Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Пудик писал(а):
А как вы планировали снимать сыну условность? Ему ведь уже 21.

Мы только в октябре гринки получили. Про снятие условности разговор зашел бы только через 2года.

Но вы в курсе, что ему автоматом вместе с вами ее не снимут? Велика вероятность, что ему придется покинуть страну.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 13:42 
звезда
звезда

Шапокляк100 писал(а):
Да, кстати... что-то подсказывает мне, что предыдущих 3 жен постигла такая же участь, потому что данное поведение, привычки и повадки - систематичны, плюс закономерность в выборе именно иностранных жен. В связи с этим, Лена, вам нужно обязательно сделать на мужа criminal background check и выявить все prior convictions. Сделать это вы можете в полицейском участке - если копы, приезжавшие к вам по вызову оставили номера телефонов, то позвоните им для начала, узнайте как начать запрос. Предыдущая история аналогичных действий очень хорошо вам сыграет на руку, в плане подтверждения систематики поведения вашего мужа.

Вам правильно подсказывает... Писать не хочу. Но в предидущих браках полна Опа огурцов была. Об этом я узнала уже здесь. Добрые люди рассказали. Правда до полиции дело не доходило, просто уезжали. Но моральное издевательство было очень сильным. Момент один опишу, дальше сами делайте вывод что за человек мой муж:
Вторая жена не имела права выезжать в россию под любым предлогом! В итоге она вызвала отца сюда, оформила визу на три месяца. Отец уехал через 2 недели. Муж обвинил свою жену в сексуальной связи со своим родным отцом: слишком теплыми между ними показались отношения моему мужу... В итоге прожив здесь 6 лет, получив гражданство-она вернулась домой. До нее еще одна вернулась после 4-х месяцев отношений. Все истории я узнала здесь... Конечно немного голова кругом поехала. И смех и грех)))

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 13:43 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Елена2100 писал(а):
Пудик писал(а):
А как вы планировали снимать сыну условность? Ему ведь уже 21.

Мы только в октябре гринки получили. Про снятие условности разговор зашел бы только через 2года.

Но вы в курсе, что ему автоматом вместе с вами ее не снимут? Велика вероятность, что ему придется покинуть страну.

Мы не рассматриваем вариант оставаться

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а не спрашивали почему не сложились отношения в предыдущих браках? вы же когда подаете документы на К1, предоставляются документы о разводах

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 13:56 
звезда
звезда

Tone4ka писал(а):
а не спрашивали почему не сложились отношения в предыдущих браках? вы же когда подаете документы на К1, предоставляются документы о разводах

Спрашивала и не один раз. Даже пыталась искать контакт его бывшей, потому что начала подозревать неладное. Но увы.. Она как в воду канула по возвращению. По словам мужа Все жены были неверными... Ну в его случае неудивительно)) я же оказалась на поверку верной, поэтому и зацепился за меня. Но видимо ему постоянно нужна какая то причина для придирок. Из оперы не так сидишь, не так свистишь.. И по отработанной программе: спровоцирует конфликт, доведет до Апокалипсиса, в лучшем случае отключает инет, забирает тел, ключи от дома и к маме с жалобами. В худшем: кидается с кулаками. У него диабет... Я многое на болезнь скидывала, жалела. Поэтому и торопились с сыном ему на работу выйти сыну съехать в самостоятельную жизнь от него. Не вышло...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:01 
звезда
звезда

Весь дом в видеонаблюдении. Камеры повсюду. Когда начались нападения, он увез записывающий комп на работу. Понимаю что скорее всего он стирает инфу.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что у вас осталось в России? квартира есть? профессия? чем вы занимались до приезда сюда? может таки есть смысл остаться здесь? вы сейчас напуганы. может его адвокат что наговорил ужасного. может сам муж затюкал (что вероятнее всего, раз даже с гражданством бывшая не стала оставаться).
есть жизнь в Америке. и есть неплохая жизнь. и все решаемо. подумайте еще разочек.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Вам правильно подсказывает... Писать не хочу. Но в предидущих браках полна Опа огурцов была. Об этом я узнала уже здесь. Добрые люди рассказали. Правда до полиции дело не доходило, просто уезжали.

Все равно запрос сделать бы не помешало бы - может много интересного всплыть, что помешает адвокату мужа изображать невинного ягненка, которого "довели до ручки и вынудили"... А среди тех добрых людей найдется хотя бы один, максимум два, кто бы согласился это озвучить в суде? Всего -то и требуется написать declaration и явиться в суд( если дойдет дело до trial).
Лена, вы посмотрели в судебном календаре - какое слушание назначено?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
В итоге прожив здесь 6 лет, получив гражданство-она вернулась домой. До нее еще одна вернулась после 4-х месяцев отношений.

Третья жена возвращается на Родину? Не верю :t_ex_01
Автор. а что они вернулись это слова вашего мужа? Брешет он мне кажется. Внушает вам мысль вернуться домой, а не драться тут с ним. Не может такого быть чтобы все прям пряменько домой из его объятий ехали.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а есть же лимит на привоз заморских невест? сколько? не больше трех вроде?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Весь дом в видеонаблюдении. Камеры повсюду. Когда начались нападения, он увез записывающий комп на работу. Понимаю что скорее всего он стирает инфу.

Маньяк конченный и отъявленный контрол-фрик.
Вы копам говорили о наличии камер когда они приехали по вызову? Надо было сказать, тогда можно было бы их изъять.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:14 
звезда
звезда

fortunaxx писал(а):
Елена2100 писал(а):
В итоге прожив здесь 6 лет, получив гражданство-она вернулась домой. До нее еще одна вернулась после 4-х месяцев отношений.

Автор. а что они вернулись это слова вашего мужа? Брешет он мне кажется. Внушает вам мысль вернуться домой, а не драться тут с ним. Не может такого быть чтобы все прям пряменько домой из его объятий ехали.

Да. Вернулись последние две. Первая осталась здесь. То что они вернулись я точно знаю. Одна в Японию (она японка) вторая в Украину.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:15 
Богиня
Богиня

Елена2100 писал(а):
Tone4ka писал(а):

Спрашивала и не один раз. Даже пыталась искать контакт его бывшей, потому что начала подозревать неладное. Но увы.. Она как в воду канула по возвращению. По словам мужа Все жены были неверными... Ну в его случае неудивительно)) я же оказалась на поверку верной, поэтому и зацепился за меня. Но видимо ему постоянно нужна какая то причина для придирок. Из оперы не так сидишь, не так свистишь.. И по отработанной программе: спровоцирует конфликт, доведет до Апокалипсиса, в лучшем случае отключает инет, забирает тел, ключи от дома и к маме с жалобами. В худшем: кидается с кулаками. У него диабет... Я многое на болезнь скидывала, жалела. Поэтому и торопились с сыном ему на работу выйти сыну съехать в самостоятельную жизнь от него. Не вышло...

Ой, еще раз убеждаюсь, что наша русская (украинская, белорусская ит.д одним словом советская) женская натура любит оправдания вот таким неадекватным поступкам искать, вместо того, чтобы руки в ноги и двигать вот от таких "мужей" после первого неадекватного закидона.
Бьет-любит, ревнует, доводя подозрениями до нервного тика - тоже от избытка чувств, не доверяет , документы или чего-то там еще прячет - не заслужила, время мало прошло, ну и все остальное из той же оперы...Все сдерживаем и затыкаем себе рот , ищем оправдания в надежде , что все измениться, а ведь не изменится. Если однажды вот так начал себя вести, так и будет продолжать в том же духе..Сами тешим себя иллюзиями, а потом сидим у разбитого корыта с покареженой душой...
Автор , удачи вам во всем через, что еще предстоит пройти. Понимаю вас и по-женски очень сочувствую.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Елена2100 писал(а):

Да. Вернулись последние две. Первая осталась здесь. То что они вернулись я точно знаю. Одна в Японию (она японка) вторая в Украину.

так вы 4я??????

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Елена2100 писал(а):

вы уже четвертая иностранка жена у него получается? Во какой хитрый жучище!
А откуда вы точно знаете что они вернулись?

Страница 15 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно