|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 07:12 |
|
|
Елена2100 писал(а): Doll писал(а): Никогда не слышала, чтоб наши говорили:"У меня квартира в Евразии" Говорят, мол, на юге, на Урале и тд, но не " в Евразии" Я ответила на сообщение. Не надо меня подозревать. На Урале говорят "айда!" Кто нибудь это может понять? Я действительно с Урала и 12 лет прожила и проработала в Москве. Девки, не напрягайте меня. Иначе закрою тему и "алаверды".. Если по нашему. По уральскому! Так квартира куда возвращаться то в Москве или подмосковье а не на Урале.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): Цитата: Скажите, а у вас с мужьями тоже разногласия до скандалов доходят и до мордобоя?
Насчет 8летнего (тогда сына) я строго предупредила и сказала, что я с мужем сделаю, если он хоть пальцем тронет ребенка. Он содрогнулся. Поделитесь опытом, невестам с детьми пригодится
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 07:19 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): Цитата: Скажите, а у вас с мужьями тоже разногласия до скандалов доходят и до мордобоя?
Насчет 8летнего (тогда сына) я строго предупредила и сказала, что я с мужем сделаю, если он хоть пальцем тронет ребенка. Он содрогнулся. Поделитесь опытом, невестам с детьми пригодится Девы никакому мужу нельзя никаким образом угрожать т.к. это криминал. И обернется против вас .
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Konstanta писал(а): AllaDan писал(а): Doll писал(а): Насчет 8летнего (тогда сына) я строго предупредила и сказала, что я с мужем сделаю, если он хоть пальцем тронет ребенка. Он содрогнулся. Поделитесь опытом, невестам с детьми пригодится Девы никакому мужу нельзя никаким образом угрожать т.к. это криминал. И обернется против вас . Значит хорошо, что Долл не посадили
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
И все-то было хорошо, и женщине верили пока не приплели политику. Потом муж украинец из мерзкого абьюзера стал хорошим, а бедная женщина стала обманщицей. Куда мир катится?
Не дай бог никому и никогда увидеть как избивают твоего сына на твоих глазах, а ты не можешь ничего сделать. Мне кажется это самое страшное для женщины.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 23 янв 2015, 08:57 |
|
|
fortunaxx писал(а): И все-то было хорошо, и женщине верили пока не приплели политику. Потом муж украинец из мерзкого абьюзера стал хорошим, а бедная женщина стала обманщицей. Куда мир катится?
Не дай бог никому и никогда увидеть как избивают твоего сына на твоих глазах, а ты не можешь ничего сделать. Мне кажется это самое страшное для женщины. почему я не хожу в политику. Если у людей в голове " идея" они становятся немного повернутыми -  Вспомните: В паровозных топках сжигали нас японцы, рот заливали свинцом и оловом, отрекитесь! - ревели, но из горящих глоток лишь три слова: - Да здравствует коммунизм! - И где этот коммунизм сейчас? а была ведь ИДЕЯ, и за эту идею умирали и убивали.
|
|
 |
|
 |
|