Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 21 янв 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 21:54 |
|
|
fortunaxx писал(а): Тычинка писал(а): в уголовных делах вполне возможно что гос-во судит его а не женщина. деньги на билет он может вам и не давать..по усмотрению... так что если хотите уехать купите билет и поезжайте... На билет у них денег нет. Весь сыр бор именно как выбить с мужа деньги на билеты и немножко на первое время на Родине. Да никак. это криминальное дело.. а вопрос алиментов это civil matter... и к избиению сына не относится. единственное что выбить можно это оплату лечения если он его покалечил..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 21:55 |
|
|
Елена где вы живете-штат, город?
Никуда из дома не уходите! Дом в вашем распоряжении до окончания СУДА. У него Ордер и он не имеет права приближаться к дому пока вы там живете. Можно быстро составить план как и что делать срочно и все с вами будет хорошо. Вы хотите Здесь(в сша) остаться с сыном? Тогда ответьте и будем составлять план. Вы готовы?
Запомните у него есть адвокат и он его будет защищать правдами и НЕПРАВДАМИ и сын может пострадать даже ничего несделавший. Вам миндальничать и малодушничать обоим НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС. Вы должны первыми нападать- это ваша защита. Соберите все-все бумаги и фото и билы на 2 имени и выписку из банка на 2 имени и все что можно, письма от друзей и соседей что вас знают как мужа и жену. Если жилье снимаемое то копию договора где и вы вписаны с сыном или письмо от лендлорда.
Отзовитесь! У вас есть шанс остаться и получить вторую гринку!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 21:56 |
|
|
fortunaxx писал(а): Я тоже с сыном взрослым в дыре живу абсолютной. сколько лет сыну? почему не может сам уже начать жить?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 21:57 |
|
|
Елена же писала , не могла она в шелтор, т.к. сын в больнице был. Я поняла что у сына ни прав, ни машины нет, а вы водите?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:01 |
|
|
Елена здесь кто первый пожаловался и облил грязью второго тот и ПРАВ. И ему особо доказывать ничего не нужно нужно только первому обкакать. А второй будет отбиваться и доказывать в суде приложа все документы что он совсем не верблюд. Кто первый тот и прав.
Ни с какими его адвокатами и ни с какими его поверенными не вступайте в переговоры,все вами сказанное может использоваться против вас. Дверь никому не открывать. Телефон отключен им. Все разговоры адвокат или кто там может записывать на диктофон лежащий в кармане.
Держитесь от всех его людей подальше. Нужно самой ПЛАН действий составлять и действовать быстро не теряя время. Могу набросать план какой-то.
Последний раз редактировалось Konstanta 21 янв 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:03 |
|
|
Konstanta писал(а): Елена где вы живете-штат, город?
Никуда из дома не уходите! Дом в вашем распоряжении до окончания СУДА. У него Ордер и он не имеет права приближаться к дому пока вы там живете. Можно быстро составить план как и что делать срочно и все с вами будет хорошо. Вы хотите Здесь(в сша) остаться с сыном? Тогда ответьте и будем составлять план. Вы готовы?
Запомните у него есть адвокат и он его будет защищать правдами и НЕПРАВДАМИ и сын может пострадать даже ничего несделавший. Вам миндальничать и малодушничать обоим НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС. Вы должны первыми нападать- это ваша защита. Соберите все-все бумаги и фото и билы на 2 имени и выписку из банка на 2 имени и все что можно, письма от друзей и соседей что вас знают как мужа и жену. Если жилье снимаемое то копию договора где и вы вписаны с сыном или письмо от лендлорда.
Отзовитесь! У вас есть шанс остаться и получить вторую гринку! Они уехать хотят. им просто нужны деньги на билет и на проживание сейчас, я так понимаю.. Лена говорила что нет денег совсем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:05 |
|
|
Правильно:из дома не уходите, а ждите, пока придет и добьет. Наплевал он на этот ордер, не побоялся раз руку поднять, что его в. второй раз остановит? Реально опасный человек
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Правильно:из дома не уходите, а ждите, пока придет и добьет. Наплевал он на этот ордер, не побоялся раз руку поднять, что его в. второй раз остановит? Реально опасный человек Уже остановило! Они не дураки и не пожелает сидеть 5-8 лет в тюрьме. Лена не бойтесь он не придет,дверь на защелку закройте.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Тычинка писал(а): fortunaxx писал(а): Я тоже с сыном взрослым в дыре живу абсолютной. сколько лет сыну? почему не может сам уже начать жить? Сын хайскул заканчивает. Давайте не будем засорять тему Елены. Там по ссылкам моим все написано о нас. А Елене миндальничать нельзя это точно. муж явно уже изучил их что они все стерпят и наглеет. Я даже представить не могу как так можно бить безнаказанно паренька. Сметать надо все на своем пути чтобы не повадно было на сына руки распускать. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:12 |
|
|
Елена, вы всегда можете найти друг друга через сети (фейсбук и тп) договоритесь с сыном как это будете делать. В библиотеках Интернет и компьютеры бесплатные. Я прочла что вы религиозны, но надеюсь не настолько, чтобы не воспользоваться социальными сетями? теперь о прощении. Мальчик простил, то есть в сердце не держит, но муж должен отвечать по закону. Богу Богово, кесарю кесарево
да просто электронная почта. как тут потеряешься?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:12 |
|
|
Лена вам те ссылки сейчас читать не нужно у вас другая проблема сейчас.
Где вы находитесь может кто с форума от вас недалеко живет?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:17 |
|
|
Елена какой ваш план жизни дальнейшей: остаться в штатах или вернуться на родину? В ваших руках сейчас возможны оба варианта.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:17 |
|
|
fortunaxx писал(а): Тычинка писал(а): fortunaxx писал(а): Я тоже с сыном взрослым в дыре живу абсолютной. сколько лет сыну? почему не может сам уже начать жить? Сын хайскул заканчивает. Давайте не будем засорять тему Елены. Там по ссылкам моим все написано о нас. А Елене миндальничать нельзя это точно. муж явно уже изучил их что они все стерпят и наглеет. Я даже представить не могу как так можно бить безнаказанно паренька. Сметать надо все на своем пути чтобы не повадно было на сына руки распускать.  Фортуна, вам не питомник надо , а бизнес на дрессировку собак.  Выдрессируете на защиту, как ваша была , и каждой невесте по-собаке. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 22:18 |
|
|
Я не верю в эту историю, я не верю, что люди так могут. Перестаю орать и ухожу отсюда нафиг. разводка
|
|
 |
|
 |
|