|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим2 Добавлено: 23 янв 2015, 01:24 |
|
|
di писал(а): Выживание как бизнес уже давно налажено. Угроза смерти или потеря денег - страхи на которых зарабатываются деньги. Посмотрите как наши пра и бабушки выживали- домик, колодец, натуральное хозяйство, вообщем если что, то цивилизации, которые неразвитые будут в лучшей ситуации. Посмотрите, какие прогнозы на влияние климата на нью-йорк- ну и что - строятся кондос видом на воду и тп, жизнь продолжается и мы пока можем выбирать стиль жизни. Ой а фен шуй то фен шуй! Купи колесо, поставь в угол, фонтан ( тоже купи!) и напротив поставь  а иначе все потеряешь 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 08:12 |
|
|
Оооо вон чё делають то. Ужас.
Действительно обстановка нервозная в Мире.
Радиоактивный пепел все ближе
Мир вновь находится под угрозой глобальной ядерной войны — американские часы Судного дня, которыми управляют в том числе и нобелевские лауреаты, теперь показывают 23.57 и приближаются к показателям времен испытания термоядерной бомбы.
В США на две минуты вперед передвинуты часы Судного дня, символизирующие напряженность международной обстановки и прогресс в развитии ядерного вооружения. В силу того, что второй пункт в последнее время актуальность теряет — люди уже разработали всевозможные средства для уничтожения друг друга, причиной для «сверки часов» стала именно международная обстановка. Читать дальше http://news.rambler.ru/28834487/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 09:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Оооо вон чё делають то. Ужас.
Действительно обстановка нервозная в Мире.
Радиоактивный пепел все ближе
Мир вновь находится под угрозой глобальной ядерной войны — американские часы Судного дня, которыми управляют в том числе и нобелевские лауреаты, теперь показывают 23.57 и приближаются к показателям времен испытания термоядерной бомбы.
В США на две минуты вперед передвинуты часы Судного дня, символизирующие напряженность международной обстановки и прогресс в развитии ядерного вооружения. В силу того, что второй пункт в последнее время актуальность теряет — люди уже разработали всевозможные средства для уничтожения друг друга, причиной для «сверки часов» стала именно международная обстановка. Читать дальше http://news.rambler.ru/28834487/ Это конечно уже просто предел какая катаклизьма 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кому америка должна 18 трл долларов и как она будет выплачивать? а главное когда? и на что потрачена сумма?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 12:49 |
|
|
Вот, АБ, я об этом и говорю. Я уже несколько раз на подобное наталкивалась. Страшно, блин. Как уберечься то?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Страшно, блин. Как уберечься то? Про рубль тоже ведь уже давно (лет 5 последних) говорили, что вот-вот грохнется...отмахивались все - да не может быть, да у нас такие запасы, да уже стоко лет предрекаете мол...но вот случилось же. Но $ не рупь...на нем куда как больше завязано. Поэтому лично я не верю в такой сценарий как с рублем. Да и против кого ему падать? Фунта стерлингов? Дак они в одной упряжке. Евро? Ну, эт импассибле вообще. Остается юань. Но это возможно только ежели юань станет более ходовой валютой и не только одной страны... Этот сценарий и разрабатывается сейчас... Но возможны катаклизьмы внутри самой америки...пузырь-то раздувается...станок-то печатный не останавливается... Но мне видится если и кризис, то в виде стойкой продолжительной дефляции . А эт похужее даже гиперинфляции. Другого я себе чегой-то пока представить не очень могу.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня муж занимался стратегиями при чрезвыч.ситуациях. вопрос не 'случится ли' а 'когда случится' Первое- это выбор места жительства. А дальше запасы и охрана запасов, защитное снаряжение, воспроизводство еды, воды и патронов. Изоляция себя, своего круга от других. Вообщем, а захочется ли жить в таком мире? В христианстве это постоянный мотив- в один день ЭТО случится.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим2 Добавлено: 23 янв 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): di писал(а): Выживание как бизнес уже давно налажено. Угроза смерти или потеря денег - страхи на которых зарабатываются деньги. Посмотрите как наши пра и бабушки выживали- домик, колодец, натуральное хозяйство, вообщем если что, то цивилизации, которые неразвитые будут в лучшей ситуации. Посмотрите, какие прогнозы на влияние климата на нью-йорк- ну и что - строятся кондос видом на воду и тп, жизнь продолжается и мы пока можем выбирать стиль жизни. Ой а фен шуй то фен шуй! Купи колесо, поставь в угол, фонтан ( тоже купи!) и напротив поставь  а иначе все потеряешь  Колесо от ламборгини или от телеги? Фонтан для кошек подойдет? А вообще как открою русскую газету здесь - так пол газеты об явления гадалок на всю полосу, предсказателей, все заговаривают, лечат от всего, удачу привлекут и богатым сделают! Охватили все аспекты! Главное их талисманы и обереги приобрести!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вам наверное смешно будет, а мне муж уже давно предлагает купить а всякий случай защитные костюмы для кошек тоже. И продаются же такие!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 13:17 |
|
|
di писал(а): Вам наверное смешно будет, а мне муж уже давно предлагает купить а всякий случай защитные костюмы для кошек тоже. И продаются же такие! от чего они защищают?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: В христианстве это постоянный мотив- в один день ЭТО случится. Оч хороший мотив, ежели его правильно использовать. В жизни тоже постоянный мотив - мы все умрем. Без исключений))) Однако это не мешает нам жить. Но вот осознавание конечности бытия позволяет жить на максимуме - сегодня и сейчас, потому что "завтра может не настать". Разумеется, это не значит, что "после нас хоть потоп" или "будем есть, пить ибо завтра умрем", просто подход к жизни меняется - становится важным каждый ее день и час... То же христианство учит - "не заботьтесь о завтрашнем дне" в том плане, что "все, что можешь по силам делать - делай" (вот тут вот и должны включиться мозги - покупать или продавать, ломать или строить и тд), но не мешай своим страхам и тревогам о завтрашнем дне отбирать у тебя "сегодня".
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На случай теракта с ядерным или хим , бактер. оружием в нью йорке- мы с мужем в костюмах ну и кошек тоже облачить
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: В христианстве это постоянный мотив- в один день ЭТО случится. Оч хороший мотив, ежели его правильно использовать. В жизни тоже постоянный мотив - мы все умрем. Без исключений))) Однако это не мешает нам жить. Но вот осознавание конечности бытия позволяет жить на максимуме - сегодня и сейчас, потому что "завтра может не настать". Разумеется, это не значит, что "после нас хоть потоп" или "будем есть, пить ибо завтра умрем", просто подход к жизни меняется - становится важным каждый ее день и час... То же христианство учит - "не заботьтесь о завтрашнем дне" в том плане, что "все, что можешь по силам делать - делай" (вот тут вот и должны включиться мозги - покупать или продавать, ломать или строить и тд), но не мешай своим страхам и тревогам о завтрашнем дне отбирать у тебя "сегодня". Цена жизни разная в разных странах.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Цена жизни разная в разных странах. Хм...не оч понятно - к чему это приложить? мне, честно, нет никакого дела кто как оценивает свою собственную жизнь...каждый имеет право. Мне свою (и своих близких) придется спасать ( ежели чего) для начала...а уж потом все человечество)))
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Аааааааааааа, все пропало! Мы все умрем! Ну или разоримс Добавлено: 23 янв 2015, 13:42 |
|
|
Если ядерным пулять начнут друг в друга, то лучше сразу того.. ну или закупать сразу тогда скафандры космические, т.к. ядерная зима будет.. -80.. пописать даже не сходишь-примерзнешь:-))
|
|
 |
|
 |
|