Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А чем ему японка не угодила тогда? :c_laugh

а что ему с японкой делить? Курилы? Так Курилы не украинские. Японка сама свалила, он ее рис не стал есть.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик,
Вы знаете в каком часовом поясе автор?

У вас есть версия откуда автор выходит в инет ? Без телефона и при отключенном инете дома?

В 10 пм библиотеки не работают, и для визитов к соседям уже поздновато. (Даже для вест коаст в 7 пм библиотеки закрыты)

После свода сюжета к укро-российскому кондфликту вообще не верицца в реальность истории.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Сейчас будете кричать Аляска наша, вместе с мужем. А вот у автора взгляды в политике с мужем не сошлись, он ей выбрито, а она ему стрижено, стрижено.

да у нас тоже многие взгляды в политике не сходятся, но это не мешает ему уважать мое отношение к моей Родине. не допускаете такой вариант совсем?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не думаю что в этом дело. У него первая жена была украинка-ушла, вторая японка-ушла. И надо быть совсем идиотом чтобы два раза жениться на ненавистных русских. Это просто повод. Японку наверно изводил что глаза узкие ненавидит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Не думаю что в этом дело. У него первая жена была украинка-ушла, вторая японка-ушла. И надо быть совсем идиотом чтобы два раза жениться на ненавистных русских. Это просто повод. Японку наверно изводил что глаза узкие ненавидит :c_laugh

Может, за Перл Харбор? :dum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор в сша

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да девоньки, с самого начала этой темы было понятно, автор с сыном приехали, оба патриоты, сын даже не хотел ехать, портреты ленина, сталина развесили (это я утрирую, чтобы было понятно) или просто все по-русски, все на свой манер, он им я украинец, они ему крым наш и пошло поехало. Кто начал и кто продолжал неважно, политический конфликт в семье довел до мордобоя, сейчас обе стороны платят, он адвокату, они птичьими правами, неизвестно еще во что выльются физические повереждения сына, а дама до сих пор о дне победы волнуется.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Пудик,
Вы знаете в каком часовом поясе автор?

У вас есть версия откуда автор выходит в инет ? Без телефона и при отключенном инете дома?

В 10 пм библиотеки не работают, и для визитов к соседям уже поздновато. (Даже для вест коаст в 7 пм библиотеки закрыты)

После свода сюжета к укро-российскому кондфликту вообще не верицца в реальность истории.

Знаю, мне автор сообщила.
Она же написала, что телефон привезли .А интернет и сама могла включить, мужа же нет.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
fortunaxx писал(а):

Там была украинская военная база? :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
fortunaxx писал(а):

Скорей всего :m_yes А украинку за что тогда? :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
AllaDan писал(а):
Сейчас будете кричать Аляска наша, вместе с мужем. А вот у автора взгляды в политике с мужем не сошлись, он ей выбрито, а она ему стрижено, стрижено.

да у нас тоже многие взгляды в политике не сходятся, но это не мешает ему уважать мое отношение к моей Родине. не допускаете такой вариант совсем?

я все допускаю. Автору бы побольше толерантности.

а вы за аляску на чьей стороне пойдете воевать? а ваш муж на чьей?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла- если вам всё было понятно с начала- что ж вы тогда в этой теме тусуетесь? Если я живя тут люблю свою Родину- это что плохо?
и автор праздновать день Победы- причем тут муж и ЕГО видения этого праздника?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:06 
звезда
звезда

AllaDan писал(а):
Елена2100 писал(а):
Цитата:
я нет, там видно обе стороны хороши, но мужику руки распускать было нечего, надо было на развод подать раньше

Как бы хотела Вам ответить... Ай ладно. Наверное вам не приходилось сворачивать мозг по поводу того что День Победы - день Сатаны! Наверное Вам эту тему никто не насаживал. Мужику не надо априори жить в семье, а тем более перевоспитывать сформированное отношение к своей Родине. Не стоит делать выводы не зная всю подноготную. Я подписывала развод еще в июне. Хотела уехать и поддалась очередным уговорам Из за сына осталась и ждала.

а вы не допускаете, что кто-то может мыслить по-другому, не по-вашему, не по-русски?
и перевоспитывать ваше отношение к родине??? в таком случае не надо было ехать в америку и вообще с родины не уезжать, патриоты там, не здесь. В америке очень много разных людей, национальностей и вероисповеданий, все, включая вашего мужа не будут подлаживаться под ваше мировоззрение только потому, что вы решили сидеть и ждать ради сына. И почему ради сына? Вы же говорили, что он сюда не хотел?

Я не в Америку уезжала. Я выходила замуж. Откровенного патриотизма у нас нет. Никогда до нашего приезда политическая тема не обсуждалась! Я не подкладывала мужа под мое мировоззрение, скорее наоборот: в доме отключены все российкие каналы и мы вынуждены были слушать только укр телевидение. Нас ЗАСТАВЛЯЛИ учить украинский язык. И говорили с нами дома только на украинском, а если не понимали : сыпались угрозы и оскорбления. Еще раз повторю: у нас с сыном адекватный патриотизм. Мы не воюем на гостевой территории. Мы старались принимать все правила и условия, предложенные нам.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Я не в Америку уезжала. Я выходила замуж. Откровенного патриотизма у нас нет. Никогда до нашего приезда политическая тема не обсуждалась! Я не подкладывала мужа под мое мировоззрение, скорее наоборот: в доме отключены все российкие каналы и мы вынуждены были слушать только укр телевидение. Нас ЗАСТАВЛЯЛИ учить украинский язык. И говорили с нами дома только на украинском, а если не понимали : сыпались угрозы и оскорбления. Еще раз повторю: у нас с сыном адекватный патриотизм. Мы не воюем на гостевой территории. Мы старались принимать все правила и условия, предложенные нам.

Какой-то театр абсурда! Почему сразу не развернулись и не уехали?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Да девоньки, с самого начала этой темы было понятно, автор с сыном приехали, оба патриоты, сын даже не хотел ехать, портреты ленина, сталина развесили (это я утрирую, чтобы было понятно) или просто все по-русски, все на свой манер, он им я украинец, они ему крым наш и пошло поехало. Кто начал и кто продолжал неважно, политический конфликт в семье довел до мордобоя, сейчас обе стороны платят, он адвокату, они птичьими правами, неизвестно еще во что выльются физические повереждения сына, а дама до сих пор о дне победы волнуется.

Да ну из-за политики так в семье-то зверствовать. Когда за Обаму голосовали я тоже наверно единственная во всем республиканском Канзасе была за демократа Обаму. Не кидались же на меня с кулаками. Правда сейчас я пересмотрела свои взгляды за три года и тоже стала республиканкой. Автор тоже через три года может быть "не вешала бы портреты Ленина". Нельзя обижать слабых и беззащитных. Автор с сыном на новой земле были беззащитными.

Страница 24 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно