Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Киса79, не нападайте.

Ладно, не буду. Но и не пойму

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Нельзя селить 2 мужчин не находящихся в родстве в одном доме !
Будут разногласия даже у самых интелигентных
Животные инстинкты просыпаются

У меня как раз наоборот сын с мужем прекрасно ладят, а я вот нет. Кредиты меня всякие напрягают понимаешь ли :h_angry

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Елена, а что вам с сыном сейчас мешает идти в шелтор? У вас с сыном за спиной драка, полиция, госпиталь вот прям сейчас по горячему бегом в шелтор! сына в другой отправят, вас в другой. Но это не важно, он большой парень потерпит. Там вам дадут бесплатного адвоката и ОН будет общаться с адвокатом вашего мужа. С ним тот не будет выделываться, будьте уверена. Неделя до суда, вы еще вчера должны были быть в шелторе. Хотя бы ради дармового адвоката!

Да нельзя нам сейчас с сыном раделяться! Ну не отпущу я его в неизвестно куда да и сама не пойду. И как мы потом встретимся? Ни тел ни денег у обоих нет. Уехать мы хотим. И уехать нормально. Адвокат в нашем случае не нужен, тк уголовное дело-нас федералы защищают. Нам в общем то и на суд можно не являться. Адвокат нужен если я планирую судиться по возмещению ущерба или планирую остаться здесь. Ни того ни другого мы не хотим.

Вас же не потащут насильно в разные стороны. Спросите адрес и телефон куда сын поедет. Ему свои дадите. Там я уверена будут телефоны в шелторах. Позвоните сразу, поговорите. Шелтор уж вам какие-нибудь денежки или мобилки даст на первое время. Федералы не будут с него ваши деньги выбивать. Вам бы адвоката сейчас бесплатного чтобы о финансовой стороне позаботился.

Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100, название темки просто временное, рабочее. Или сами измените, зайдя в первый пост, или мне посигнальте плиз.

Надеюсь, Вы не против, что темы разделили, а то стало немного путано

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:58 
звезда
звезда

Киса79, не нападайте. Мы не знаем ситуацию. Сына защищать надо. Но, может сын спровоцировал скандал, либо первый замахнулся. Если нет, то может косвенно быть виновным. В полиции эти моменты тоже учтутся. Тем более Елена сказала, что сын простил. Простил, значит вина его есть. Все таки 21, не мальчик 14 лет.[/quote][/quote]
Вины сына нет. Ни прямой ни косвенной. И говорю не как мать. Простил потому что парень воцеркавлен.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:00 
Богиня
Богиня

fortunaxx писал(а):
Елена2100 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Елена, а что вам с сыном сейчас мешает идти в шелтор? У вас с сыном за спиной драка, полиция, госпиталь вот прям сейчас по горячему бегом в шелтор! сына в другой отправят, вас в другой. Но это не важно, он большой парень потерпит. Там вам дадут бесплатного адвоката и ОН будет общаться с адвокатом вашего мужа. С ним тот не будет выделываться, будьте уверена. Неделя до суда, вы еще вчера должны были быть в шелторе. Хотя бы ради дармового адвоката!

Да нельзя нам сейчас с сыном раделяться! Ну не отпущу я его в неизвестно куда да и сама не пойду. И как мы потом встретимся? Ни тел ни денег у обоих нет. Уехать мы хотим. И уехать нормально. Адвокат в нашем случае не нужен, тк уголовное дело-нас федералы защищают. Нам в общем то и на суд можно не являться. Адвокат нужен если я планирую судиться по возмещению ущерба или планирую остаться здесь. Ни того ни другого мы не хотим.

Вас же не потащут насильно в разные стороны. Спросите адрес и телефон куда сын поедет. Ему свои дадите. Там я уверена будут телефоны в шелторах. Позвоните сразу, поговорите. Шелтор уж вам какие-нибудь денежки или мобилки даст на первое время. Федералы не будут с него ваши деньги выбивать. Вам бы адвоката сейчас бесплатного чтобы о финансовой стороне позаботился.

Я только хотела сказать,что дело будет уголовное, а не о разделе имущества и не бракоразводный процесс-это разные вещи совсем.. вы можете не получить то на что претендуете..а получит сын на лечение и все.. наличку никакую вам могут и не дать. Очень опрометчиво.. попали бы в шелтор, ну скинулись бы мы на телефон вам.. нашли бы способы помочь.. а так вы вроде как от помощи реальной, которую вам предоставляли отказались.. чем мы теперь можем помочь не понятно.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
nyk2009 писал(а):
Нельзя селить 2 мужчин не находящихся в родстве в одном доме !
Будут разногласия даже у самых интелигентных
Животные инстинкты просыпаются

У меня как раз наоборот сын с мужем прекрасно ладят, а я вот нет. Кредиты меня всякие напрягают понимаешь ли :h_angry

Потому что он не в взрослом возрасте заехал к отчиму.
Другая совсем ситуация

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Адвокат в нашем случае не нужен, тк уголовное дело-нас федералы защищают. Нам в общем то и на суд можно не являться. Адвокат нужен если я планирую судиться по возмещению ущерба или планирую остаться здесь. Ни того ни другого мы не хотим.

Так вы же выше писали, что "иск не подал"? Что вы имели в виду?

Если уголовное дело, то значит вы pressed charges, т.е. как раз "иск подали", вашими словами.

Если вы pressed charges, то медицинские биллы его могут обязать вам покрыть, если всё было правильно и вовремя задокументировано (это тоже делает полиция, т.е. можно без адвоката обойтись).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:03 
Елена2100 писал(а):
Вины сына нет. Ни прямой ни косвенной. И говорю не как мать. Простил потому что парень воцеркавлен.

а что это такое? простите

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в уголовных делах вполне возможно что гос-во судит его а не женщина. деньги на билет он может вам и не давать..по усмотрению...
так что если хотите уехать купите билет и поезжайте...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
а что это такое? простите

религиозный

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Киса79, не нападайте. Мы не знаем ситуацию. Сына защищать надо. Но, может сын спровоцировал скандал, либо первый замахнулся. Если нет, то может косвенно быть виновным. В полиции эти моменты тоже учтутся. Тем более Елена сказала, что сын простил. Простил, значит вина его есть. Все таки 21, не мальчик 14 лет.
[/quote]
Вины сына нет. Ни прямой ни косвенной. И говорю не как мать. Простил потому что парень воцеркавлен.[/quote]
А вы тоже того воц....? Почему написали, что защищать не будете?
По какой причине драки происходили? Почему муж поднимал руки, что было зацепкой?

Жалко парня, что сорвали его с родины, тут перекорежили жизнь в захолустье и абьюзом. А возраст у него уже взрослого молодого мужчины. Звездец какого ему. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
в уголовных делах вполне возможно что гос-во судит его а не женщина. деньги на билет он может вам и не давать..по усмотрению...
так что если хотите уехать купите билет и поезжайте...

На билет у них денег нет. Весь сыр бор именно как выбить с мужа деньги на билеты и немножко на первое время на Родине.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена вы где?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:45 
звезда
звезда

Я здесь. Пытаюсь вычитать хоть что то полезное для нас. Некоторые комменты учитываю. Но нападать на меня сейчас бесполезно. Учить моим материнским чувствам тоже не стоит, не зная всей истории. Завтра будем звонить обвинителю.

Страница 4 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно