di писал(а):
Ивана никогда не была олимпийской чемпионкой, она была в сборной в чехословакии и отличная лыжница. Это трамп сказал что они встретились на олимпиаде, а место встречи был бар и ресторан для одиночек в нью-йорке. Трампу не нужен был бизнес партнер, он хотел наоборот приходить домой и не говорить о бизнесе.
Их развод -событие 80 х и она очень интересная женщина тем, что подписала пренап, выдвинув свои условия тоже, что отказалась от опен меридж, что ее дети гораздо в лучшей ситуации, чем ребенок от второго брака дональда, благодаря ей, как она разводясь написала книгу и привлекла внимание прессы, изменила свой имидж. Советую почитать не елену ленину, а герри херт "лост тайкун", гвенда блейер "зе трампс'' , извините не могу поменять клавиатуру на англ.
Я не сказала, что Трампу она нужна была для бизнеса, а сказала, что она была очень успешным партнером в его бизнесе, всем известно что некоторые вещи в бизнесе Трампа изменились после ее развода и ухода от совместного бизнеса и не в лучшую сторону для Трампа. кто такая Елена Ленина я не имею понятия и кроме как на английском об Иване не читала и не собираюсь читать, спасибо за совет.
Интересно было, когда Ивана поехала на родину, там о ней никто ничего не знал.
трамп - девелопер и весь рынок на момент их развода был на спаде, и ивана получила бы даже меньше оговоренных 25 млн если бы не брачный контракт, так что это не так. Ее называли босс фром хелл и давали другие прозвища, дональд сравнивал ее в прессе с другой владелицей отелей, которая попала в тюрьму за ее отношение к работникам, на ивану началась травля в прессе на момент развода и это ее заслуга как она изменила свой образ и отстояла свои интересы. Она мне поэтому интересна.