|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Елена2100 писал(а): Изводил он нас месяцами. Возможно он так и делает сейчас, конечно же будет выкручиваться как может. Нам привезли телефон. Сейчас звоним по бесплатным адвокатам. Телефоны дали. Потом еще хочу связаться с обвинителем. Вам нужен ВАШ адвокат. Его адвокат и обвинитель обязаны выдать вашему адвокату информацию. Ваш адвокат должен вам советовать как себя вести и какие возможные исходы у этого суда. Без СВОЕГО адвоката вы не получите полной информации
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елена2100 писал(а): Изводил он нас месяцами. Возможно он так и делает сейчас, конечно же будет выкручиваться как может. Нам привезли телефон. Сейчас звоним по бесплатным адвокатам. Телефоны дали. Потом еще хочу связаться с обвинителем. Умнички! Покажите ему где раки зимуют. А то придумал тоже руки распускать. Автор держите нас в курсе. Мы переживаем теперь. С утра как глаза открыла бегом сюда и сижу все утро отойти не могу от вашей темы. Это же надо так наших девочек с детьми обижать. Гад 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:06 |
|
|
Муж Автора - явно контрол фрик, тайно не хотел самостоятельности жены и пасынка, отсюда и нападение на сына в тот день, как узнал о собеседованиии на работу. Автор, если вы желаете с сыном уехать домой - ваше право. И не присутствовать на суде по избиению - тоже ваше право (кто тут говорил, что явятся и с наручниками и приведут на суд? глупость какая). Бьюсь об заклад - это вам адвокат мужа посоветовал - не являться на суд. Только знайте: Eсли вы не будете присутствовать на суде и не дадите ПРОТИВ мужа показаний - это будет на руку мужу. Он выйдет сухим из воды, понимаете? Или у вашего сына принцип "Ударили по щеке - подставь другую"? Вы подумайте - если мужу это сойдет с рук, он еще кого-нибудь изобъет. Четвертую иностранную жену, например. А так - у него будет криминальная история, a criminal record по-английски, которая надолго сохраняется. К тому же, если у вас на руках будет решение криминал суда против мужа, это будет документ В ВАШУ ПОЛЬЗУ. На основании которого сын может пойти и подать small claim против отчима на предмет материального возмещения ущерба. Материальное возмещение - это деньги. Вы же с этим вышли на Форум?
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
babochka писал(а): Муж Автора - явно контрол фрик, тайно не хотел самостоятельности жены и пасынка, отсюда и нападение на сына в тот день, как узнал о собеседованиии на работу. Автор, если вы желаете с сыном уехать домой - ваше право. И не присутствовать на суде по избиению - тоже ваше право (кто тут говорил, что явятся и с наручниками и приведут на суд? глупость какая). Бьюсь об заклад - это вам адвокат мужа посоветовал - не являться на суд. Только знайте: Eсли вы не будете присутствовать на суде и не дадите ПРОТИВ мужа показаний - это будет на руку мужу. Он выйдет сухим из воды, понимаете? Или у вашего сына принцип "Ударили по щеке - подставь другую"? Вы подумайте - если мужу это сойдет с рук, он еще кого-нибудь изобъет. Четвертую иностранную жену, например. А так - у него будет криминальная история, a criminal record по-английски, которая надолго сохраняется. К тому же, если у вас на руках будет решение криминал суда против мужа, это будет документ В ВАШУ ПОЛЬЗУ. На основании которого сын может пойти и подать small claim против отчима на предмет материального возмещения ущерба. Материальное возмещение - это деньги. Вы же с этим вышли на Форум? Да. Спасибо за информацию. Не зная законов и не владея языком трудно мысли собрать в порядок. Сейчас по крайней мере нарисовывается определенность наших действий. С адвокатом мужа я прекратила общение. В общем я написала наши пожелания по отъезду, ответ не получила. По поводу бесплатного адвоката, надо ехать и узнавать. Вот сегодня попросили наших знакомых отвезти сына и податься. Плохо что мы не работали. Но разрешение на работу получили только в середине декабря и бегом с сыном искать... Ему нашли достаточно быстро.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
т.е. вы гринку получили вот недавно только? в декабре?
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:21 |
|
|
девочки, а аффидавит оф суппорт она вообще может как-то задействовать? он для чего вообще подписывается? или это просто бумажка ради бумажки?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:21 |
|
|
Елена2100 писал(а): Тигрица писал(а): Елена, вы вариант остаться вообще не рассматриваете? Уже нет. Раньше думала, когда проблемы появились, что это временно. Всем трудно. Надо потерпеть а может все и срастется... Не срослось Домой я хочу и сын хочет. А как вы планировали снимать сыну условность? Ему ведь уже 21.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:22 |
|
|
Tone4ka писал(а): девочки, а аффидавит оф суппорт она вообще может как-то задействовать? он для чего вообще подписывается? или это просто бумажка ради бумажки? Можно задействовать. Но для этого нужны деньги на адвоката или, хотя бы, хороший английский.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Елена2100 писал(а): Тигрица писал(а): Елена, вы вариант остаться вообще не рассматриваете? Уже нет. Раньше думала, когда проблемы появились, что это временно. Всем трудно. Надо потерпеть а может все и срастется... Не срослось Домой я хочу и сын хочет. А как вы планировали снимать сыну условность? Ему ведь уже 21. Мы только в октябре гринки получили. Про снятие условности разговор зашел бы только через 2года.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): т.е. вы гринку получили вот недавно только? в декабре? Гринки в октябре. Разрешение на работу в декабре. Муж сразу отказался нам подписывать разрешение на работу, долго тянул с получением (как правильно сказать) сьешл секютери намбер.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:29 |
|
|
Да, кстати... что-то подсказывает мне, что предыдущих 3 жен постигла такая же участь, потому что данное поведение, привычки и повадки - систематичны, плюс закономерность в выборе именно иностранных жен. В связи с этим, Лена, вам нужно обязательно сделать на мужа criminal background check и выявить все prior convictions. Сделать это вы можете в полицейском участке - если копы, приезжавшие к вам по вызову оставили номера телефонов, то позвоните им для начала, узнайте как начать запрос. Предыдущая история аналогичных действий очень хорошо вам сыграет на руку, в плане подтверждения систематики поведения вашего мужа.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:30 |
|
|
Елена2100 писал(а): Tone4ka писал(а): т.е. вы гринку получили вот недавно только? в декабре? Гринки в октябре. Разрешение на работу в декабре. Муж сразу отказался нам подписывать разрешение на работу, долго тянул с получением (как правильно сказать) сьешл секютери намбер. гринка - это и есть разрешение на работу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:32 |
|
|
Елена2100 писал(а): fortunaxx писал(а): Елена2100 писал(а): Вчера весь вечер уговаривала сына поехать подать иск. Ну не в этой ситуации надо включать благородство. Спасибо девочки за советы. Огромное спасибо. Когечно я туплю сейчас во многом. Но не каждый день такие события происходят. Да и сложно впервые оказаться в подобной ситуации. Мозги в куче и сконцетрироваться очень сложно... Эмоции мешают Скажите сыну что это шанс для вас заставить мужа раскошелится. В противном случае у вас очень высокие шансы остаться тут без гроша на улице. Да, да. Так и уговариваю. Стараюсь втолкнуть что это не Россия-дали по щеке, подставь другую... Только продолжение есть - И НЕ ДАЙ ударить! В его случае прощение означает что мы на улице окажемся и тогда уже точно тушите свет. Разве Россия имеет отношение к фразе, дали по щеке, подставь другую? Это не из библейских книг? Объясните сыну, что преступники должны нести ответственность и быть наказаны, что он(этот мужчина-гад) может так привозить женщин с детьми и издеваться над ними, когда-нибудь дойдет до точки. Пусть рекорды светятся над ним. Хотя наших женщин ничего не останавливает, зная все рекорды едут в глушь, в "рай".  Может у кого-то мозг сработает, кого-то спасет, не клювать на такого жениха. На счет стрясти. Действительно не подходящее слово в данной ситуации. Такого надо так трясти, чтоб больше не повадно было жен иностранок-петов заказывать и привозя, издеваться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:33 |
|
|
Елена2100 писал(а): Tone4ka писал(а): т.е. вы гринку получили вот недавно только? в декабре? Гринки в октябре. Разрешение на работу в декабре. Муж сразу отказался нам подписывать разрешение на работу, долго тянул с получением (как правильно сказать) сьешл секютери намбер. Как мне грустно и кошмарно читать такие истории - сколько же тут в стране дебилов контрол-фриков... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Шапокляк100 писал(а): Елена2100 писал(а): Tone4ka писал(а): т.е. вы гринку получили вот недавно только? в декабре? Гринки в октябре. Разрешение на работу в декабре. Муж сразу отказался нам подписывать разрешение на работу, долго тянул с получением (как правильно сказать) сьешл секютери намбер. Как мне грустно и кошмарно читать такие истории - сколько же тут в стране дебилов контрол-фриков...  их не больше чем везде, вот только много среди тех, кто привозит жен, они сознательно выбирают бесправных женщин.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|