Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Groza писал(а): Фортуна, вам не питомник надо , а бизнес на дрессировку собак.  Выдрессируете на защиту, как ваша была , и каждой невесте по-собаке.  Ха ха, принимаю заказы 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:22 |
|
|
Автор вы ХДЕ? а то спать уйдем.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:24 |
|
|
fortunaxx зачем вы автора отправили так далеко? зачем ей ваши ссылки сейчас и ваша история? у автора другая задача и другая проблема.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В том и дело что сын ВСЕ простил. Я нет. Он на Бога надеется. Ему тут совсем лихо. Хочет вернуться в Россию, да и всегда говорил что ему тут как то не по себе что ли...и даже в этом случае, зря не сдал ни разу сдачи по настоящему! Хотя может. Пытался злесь хоть как то зацепиться и начать жить, к Америке всегда благосклонно относился без претензий. Но выдержать домашний микромайдан из за политики, которую нам насаживал мой муж очень трудно. Оказывается конфликт Украина-Россия это дело боев кухонного значения. Девочки, я не жалуюсь.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Konstanta писал(а): fortunaxx зачем вы автора отправили так далеко? зачем ей ваши ссылки сейчас и ваша история? у автора другая задача и другая проблема. Автор и до ссылок пропадала. Я уже кричала ее на прошлой странице  ссылки удалила Автор!!!! Идите сюда!!!
Последний раз редактировалось fortunaxx 21 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 22:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Елена2100 писал(а): Снять он не может, нет кредитной истории. Работу нашел, но в связи с этой историей не смог выйти. Вернее выехать, тк прав нет и машины. Договорились что его будет первое время возить мой муж.... Но ... Ближайшие магазины км в 10 от дома. Захолустье у нас тут. о, господи - ну неужели в россии так плохо было, что надо неивестно куда, неизвестно к кому , да еще и в захолустье  Ну так а я о чем? Зато все кричат, оставайтесь. Берите флаг в руки и идите к лучшей жизни в Америке 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:29 |
|
|
Елена вы можете жить вдвоем с сыном без мужа. Вы можете получить гринки без мужа. Если сопли распустите оба то ничего не получится.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:30 |
|
|
Автор с сыном вдвоем неужели на жизнь не заработают? Им бы в город из этого леса. Заработать денег и потом уже думать ехать домой или нет. Что они сейчас там в стрессе высиживают? Зачем? Муж не хочет давать денег. За эти рупь двадцать столько нервов и уже здоровья лишаться.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:31 |
|
|
Елена2100 писал(а): В том и дело что сын ВСЕ простил. Я нет. Он на Бога надеется. Ему тут совсем лихо. Хочет вернуться в Россию, да и всегда говорил что ему тут как то не по себе что ли...и даже в этом случае, зря не сдал ни разу сдачи по настоящему! Хотя может. Пытался злесь хоть как то зацепиться и начать жить, к Америке всегда благосклонно относился без претензий. Но выдержать домашний микромайдан из за политики, которую нам насаживал мой муж очень трудно. Оказывается конфликт Украина-Россия это дело боев кухонного значения. Девочки, я не жалуюсь. Лена, а как он пытался зацепиться за жизнь тут, если у него машины даже не было на работу ездить.. это выживание просто какое-то.. вы жизни тут и не видели-то нормальной..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 22:34 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну так а я о чем? Зато все кричат, оставайтесь. Берите флаг в руки и идите к лучшей жизни в Америке  Рита если вернутся то мальчишку заберут в армию, у него возраст. А здесь сможет потихоньку в комьюнити колледже классы пройти и работать а затем в универ или колледж подать с уже зачтенными предметами с комьюнити коледжа. Потихоньку выучится и она найдет какую никакую работу. ведь они работоспособного возраста оба и могут жить под одной крышей.вдвоем работая легче выжить чем 1.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:36 |
|
|
Елена2100 писал(а): В том и дело что сын ВСЕ простил. Я нет. Он на Бога надеется. Ему тут совсем лихо. Хочет вернуться в Россию, да и всегда говорил что ему тут как то не по себе что ли...и даже в этом случае, зря не сдал ни разу сдачи по настоящему! Хотя может. Пытался злесь хоть как то зацепиться и начать жить, к Америке всегда благосклонно относился без претензий. Но выдержать домашний микромайдан из за политики, которую нам насаживал мой муж очень трудно. Оказывается конфликт Украина-Россия это дело боев кухонного значения. Девочки, я не жалуюсь. Жесть. А он о чем думал когда женился на иммигрантке? В Америке миллионы женщин. Автор, сын может и простил он молоденький, а вам самой не хочется зад надрать мужу? Адвокат бы это сделал. Без адвоката денег вам не видать. Что дальше будете делать? Опять сыну психику и здоровье калечить и сидеть там? 
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MarinaD писал(а): Елена2100 писал(а): В том и дело что сын ВСЕ простил. Я нет. Он на Бога надеется. Ему тут совсем лихо. Хочет вернуться в Россию, да и всегда говорил что ему тут как то не по себе что ли...и даже в этом случае, зря не сдал ни разу сдачи по настоящему! Хотя может. Пытался злесь хоть как то зацепиться и начать жить, к Америке всегда благосклонно относился без претензий. Но выдержать домашний микромайдан из за политики, которую нам насаживал мой муж очень трудно. Оказывается конфликт Украина-Россия это дело боев кухонного значения. Девочки, я не жалуюсь. Лена, а как он пытался зацепиться за жизнь тут, если у него машины даже не было на работу ездить.. это выживание просто какое-то.. вы жизни тут и не видели-то нормальной.. Он нашел работу сам без участия мужа. Составили кое как резюме используя переводчик. Его пригласили на собеседование. Сказали об этом моему мужу и запланировали ехать на встречу. В этот же день произошел конфликт. Др этого сын в бассейне познакомился с русским мужчиной, который занимается кровельными работами и он сына с удовольствием брал на работу. Тк у нас нет телефонной свЯзи, мы оставили номер моего мужа. Тот мужчина раза три звонил и просил сына к телефону договориться на счет работы. Муж игнорировал все звонки, мотивируя что у нас нет грин карты
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:37 |
|
|
fortunaxx писал(а): Жесть. А он о чем думал когда женился на иммигрантке? В Америке миллионы женщин. Автор, сын может и простил он молоденький, а вам самой не хочется зад надрать мужу? Адвокат бы это сделал. Без адвоката денег вам не видать. Что дальше будете делать? Опять сыну психику и здоровье калечить и сидеть там?  fortunaxx говорите что то по существу а не подкусывая человека.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:48 |
|
|
Konstanta писал(а): fortunaxx говорите что то по существу а не подкусывая человека.  За мальчика душа разболелась. Могу предложить мальчику приехать к нам если больше некуда. Мы правда сами в поле, но еду и постель обеспечим. Работа на фермах возможно найдется. По крайней мере телефон для поиска работы предоставим и отвезем на интервью. А там снимет комнатку потом где-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена, вы в каком штате? Может кто-то рядом живет и может помочь чем то
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|