года вроде, но я очень редко им пользовалась. Вроде мне не так часто и нужен этот лаптоп, есть десктоп дома, и ipad. Короче я сделала выдод рефербишное больше не беру ничего, и делл говно :) камера в нем ломалась уже, починили по гарантии Узнавала за почимку - тоже 300 баксов и без гарантий. Там если сломалась то всю материнку новую, т е как новый комп. Короче думала думала что фелать. Решила что пока обойдусь , а ближе к лету куплю мак себе, т к хочу приоложения для иос писать нормально, и вообше винда уже не та. Недавно открыла его, фотки скопировать, бац, а он заработал. Ну пока пользуюсь. Потом все равно мак куплю, разорюсь.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 14:57 |
|
|
У меня был Dell лептоп, покупала в 2008 году долларов за $500. Несколько лет пользовалась, потом маменьке отдала. Так вот он только недавно у нее перестал работать: говорит, не включается. А так, работал исправно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 15:09 |
|
|
А через дочку, через её школу, нельзя купитть? Студентам и школльникам часто бывают специальные программы (со спец. ценами).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|