|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет , я звонила, ори сказала починка от 300$ плюс я плачу за пересылку. Туда и обратно , и гарантии нет чтт можно починить. Местная починка сказала все . Да кокнулся ор короче.
Другое дело , как дальше быть?
Пойду спрошу библиотеку про правила.
Если апплай на работу на каждую аппликейшин часа три уходит нон стоп. Если прервут то все сначала надо будет . Тоже самое с классами Сме .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось openbook2 23 янв 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
............
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
...........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
openbook2 писал(а): Нет, он сдох окончательно. Починке не подлежит. Гарантия была только на 3 месяца. Леново. Я уде носила его думала починить.
Меня так все достало!
Куда ни плюнь каждый день новая проблема на новую штуку баксов! Книжка, не плач. Эти компы похоже дерьмовые. Мужу сейчас один такой сдохший принесли, тоже новый. Если хочешь, то пришли свой комп, муж посмотрит что с ним и что можно сделать. За просмотр и ремонт денег не возмем, если подойдут запчасти то может твой и починит. Он у меня спец, только что востанавливал комп после переездки его машиной.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 11:57 |
|
|
У всех компов гарантия год, надо было позвонить производителю они бы все сделали.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
удивилась теме- Опен, ты столько про шоппинг пишешь (шмотки, полки, вазы), что как это- не смочь купить завшивый комп!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 12:14 |
|
|
Ехх.. нада жить в правильном месте  тут на каждом углу ремонт компов)) или ко мне затащила б, тибе б я бесплатна заделала усе :))) mamamia писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Что мне с ккреглист делать? Тоже не поняла с крейглист?! Ага вижу.... в смысле комп юзаный там прикупить! У меня ишью- технику юзаную никогда не куплю..... вирусы, всякая хрень и накроется он через неделю куда его нести? В городскую баню Но мож Книжке совет пригодится
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, сломанный комп можно продать на крэйглисте. В библиотеке неудобно, там бомжи всякие и х... знает кто, купите себе комп Делл, они вечные и домой ремонтировать приходят. По интернету можно выбрать что вы там внутри хотите.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): В библиотеке неудобно, там бомжи всякие и х... знает кто. Бомжи в библиотеке?!  У нас они напротив церкви в дорогом районе себе точку забили. Сидят там себе со своим барахлом. В библиотеках их никогда не видела.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Если библиотека на первом этаже дома, то почему бы и нет?)))
А так...заводить машину...тащиться в библиотеку...сидеть там в очереди по часу среди да, и бомжей тоже...пользоваться компом с ограниченным набором сайтов куда разрешен доступ...знать что ВСЯ твоя инфа становится достоянием общественности (при необходимости)...потом опять тащиться домой и проч прелести...
VS
Купить новый комп за $99. Гарантии на ВСЕ новые компы - 12 мес. На рефурбишные - зависит, но как минимум 3 мес. Если купить десктоп, то вообще на 5 лет (как минимум) можно забыть о проблемах........ Щас вон Dell за $270 продается, весьма неплохой....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киньте пожилую та ссылку на комп за 99$ чтобы он работал и на него и гаранты. Я было !
Да мой был рефербишед
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Книжка, не ломай глаза! Они тебе еще пригодятся! Я тебе вечером скину инфо. Сейчас убегаю не работу, некогда.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Я себе для путешествий купила вот этот месяц назад - невесомый, тонкий. батари на 7 часов хватает. Ровно за $99.99 Сейчас он оут оф сток. Мониторьте. Появится опять - http://www.amazon.com/Dell-Inspiron-i30 ... 5341b367aa
Если у вас есть кредика Visa или AMEX - зайдите в предложения и получите скидку в staples, newegg и проч от $25 до $50, то есть будет еше дешевле.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, а у тебя будет время в ту библиотеку ездить?
Компьютеры не такие уж и дорогие. Тем более можно купить комп в рассрочку и платить по 50 баксов в месяц, если сразу не получится заплатить. Вон в БестБае на каждом компе написано, сколько платеж будет в месяц. Так зато будешь сидеть дома перед своим компом в пижаме в любое удобное время. Если на работу апплаиться, то надо все свои резюме хранить где-то. Ты с флешкой что ли будешь в библиотеку ездить? Да ну, не такая уж это дорогая покупка, чтобы создавать себе такие неудобства.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|