|
Автор |
Сообщение |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 09:05 |
|
|
Девочки, кто летает Lufthansa , пожалуйста, поделитесь опытом. Они действительно строго взвешивают ручную кладь, прямо 8 кг для carry-on , или можно расслабиться слегка и напихать туда побольше? Мы как-то умудрились до сих пор не столкнуться с Lufthansa, хотя летаем частенько, и я не помню, что бы я стеснялась и взвешивала свою ручную кладь с другими компаниями... Багаж, который сдаешь- да, конечно, у меня в лимите веса. Мы к семье летим, и я, как плюшкин, пихаю и пихаю, а сама боюсь ))) Спасиб заранее)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 09:07 |
|
|
Sholie' писал(а): Девочки, кто летает Lufthansa , пожалуйста, поделитесь опытом. Они действительно строго взвешивают ручную кладь, прямо 8 кг для carry-on , или можно расслабиться слегка и напихать туда побольше? Мы как-то умудрились до сих пор не столкнуться с Lufthansa, хотя летаем частенько, и я не помню, что бы я стеснялась и взвешивала свою ручную кладь с другими компаниями... Багаж, который сдаешь- да, конечно, у меня в лимите веса. Мы к семье летим, и я, как плюшкин, пихаю и пихаю, а сама боюсь ))) Спасиб заранее) Да
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Это же педантичные немцы-все взвесят....мой муж хотeл дат типы, чтобы багаж правильно оформлили -не взяли, а в Дельте берут...а еже убивает ,что в первую очередь пропускают пассажиров с dетьми ,но это мелочь, дурдом когда во Франкурте такие пассажиры пользуются отдельным ходом без ступенек, а ты свой багаж на колесиках должен по ступеньках в руках нести, потому что без детей летишь-а может у меня спина больная 
|
|
 |
|
 |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 10:19 |
|
|
Ну всё-о...  я тоже прослезилась вместе с вами( Спасибо за информацию... а что насчет сумки, которая в руках? Тоже измеряют и взвешивают?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня не взвешивали, не измеряли . Но, я, конечно и не набивала до огромных рамзеров. В принципе , дoма взвешиваю. Вот на сингапурских- там муха не пролетит. У меня чуть больше был вес, ну на паунд.Так мне даже не дали подумать и улетел мой чуноданчик, а там вcе было-все деньги , кое -какие документы...Вот это ужас был,  Да еще и в Домодедово, чемоданчик потерялся. Успела его найти прямо перед потрошением в отделе потеряшек.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Sholie' писал(а): Девочки, кто летает Lufthansa , пожалуйста, поделитесь опытом. Они действительно строго взвешивают ручную кладь, прямо 8 кг для carry-on , или можно расслабиться слегка и напихать туда побольше? Мы как-то умудрились до сих пор не столкнуться с Lufthansa, хотя летаем частенько, и я не помню, что бы я стеснялась и взвешивала свою ручную кладь с другими компаниями... Багаж, который сдаешь- да, конечно, у меня в лимите веса. Мы к семье летим, и я, как плюшкин, пихаю и пихаю, а сама боюсь ))) Спасиб заранее) Я летала с ними, у меня ручную кладь не взвешивали. Но у них была специальная стойка, на которой они проверяли габариты ручной клади. Если в стойку чемоданчик не влезал, на него тут же крепили бирку и отправляли в багажный отсек.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Это же педантичные немцы-все взвесят.... мой муж хотeл дат типы, чтобы багаж правильно оформлили -не взяли, а в Дельте берут...а еже убивает ,что в первую очередь пропускают пассажиров с dетьми ,но это мелочь, дурдом когда во Франкурте такие пассажиры пользуются отдельным ходом без ступенек, а ты свой багаж на колесиках должен по ступеньках в руках нести, потому что без детей летишь-а может у меня спина больная  
|
|
 |
|
 |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 10:42 |
|
|
А то у меня вот такой рюкзак на спине будет,ну и плюс carry-on 8кг.*волнуецца* https://www.pinterest.com/pin/112378953177378097/
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 10:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): Panna писал(а): Это же педантичные немцы-все взвесят.... мой муж хотeл дат типы, чтобы багаж правильно оформлили -не взяли, а в Дельте берут...а еже убивает ,что в первую очередь пропускают пассажиров с dетьми ,но это мелочь, дурдом когда во Франкурте такие пассажиры пользуются отдельным ходом без ступенек, а ты свой багаж на колесиках должен по ступеньках в руках нести, потому что без детей летишь-а может у меня спина больная   За такие типы их уволить могут. Кто захочет за $10 работу терять? Правильно делают, что не берут. Если рейс почти пустой, то немцы лояльны к ручной клади в пределах разумного. Если почти полный/полный, то строго. Больше всего имеет значение влезет ли ручная кладь в рамку для ручной клади. Я с ними в Москве работала, у немцев экипаж не любит много/большую ручную кладь.
|
|
 |
|
 |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 10:56 |
|
|
Shota писал(а): Sholie' писал(а): Девочки, кто летает Lufthansa , пожалуйста, поделитесь опытом. Они действительно строго взвешивают ручную кладь, прямо 8 кг для carry-on , или можно расслабиться слегка и напихать туда побольше? Мы как-то умудрились до сих пор не столкнуться с Lufthansa, хотя летаем частенько, и я не помню, что бы я стеснялась и взвешивала свою ручную кладь с другими компаниями... Багаж, который сдаешь- да, конечно, у меня в лимите веса. Мы к семье летим, и я, как плюшкин, пихаю и пихаю, а сама боюсь ))) Спасиб заранее) Я летала с ними, у меня ручную кладь не взвешивали. Но у них была специальная стойка, на которой они проверяли габариты ручной клади. Если в стойку чемоданчик не влезал, на него тут же крепили бирку и отправляли в багажный отсек. За размеры я не переживаю, я знаю, что он их размера, да... А к рюкзаку на спине они не прицепятся? К весу и/или размеру? Вот никогда не заморачивалась с другими авиалиниями... Рюкзак и рюкзак... чемоданчик по размеру- проходите, не задерживайте очередь.. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да понятно что не берут. я призадумалась на тему что значит "муж пытался дать типы". это взятку чели по-русски говоря?:)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 11:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да понятно что не берут. я призадумалась на тему что значит "муж пытался дать типы". это взятку чели по-русски говоря?:)  Народ так часто пытается. Типа, там кое-что для вас в паспорте. wink wink 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а-а. вона оно как называется. дать типы. ок взятка как то не звучит. а типа - то ж другое дело
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 11:08 |
|
|
В России еще любят давать "типы" за хорошее место в самолете давать, но это больше практикуется на рейсах в Египет, Турцию, Доминикану и т.д. У иностранных а/к такое реже, но бывает в сезон лыжников.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa) Добавлено: 23 янв 2015, 11:52 |
|
|
Sholie' писал(а): Девочки, кто летает Lufthansa , пожалуйста, поделитесь опытом. Они действительно строго взвешивают ручную кладь, прямо 8 кг для carry-on , или можно расслабиться слегка и напихать туда побольше? Мы как-то умудрились до сих пор не столкнуться с Lufthansa, хотя летаем частенько, и я не помню, что бы я стеснялась и взвешивала свою ручную кладь с другими компаниями... Багаж, который сдаешь- да, конечно, у меня в лимите веса. Мы к семье летим, и я, как плюшкин, пихаю и пихаю, а сама боюсь ))) Спасиб заранее) Нет не взвешивают. Но места в самолете мало что в большие сумки в верхние шкафы пихать, многим не хватает
|
|
 |
|
 |
|