|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 22 янв 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik Ещё раз прошлась по фоткам. Всё выглядит хорошо. Мой блидинг харт в земле перенёс пару заморозков лёгких неплохо. Верхушки веток на треллисе помёрзли, а низ живой. Пускает новые побеги даже. Будем дальше наблюдать. Папайка твоя подаёт надежды.  Напиши когда дочь едет, время тоже. А то я тут осознала, что пятница завтра, надо с утра подсуетиться.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 22 янв 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika, mamik У вас случайно нет кустов Turk's Cap? Я тут езжу мимо огромного кустища, красавец. Цветочки висят, как фонарики, и холода нашего не боиться. Был бы он где-то в парке или у магаза, чикнула бы пару веточек.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 22 янв 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lilika писал(а): mamik писал(а): Девочки, у кого есть канны лишние? У меня погибли темные, самые светлые - розовые. Вобшем похоже остались только самые простые - желтые в пятнышку. Буду все остатки пересаживать на новое место, похоже что то в землю попало. Буду рада если кто то опять со мной поделится. у меня есть разновидность канн, белые. Надо? Надо!
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 22 янв 2015, 22:26 |
|
|
lilika писал(а): 2.  Вот такую веточку можно?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 22 янв 2015, 22:31 |
|
|
Berizka писал(а): lilika, mamik У вас случайно нет кустов Turk's Cap? Я тут езжу мимо огромного кустища, красавец. Цветочки висят, как фонарики, и холода нашего не боиться. Был бы он где-то в парке или у магаза, чикнула бы пару веточек. Не, не видела даже_ Березка, дочка будет между 3 и 4 часами Марсем красота! Особенно первые в серии фото - белый и красный с белым
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 22 янв 2015, 22:37 |
|
|
lilika писал(а): 3.  У тебя еще мелкий, у меня в небо упирается
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 23 янв 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik У тебя пожелания какие-то есть? Что-то тебе передать? Кактус красавец. Мой пересадить надо, чтобы в рост пошёл. На соседней улице он деревом выше окон. У тебя веточки красного варигатного гибискуса пустили корни? Мои прошлогодние уже с меня ростом хоть и в мелких горшочках. Можно начинать формировку дерева. Сфоткаю, покажу. Надо также с зелёным сделать.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 23 янв 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В теплице.  Мексикан лайм пожелтел. Мне его сильно попрунить надо. Ну, и урожай собрать, наконец.  Пондероса лимончик. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 23 янв 2015, 08:57 |
|
|
Марсем, цветы обалденные!  Мне тоже белый больше всего понравился и зеленый еще, необычно. Мамик, у меня эти цветочки растут под деревьями и кустами за забором, я оттуда никому ниче не выкапывала, но если всеж мои, то извиняюсь за распростанение сорняков Березка, понял, оставляю. Значится ждем Грозу для передачи Я как раз хотела спросить как твой пондероса поживает. У меня на одном кустике плод дорос до размера апельсина и еще 4 штуки завязались, плюс еще бутонов выкинул. А второй вообще весь в бутонах сейчас. Я заметила по апельсину с мейер лимоном, что под тяжестью плодов ветки обвисают и одеревеневают в таком состоянии и в итоге форма у растения становится корявой (на твоем фото с лаймом вижу ту жже историю). Вот чещу затылок - может не давать ему плодоносить пока, пусть кусты подрастут и окрепнут.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 23 янв 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Березка, понял, оставляю. Значится ждем Грозу для передачи Я как раз хотела спросить как твой пондероса поживает. У меня на одном кустике плод дорос до размера апельсина и еще 4 штуки завязались, плюс еще бутонов выкинул. А второй вообще весь в бутонах сейчас. Я заметила по апельсину с мейер лимоном, что под тяжестью плодов ветки обвисают и одеревеневают в таком состоянии и в итоге форма у растения становится корявой (на твоем фото с лаймом вижу ту жже историю). Вот чещу затылок - может не давать ему плодоносить пока, пусть кусты подрастут и окрепнут. Пондероса у меня тоже бутоны набирает, ещё не расцвели. Ветки, канеш, надо прунить после снятия урожая. А лайм я запустила, поэтому в планах очень плотненько попрунить.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 23 янв 2015, 10:27 |
|
|
Berizka писал(а): mamik У тебя пожелания какие-то есть? Что-то тебе передать? Кактус красавец. Мой пересадить надо, чтобы в рост пошёл. На соседней улице он деревом выше окон. У тебя веточки красного варигатного гибискуса пустили корни? Мои прошлогодние уже с меня ростом хоть и в мелких горшочках. Можно начинать формировку дерева. Сфоткаю, покажу. Надо также с зелёным сделать. Так у меня кактус тоже выше дома Может еще веточку пришлешь, что то не пойму что с моими. А что еще я даже не знаю.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 23 янв 2015, 10:33 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Мамик, у меня эти цветочки растут под деревьями и кустами за забором, я оттуда никому ниче не выкапывала, но если всеж мои, то извиняюсь за распростанение сорняков Мелисса, не переживай, мне цветочки нравятся. Может семена попали в землю с другими цветами. Они не сразу появились, а потом целям кустиком взошли, я удивидась, вроде ничего не сажала, и пересадила в другой горшок. Стало интересно что из этого получится. Миленькие цветочки, у меня таких нет.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 23 янв 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik Дерево кактусовое отпад.  Собрала я вам котомки, жду гонца.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 23 янв 2015, 12:35 |
|
|
Berizka писал(а): mamik Дерево кактусовое отпад.  Собрала я вам котомки, жду гонца. Знаешь, пока он сидел в горшке то особо и не рос. Так, понемногу. А вот когда я его посадила в землю, то тут он и рванул. Этому дереву 5 лет.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 23 янв 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik Я тебе парочку канн выдернула, маленькие, но они же быстро разрастаются. Одна с вишнёвыми листьями, красные цветы. Вторая - не могу сказать точно. Может быть, что оранжевая. Ну, сУрпрЫз будет. 
|
|
 |
|
 |
|