|
Автор |
Сообщение |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 19 янв 2015, 21:06 |
|
|
Моя мечта открыть такой дом. Когда нибудь я уверенна она сбудится.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 янв 2015, 20:22 |
|
|
mamik писал(а): У моей собаки таких несколько, на теле и на морде есть. Доктор сказал что это взрастное (нам 8 лет) и что то типа жировика. Сказал что можно удалить если мы очень хотим. Мы пока не трогаем. Mamik, спасибо большое за ответ, оно и похоже на жировики. Нашему 7 лет, так что наверное у нас тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 янв 2015, 20:44 |
|
|
yuliap писал(а): Моя мечта открыть такой дом. Когда нибудь я уверенна она сбудится. Вполне возможно. Один мужчина мечтал построить Dog Chapel и он построил http://www.dogmt.com/Dog-Chapel.html
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 янв 2015, 23:17 |
|
|
Девы, не могу больше листать, часа два искала тему, не нашла, пишу сюда. Где-то была тема про кошатников и про проблемы с кошками. У меня неприятность случилсь, один кот явно заболел диабетом. Пьет много, писает каждый час, моча липкая, просто сахарный сироп. К ветеринару ехать пока не получается. Как измерить сахар у кота? Можно ли как-то изменить его питание, чтобы убрать проблему? Слышала, что диабет кошек лечат и человеческими препаратми. Правда ли? Если да, то какими? Что заказать из России? В общем, все вы знаете про кошачий диабет и борьбе с ним. Он не худеет и не поправляется, резвый по-прежнему, играет, как котенок, никаких перемен в поведении и внешнем виде. Скорее всего, инсулиннезависимый диабет, жирненький, конечно. Беда просто!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 янв 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это могут быть проблемы с почками, не только диабет. Обязательно к ветеринару надо на анализы, форум тут не советчик.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 янв 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
обычно осмотр недорогой 50 дол и 35-38 дол анализы крови оч важно вовремя обратится!!! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 янв 2015, 09:45 |
|
|
понятно спасибо
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 янв 2015, 08:27 |
|
|
5 способов продлить жизнь пожилому питомцуЦитата: После семи лет бодрой жизни собаки и кошки переходят в «пенсионный» возраст. Как и люди, они начинают чаще болеть, брюзжать и требовать к себе повышенного внимания
Ветеринары уверяют: при должном уходе, нежной любви и подобающей заботе собаки и кошки могут прожить в семьях до 15 лет, а то и дольше. Конечно, очень многое зависит от породы, сопутствующих заболеваний. Но все же есть несколько основных правил для хозяев пожилых питомцев. http://www.kp.ru/daily/26330/3214419/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 янв 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Умная Эльза писал(а): 5 способов продлить жизнь пожилому питомцуЦитата: После семи лет бодрой жизни собаки и кошки переходят в «пенсионный» возраст. Как и люди, они начинают чаще болеть, брюзжать и требовать к себе повышенного внимания
Ветеринары уверяют: при должном уходе, нежной любви и подобающей заботе собаки и кошки могут прожить в семьях до 15 лет, а то и дольше. Конечно, очень многое зависит от породы, сопутствующих заболеваний. Но все же есть несколько основных правил для хозяев пожилых питомцев. http://www.kp.ru/daily/26330/3214419/ То же читала. Знаешь, меня всегда смущают такие статьи. Для меня это реклама ветуслуг и кормов. У меня всегда были в доме животные, ссамого детства. Наш кот прожил 18 лет ни зная ни прививок ни докторов. Во времена ссср никто этим не заморачивался. Ел кашу с рыбой и был здоров и активен. Собаки чаще гибли не от болезней, а от несчастного случая. Я и сейчас со своими кошко-собаками к врачу не хожу. Они привиты один раз когда фиксировали. Зачем ходить, это только дополнительный стресс для них. Один кот был на самом деле очень больной, вот с ними таскались по врачам и операциям. Остальные здоровы и веселы, по пальмам прыгают. Хожу к вету только по большой надобности - кот с дерева свалился и ходить не мог, у собаки проблемы с кожей были. У нас врач хороший, лишнего не придумывает чтоб деньги содрать. От блох и глистов даю лекарства по необходимости сама. Считаю что этогодостаточно. А все эти визиты к врачу два раза в год, диеты и прочее, нужны для больных животных. Ну это мое мнение, я его никому не навязываю
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 янв 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже так считаю, если животное здорово, все эти прививки и осмотры - разводка для лохов. Какой там пенсионный возраст, мои кошкам уже по 12 лет и они бегают-прыгают как молоденькие.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 янв 2015, 15:02 |
|
|
Мне тоже показалось, что про кошек 7 лет - это не возраст старости. Про сообак, сгласна, у большинства пород уже первые звоночки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 янв 2015, 20:00 |
|
|
fatcat писал(а): mamik писал(а): Я и сейчас со своими кошко-собаками к врачу не хожу. Они привиты один раз когда фиксировали. А от бешенства раз в три года? Если дома сидят, где они бешенством заразятся (от хозяев?  ).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 янв 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Моему 5, он до сих с фантиками играется, как маленький. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 янв 2015, 20:22 |
|
|
fatcat писал(а): mamik писал(а): Я и сейчас со своими кошко-собаками к врачу не хожу. Они привиты один раз когда фиксировали. А от бешенства раз в три года? Так не обязательно прививать в ветлинике, можно в Петко, или когда каунти предлагает бесплатные прививки от бешенства.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 янв 2015, 20:24 |
|
|
fatcat писал(а): Кто дома сидит, собаки? Кошек я тоже не прививаю. Собак не увидела.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|