Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 14:25 |
|
|
Varum писал(а): alisikova писал(а): Varum писал(а): девы как то забыли про такую интересную тему. кто что нашел интересного. я тут приобрела книгу по антику. там и бижутерия шикарная. вазы статуэтки. сижу изучаю. а как то в любимом гудвилле отхватила антик золотую брошь с мелким жемчугом. ну очень красивая. Ого  Ни разу не видела в Гудвиле золото, антик с жемчугом wow Вот это находка. По чем брали? Я тут за долгое время в гудвил зашла, полная ж, все так подорожало. мужские рубашки по 10ке. В магазине те же цены. Женское по 5, чуть мало мальский бренд, сразу тоже 10ка. Единственно что нашла это сумки, коч, дуньку, вера бредлей и симпл вера. все по 10 ке тоже. да откопала ее за 1.99 где все в куче лежит. я и не думала что золото просто понравилась. а домой пришла и пробу нашла 14к на ибее такая была продана за 270  И спасибо что открыли тему, давно хотела. А у нас бижутерия вся за витриной на кассе, кассирша постоянно занята, это ж там надо еще и разглядеть и спрашивать каждую штучку - не удобно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у нас за витриной только злато серебро или что то старинное и ценное а всякое г бижютерия в свободном доступе. и все роются видимо иногда в куче г можно и жемчужину нарыть. но редко. а так я тоже спрашиваю чтоб стекло открыли. как то духи хермес себе купила за 30. и мужу лего за 35. все равно дешевче чем в магазе было.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
единственная вещь ,которую я купила в Гудвиле -это шарфиk шелковый за 1 дол и пара книг за 50 центов....ничего интересного больше там не видeла , нy можно еще какую посуду купить ,но я лучше новую куплю , если надо...
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну почему знающие люди много чего там находят. а если шарфик от шанель так у него ценность огого . я находила сумки фенди и брахмин оригинальные. хлое туфли. так что раз на раз по всякому бывает. как повезет.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 18:28 |
|
|
девочки, а как отличить серебро от металла, если нет пробы/печати? мне досталось всяко разно от мужниных родителей я совсем в серебре не разбираюсь и не очень его люблю (мне золото больше подходит) хотела бы продать
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 20:37 |
|
|
Varum писал(а): у нас за витриной только злато серебро или что то старинное и ценное а всякое г бижютерия в свободном доступе. и все роются видимо иногда в куче г можно и жемчужину нарыть. но редко. а так я тоже спрашиваю чтоб стекло открыли. как то духи хермес себе купила за 30. и мужу лего за 35. все равно дешевче чем в магазе было. Обалдеть. Это наверно какой-то другой магазин но не Гудвил. В Гудвиле никогда золота не видела и не слышала и серебро тоже и под стеклом хлам тоже. И брендов никаких не видела ни сумок ни ремней ничего другого стоящего один хлам.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 20:55 |
|
|
У нас в гудвиле отдел есть для брендовых вещей, попадается иногда а так видела такие как бренды как американ игл и лаки бренд, ливайс. Разве это бренды. Джинсы ливайс в россе как то видела за 10 а гудвил гонит за 11.90. На кого они расчитывают?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 21:08 |
|
|
Ха, у нас вообще отдельные гудвилы есть, называются Гудвил Бутик! Не булка с маслом  Там шубы меховые, платья брендовые, картины и т.п. Я один раз там была и на том спасибо. Сумочка-кошелек маленький в бусинках, так вот этот же самый кошелек в обычном гудвиле в два раза дешевле продавался. (вот нашла коротенький ролик о магазине - https://www.youtube.com/watch?v=HzTlC1mjj4o ) И золото-серебро у нас тож в гудвиле продают, вот говорю ж за браслет 500 баксов хотят. Тоже все под стеклом в витрине разложено или на бижу стойках развешено. Если хочешь посмотреть, то надо просить достать. Ерунда китайская там же, в свободном доступе чтоб покопаться практически нет ничего.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну я согласна я была в гудвиллах в крупных городах там конечно и выбора больше но цены кусаются. а в моем иногда что то попадается приличное но у нас и городишко то маленький и народ не богатый. если цены поднимут так наверное все лежать будет. итак там хлама столько. видимо чтоб что то найти надо чаще ходить. я вижу ибейщиков так некоторые туда 2 или 3 раза в день ходят и ждут что новое появилась. я хожу раза 2 в неделю. а когда совсем скучно то могу и 3 и 4 от нечего делать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 23 янв 2015, 13:03 |
|
|
В старыз темах кто то из девушек писал что начал коллекционировать фигурки КОТОВ. Кто это не помню ник. Может этот человек прочитает или кто то знает кто это дайте эту ссылку,здесь тоже кто то продает коллекцию котиков.
Complete Set 25 Cats of Character Danbury Mint WOOD DISPLAY CABINET Bone China
http://www.ebay.com/itm/Complete-Set-25 ... 259e208ea0
буду рада если это поможет девушке коллекционирующей котов.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 23 янв 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 23 янв 2015, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Может кто подскажет, цвет бронзы размер 13 на 8 см примерно, на длинном шнуре.
Вложения: |

1.jpg [ 99.03 КБ | Просмотров: 708 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 23 янв 2015, 15:18 |
|
|
Konstanta писал(а): В старыз темах кто то из девушек писал что начал коллекционировать фигурки КОТОВ. Кто это не помню ник. Может этот человек прочитает или кто то знает кто это дайте эту ссылку,здесь тоже кто то продает коллекцию котиков.
Complete Set 25 Cats of Character Danbury Mint WOOD DISPLAY CABINET Bone China
http://www.ebay.com/itm/Complete-Set-25 ... 259e208ea0
буду рада если это поможет девушке коллекционирующей котов.  Я коллекционирую фигурки кошек, но только сиамских.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 23 янв 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я на днях нашла такой красивый Индийский поднос за 69 копеек И как Варум кажется или кто оттирал самовар, я по дурости поднос тоже потерла.... Ну хорошо хоть мужик (джин) оттуда не выскочил, а то неувязочка бы была... А полосы остались:)) но зато чистый теперь.... Понятия не имею зачем мне поднос, но за такую цену (заметьте в копейках не тугриках) я решила что я куда нибудь его... Того... Применю 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 23 янв 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |