|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 22:09 |
|
|
kamellia писал(а): Я общалась с женщиной из России несколько лет назад, она рассказывала, что амер. муж избил ее сына, вызывали полицию.
Так вот они (и она, и ее сын, и ее дочь, также привезенная из России) автоматом получили постоянные гринкарты. Как раз на основании избиения сына. Да они попадают под программу о насилии в семье.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
|
|
AllaDan писал(а): MirageN писал(а): AllaDan писал(а): Сейчас будете кричать Аляска наша, вместе с мужем. А вот у автора взгляды в политике с мужем не сошлись, он ей выбрито, а она ему стрижено, стрижено. да у нас тоже многие взгляды в политике не сходятся, но это не мешает ему уважать мое отношение к моей Родине. не допускаете такой вариант совсем? я все допускаю. Автору бы побольше толерантности. а вы за аляску на чьей стороне пойдете воевать? а ваш муж на чьей? а нам аляска на фиг не нужна, да и воевать пенсионеров не берут
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
|
|
повтор
Последний раз редактировалось MirageN 22 янв 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
jujulia писал(а): Алла- если вам всё было понятно с начала- что ж вы тогда в этой теме тусуетесь? Если я живя тут люблю свою Родину- это что плохо? и автор праздновать день Победы- причем тут муж и ЕГО видения этого праздника? я в принципе, несмотря на все понятно, автору тут помогаю, советы неплохие по суду даю и дальнейшей жизни. А вы как тут? И чем занимаетесь? Поругаться захотелось? Это не ко мне, к мужу идите, расскажите ему, что для вас день победы или про крым наш. А нужны будут советы как деньги с мужа стрясти или из суда выпутаться, приходите, я лично женщинам всегда помогаю, женщинам трудно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 22:13 |
|
|
AllaDan писал(а): jujulia писал(а): Алла- если вам всё было понятно с начала- что ж вы тогда в этой теме тусуетесь? Если я живя тут люблю свою Родину- это что плохо? и автор праздновать день Победы- причем тут муж и ЕГО видения этого праздника? я в принципе, несмотря на все понятно, автору тут помогаю, советы неплохие по суду даю и дальнейшей жизни. А вы как тут? И чем занимаетесь? Поругаться захотелось? Это не ко мне, к мужу идите, расскажите ему, что для вас день победы или про крым наш. А нужны будут советы как деньги с мужа стрясти или из суда выпутаться, приходите, я лично женщинам всегда помогаю, женщинам трудно. А для американцев это разве не день победы?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
|
|
Konstanta писал(а): kamellia писал(а): Я общалась с женщиной из России несколько лет назад, она рассказывала, что амер. муж избил ее сына, вызывали полицию.
Так вот они (и она, и ее сын, и ее дочь, также привезенная из России) автоматом получили постоянные гринкарты. Как раз на основании избиения сына. Да они попадают под программу о насилии в семье. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
по моему сейчас вы ей не помогаете только нападаете- типа -сама дура. и не учите меня пож. что и когда и где мне говорить и писать. и к росс. праздникам мой муж относится толератно. хотя не либерал.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 22:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaDan писал(а): jujulia писал(а): Алла- если вам всё было понятно с начала- что ж вы тогда в этой теме тусуетесь? Если я живя тут люблю свою Родину- это что плохо? и автор праздновать день Победы- причем тут муж и ЕГО видения этого праздника? я в принципе, несмотря на все понятно, автору тут помогаю, советы неплохие по суду даю и дальнейшей жизни. А вы как тут? И чем занимаетесь? Поругаться захотелось? Это не ко мне, к мужу идите, расскажите ему, что для вас день победы или про крым наш. А нужны будут советы как деньги с мужа стрясти или из суда выпутаться, приходите, я лично женщинам всегда помогаю, женщинам трудно. Да Алла, я не обращаю внимание на ваши колкости, принимаю ваши советы. Но пожалуйста не гнобите нас слишком, я и без вас понимаю многое... И мне совсем не хочется говорить и обсуждать поступки моего мужа. Выговариваюсь просто...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 22:18 |
|
|
Пудик писал(а): AllaDan писал(а): jujulia писал(а): Алла- если вам всё было понятно с начала- что ж вы тогда в этой теме тусуетесь? Если я живя тут люблю свою Родину- это что плохо? и автор праздновать день Победы- причем тут муж и ЕГО видения этого праздника? я в принципе, несмотря на все понятно, автору тут помогаю, советы неплохие по суду даю и дальнейшей жизни. А вы как тут? И чем занимаетесь? Поругаться захотелось? Это не ко мне, к мужу идите, расскажите ему, что для вас день победы или про крым наш. А нужны будут советы как деньги с мужа стрясти или из суда выпутаться, приходите, я лично женщинам всегда помогаю, женщинам трудно. А для американцев это разве не день победы? а то вы не знаете? Погуглите, именно 9 мая святой день на всей американской земле, с военными парадами во всех крупных городах, салюты и прочее, возгласы, а теперь крым наш, аляску россии, американцы они такие, настоящие патриоты россии, поэтому и за женами в россию едут.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я тут вспомнила как штирлиц 23 февраля отмечал  https://www.youtube.com/watch?v=IA3pa5nPtUg
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 22:22 |
|
|
Primula писал(а): я тут вспомнила как штирлиц 23 февраля отмечал  а мы не штирлиц, мы открыто празднуем :), вспоминаем обоих моих дедов, которые с войны не пришли. парадов вот и правда тут нет 9 мая... непорядок 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 22:24 |
|
|
AllaDan писал(а): Пудик писал(а): А для американцев это разве не день победы? а то вы не знаете? Погуглите, именно 9 мая святой день на всей американской земле, с военными парадами во всех крупных городах, салюты и прочее, возгласы, а теперь крым наш, аляску россии, американцы они такие, настоящие патриоты россии, поэтому и за женами в россию едут. Не поняла сарказма. Воевали с общим врагом. А вообще, зря вы так. Можно не любить советские праздники, но День победы - это святое. Хотя, если ваши предки были на стороне Германии, то это многое объясняет.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елена2100 писал(а): Да Алла, я не обращаю внимание на ваши колкости, принимаю ваши советы. Но пожалуйста не гнобите нас слишком, я и без вас понимаю многое... И мне совсем не хочется говорить и обсуждать поступки моего мужа. Выговариваюсь просто... Выговаривайтесь. Вам это нужно очень. Вы НЕ виноваты ни в чем! Вы НЕ виноваты что вам не повезло нарваться на абьюзера! Он психопат и это НЕ ваша вина! У каждого человека есть выбор-развод. Если вы были ему плохой женой он должен был развестись. Травить вас, оскорблять, бить он НЕ имел права. Это НЕ ваша вина. Если вам кажется, что он где-то прав и вы его провоццировали, не понимали, были недостаточно скромны, покладитсты и тихи, это комплекс жертвы абьюза. Выбрасывайте на помойку такие мысли.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 22:28 |
|
|
Елена2100 писал(а): AllaDan писал(а): jujulia писал(а): Алла- если вам всё было понятно с начала- что ж вы тогда в этой теме тусуетесь? Если я живя тут люблю свою Родину- это что плохо? и автор праздновать день Победы- причем тут муж и ЕГО видения этого праздника? я в принципе, несмотря на все понятно, автору тут помогаю, советы неплохие по суду даю и дальнейшей жизни. А вы как тут? И чем занимаетесь? Поругаться захотелось? Это не ко мне, к мужу идите, расскажите ему, что для вас день победы или про крым наш. А нужны будут советы как деньги с мужа стрясти или из суда выпутаться, приходите, я лично женщинам всегда помогаю, женщинам трудно. Да Алла, я не обращаю внимание на ваши колкости, принимаю ваши советы. Но пожалуйста не гнобите нас слишком, я и без вас понимаю многое... И мне совсем не хочется говорить и обсуждать поступки моего мужа. Выговариваюсь просто... Елена, спасибо за теплые слова, знаю, что вам сейчас трудно, надеюсь практичные советы помогут смягчить. Но вы и сама знаете, а особенно сейчас, политика не тема для разговоров за обеденным столом. И подкалываю я не вас лично, боевых пейтриоток здесь много и без вас. Вам сейчас пока суд, просить интенсивное лечение и обследование сына у судьи если получится, постоянные гринки если дают, берите сразу, это на всякий случай, там посмотрите. Муж псих, это понятно и за это его накажут. Грустно все это, женщины семью хотят, детей, мужчины вроде тоже, но как тяжело и не всем это удается. Вы меня извините, надеюсь у вас все наладится.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 22:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Primula писал(а): я тут вспомнила как штирлиц 23 февраля отмечал  https://www.youtube.com/watch?v=IA3pa5nPtUg Мы так отмечали с сыном. В этот день муж с истерикой уехал из дома, а мы помянули.. Тихо и спокойно. Про себя. У сына прадед и у меня дед-Герой 1-ой степени. В танке один неделю оборонялся от дивизии. У нас семейная история очень большая и интересная. У моей бабушки -15 детей и все наше старое поколение в семье через войну прошло. Это в крови: любовь к Родине и память! Не надо ломать нас было. Мы сами нарочито не лезли на глаза.
|
|
 |
|
 |
|