Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tone4ka писал(а): а есть же лимит на привоз заморских невест? сколько? не больше трех вроде? не все обязательно по невестинской визе приехали, туристкой проще.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена2100,очень Вам сочувствую. когда будете разговаривать с адвокатами очень желательно взять листок бумаги и по пунктам записать, что все, что Вас интересует до мелочей до того, как встретитесь с адвокатами. любая мелочь может обернуться против Вас. у Вас такая ситуация, что Вам в обязательном порядке нужен Ваш адвокат, который будет представлять Ваши интересы и интересы Вашего сына. кроме того, если Вам дадут на подпись какие то бумаги и если у Вас слабый язык, то Вы просто не сможете понять, что написано, и еще тем более на юридическом языке, поэтому без разрешения Вашего адвоката ничего не подписывать или в обязательном порядке если заставят подписать что то, то рядом с подписью должно стоять по русски "не владею английским языком"
Последний раз редактировалось Ируся 22 янв 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Ой, еще раз убеждаюсь, что наша русская (украинская, белорусская ит.д одним словом советская) женская натура любит оправдания вот таким неадекватным поступкам искать, вместо того, чтобы руки в ноги и двигать вот от таких "мужей" после первого неадекватного закидона. Бьет-любит, ревнует, доводя подозрениями до нервного тика - тоже от избытка чувств, не доверяет , документы или чего-то там еще прячет - не заслужила, время мало прошло, ну и все остальное из той же оперы...Все сдерживаем и затыкаем себе рот , ищем оправдания в надежде , что все измениться, а ведь не изменится. Если однажды вот так начал себя вести, так и будет продолжать в том же духе..Сами тешим себя иллюзиями, а потом сидим у разбитого корыта с покареженой душой... Автор , удачи вам во всем через, что еще предстоит пройти. Понимаю вас и по-женски очень сочувствую. В точку! Я даже рассердиться по нормальному не могу, а уж про обозлиться и с шашкой в бой. Вообще не про меня. Поплачу и успокоюсь. А слез то уже нет.... Пустота какая то Сразу отвечу на вопросы: В России квартира. Работу конечно же уже не верну Да. Я 4-я жена. И первая по визе К1
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ируся писал(а): Елена2100,очень Вам сочувствую. когда будете разговаривать с адвокатами очень желательно взять листок бумаги и по пунктам записать, что все, что Вас интересует до мелочей до того, как встретитесь с адвокатами. любая мелочь может обернуться против Вас. у Вас такая ситуация, что Вам в обязательном порядке нужен Ваш адвокат, который будет представлять Ваши интересы и интересы Вашего сына. кроме того, если Вам дадут на подпись какие то бумаги и если у Вас слабый язык, то Вы просто не сможете понять, что написано, и еще тем более на юридическом языке, поэтому без разрешения Вашего адвоката ничего не подписывать или в обязательном порядке если заставят подписать что то, то рядом с подписью должно стоять по русски "не владею английским языком" Поняла. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Цитата: Да. Вернулись последние две. Первая осталась здесь. То что они вернулись я точно знаю. Одна в Японию (она японка) вторая в Украину. вы уже четвертая иностранка жена у него получается? Во какой хитрый жучище! А откуда вы точно знаете что они вернулись? Про японку муж сказал. Про вторую сказали люди, которые с ней общались или общаются до сих пор.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:27 |
|
|
Елена2100 писал(а): Весь дом в видеонаблюдении. Камеры повсюду. Когда начались нападения, он увез записывающий комп на работу. Понимаю что скорее всего он стирает инфу.  пойду-ка я огляжу дом... что-то уж очень часто этот симптом только на одном форуме
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елена2100 писал(а): Про японку муж сказал. Про вторую сказали люди, которые с ней общались или общаются до сих пор. Бедные женщины  Они тоже с детьми были? А первая которая осталась русская?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
муж американец? знает русский? или как вы общаетесь?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
MirageN писал(а): Елена2100 писал(а): Весь дом в видеонаблюдении. Камеры повсюду. Когда начались нападения, он увез записывающий комп на работу. Понимаю что скорее всего он стирает инфу.  пойду-ка я огляжу дом... что-то уж очень часто этот симптом только на одном форуме Вряд ли стирает, не для этого писалось все. Копирует на флешки, а с компа удаляет. Вы там фотографии всех камер сделайте на всякий случай. Вдруг пригодится 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:32 |
|
|
MirageN писал(а):  пойду-ка я огляжу дом... что-то уж очень часто этот симптом только на одном форуме Ждем новую тему о камерах по всему дому 
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Елена2100 писал(а): Про японку муж сказал. Про вторую сказали люди, которые с ней общались или общаются до сих пор. Бедные женщины  Они тоже с детьми были? А первая которая осталась русская? Нет. Только у первой своя дочь. Она с Украины
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): муж американец? знает русский? или как вы общаетесь? Украинец.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:37 |
|
|
Елена2100 писал(а): Нет. Только у первой своя дочь. Она с Украины
Украина лидирует. У нас тоже вторая жена украинка. Не уехала никуда. Рванула в шелтор и поимела моего супруга во всех позах с государственными адвокатами. По двум судам протащила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:37 |
|
|
Елена2100 писал(а): Tone4ka писал(а): муж американец? знает русский? или как вы общаетесь? Украинец. Неожиданный поворот.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:38 |
|
|
fortunaxx писал(а): MirageN писал(а):  пойду-ка я огляжу дом... что-то уж очень часто этот симптом только на одном форуме Ждем новую тему о камерах по всему дому  а приеду домой, буду заходить в этот форум, вдруг да темка будет с описанием поведения моего мужа, а я тут как тут: это же мой, мой. меня не будете долго искать 
|
|
 |
|
 |
|