|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:09 |
|
|
Скажите а почему ваш сын не может устроиться на работу и снять какое то жилье пока вы разводитесь? Молодежи легко, хоть в ресторан, хоть в магазин?
Пока вы дома и вашего мужа н подпускают найдите что нибуть что можно снести в ломбард, и купите трак фоны. Они $20 стоят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 янв 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:09 |
|
|
Елена2100 писал(а): Kisa-79 писал(а): А вы сидели год Если Вы мне... Сидели! И жлали! И терпели! И стыдно было уезжать так быстро! И очередным уговорам поддавались в надежде что все устаканится! И спешили с сыном ему работу найти чтобы отделиться! И нашли! Сами, без помощи! И на следующий день он должен был идти на собеседование, и с радостью сообщили об этом! И в этот же день снова напал с кулаками... А первого раза, когда муж напал на ребенка, мало было? Вы тут не орите. Позицию вашу, как матери, тут ни одна не поддержит.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:12 |
|
|
И вообще,не ищите оправданий. я очутилась в плохой ситуации в 22 года, нашла и посольство, и друзей, и все варианты были оговорены. Ниче не стыдно, когда моего ребенка чуть из окна не сбросили
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Скажите а почему ваш сын не может устроиться на работу и снять какое то жилье пока вы разводитесь? Молодежи легко, хоть в ресторан, хоть в магазин? Снять он не может, нет кредитной истории. Работу нашел, но в связи с этой историей не смог выйти. Вернее выехать, тк прав нет и машины. Договорились что его будет первое время возить мой муж.... Но ... Ближайшие магазины км в 10 от дома. Захолустье у нас тут.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:17 |
|
|
Ситуация не понятная 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Я может пропустила чего, но вы сказали у сына сотрясение мозга и поврежден глаз и это зафиксировано полицией и медиками.
Вопрос - почему ваш сын не в госпитале? А если он инвалидом останется?
Вам надо его сейчас на лечение в госпиталь определить. Вы в браке - муж оплатит, поскольку с вас взять нечего. Ехать больными в россию - это круто. Приехали с деньгами и здоровьем, а уезжать без всего????!!!
В госпитале сыну еще раз рассказать как было, не забыв упомянуть что это не в первый раз и тд Опять вызовут копов, которые зафиксируют все это. Бумажки передадут в суд.
Если нанесены серьезные увечья судить вашего мужа будет в любом случае. Может и посадят. А вы сможете спокойно жить в его доме, искать работу и проч. не посадят - дак заставят оплатить лечение как минимум. Если вы не будете миндальничать и говорить, что "сына не буду выгораживать" и типа муж не такой уж плохой.
Дальше - просите денег на лечение и побольше. Он знает в какую сумму ему это выльется. А вот дальше торгуйтесь, что вы готовы "все забыть и простить" и уехать (если это ваш вариант), если он вам покупает билет и дает деньги на лечение. Хотя бы так чем никак.
даже если вы уже отказались от лечения - идите к врачу и говорите, что стало хуже (опять же если сотрясение и поврежден глаз в реале). В госпитале просите социального работника...а он уже вам подскажет дальше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:26 |
|
|
AB писал(а): Я может пропустила чего, но вы сказали у сына сотрясение мозга и поврежден глаз и это зафиксировано полицией и медиками.
Вам надо его сейчас на лечение в госпиталь определить. Вы в браке - муж оплатит, поскольку с вас взять нечего. Ехать больными в россию - это круто. Приехали с деньгами и здоровьем, а уезжать без всего????!!! Я вообще сама не боец, но тут плюсую много раз. Надо что-то делать.  Так нельзя это оставлять. Нужно убедиться, что с сыном всё в порядке. А потом действовать по обстоятельствам. Но обязательно лечиться тут. Пусть платит муж. Сам побил - сам починит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Елена2100 писал(а): Вы правы! Хотя мы до приезда оговаривали этот момент. И сын очень не хотел ехать. Выволокли с уговорами. Муж уговаривал, настаивал. Хотя у самого своих нет детей да и брак с иностранкой у него уже 3-ий. Но все что оговаривалось на берегу, накрылось медным тазом, как только на порог этого дома ступили. Чапаев, как говорят тоже на берегу договорился...
О! А это красный аж бордово красный флажище!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
AB писал(а): Я может пропустила чего, но вы сказали у сына сотрясение мозга и поврежден глаз и это зафиксировано полицией и медиками.
Вам надо его сейчас на лечение в госпиталь определить. Вы в браке - муж оплатит, поскольку с вас взять нечего. Ехать больными в россию - это круто. Приехали с деньгами и здоровьем, а уезжать без всего????!!!
В госпитале сыну еще раз рассказать как было, не забыв упомянуть что это не в первый раз и тд Опять вызовут копов, которые зафиксируют все это. Бумажки передадут в суд.
Если нанесены серьезные увечья судить вашего мужа будет в любом случае. Может и посадят. А вы сможете спокойно жить в его доме, искать работу и проч. не посадят - дак заставят оплатить лечение как минимум. Если вы не будете миндальничать и говорить, что "сына не буду выгораживать" и типа муж не такой уж плохой.
Дальше - просите денег на лечение и побольше. Он знает в какую сумму ему это выльется. А вот дальше торгуйтесь, что вы готовы "все забыть и простить" и уехать (если это ваш вариант), если он вам покупает билет и дает деньги на лечение. Хотя бы так чем никак.
даже если вы уже отказались от лечения - идите к врачу и говорите, что стало хуже (опять же если сотрясение и поврежден глаз в реале). В госпитале просите социального работника...а он уже вам подскажет дальше. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нельзя селить 2 мужчин не находящихся в родстве в одном доме ! Будут разногласия даже у самых интелигентных Животные инстинкты просыпаются Извините, но это глупость. Есть порядочные мужчины , а есть нет - не надо стричь всех под одну гребенку
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:40 |
|
|
Елена2100 писал(а): Снять он не может, нет кредитной истории. Работу нашел, но в связи с этой историей не смог выйти. Вернее выехать, тк прав нет и машины. Договорились что его будет первое время возить мой муж.... Но ... Ближайшие магазины км в 10 от дома. Захолустье у нас тут. о, господи - ну неужели в россии так плохо было, что надо неивестно куда, неизвестно к кому , да еще и в захолустье 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Елена2100 писал(а): Kisa-79 писал(а): А вы сидели год Если Вы мне... Сидели! И жлали! И терпели! И стыдно было уезжать так быстро! И очередным уговорам поддавались в надежде что все устаканится! И спешили с сыном ему работу найти чтобы отделиться! И нашли! Сами, без помощи! И на следующий день он должен был идти на собеседование, и с радостью сообщили об этом! И в этот же день снова напал с кулаками... А первого раза, когда муж напал на ребенка, мало было? Вы тут не орите. Позицию вашу, как матери, тут ни одна не поддержит. Киса79, не нападайте. Мы не знаем ситуацию. Сына защищать надо. Но, может сын спровоцировал скандал, либо первый замахнулся. Если нет, то может косвенно быть виновным. В полиции эти моменты тоже учтутся. Тем более Елена сказала, что сын простил. Простил, значит вина его есть. Все таки 21, не мальчик 14 лет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:42 |
|
|
Лена, я вам очень сочувствую, но в таких сутациях за сына горой стоять надо..языка -нет, ну дают тут переводчиков бесплатных везде..боитесь что не найдетесь-уж в век коммуникаций можно найтись, это совершенно не проблема. вы сделали ошибку, не пойдя в шелтор.. сейчас вам придется самим бегать все узнавать по разным инстанциям, а могли бы все это делать в одном месте. а что там за финансовая ситуация у мужа? а то посадят-работу потеряет и платить нечем вообще будет..может вы от пейчека до пейчека жили, мы ж не знаем. и взять с него нечего, даже на билеты..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AB писал(а): Я может пропустила чего, но вы сказали у сына сотрясение мозга и поврежден глаз и это зафиксировано полицией и медиками.
Вам надо его сейчас на лечение в госпиталь определить. Вы в браке - муж оплатит, поскольку с вас взять нечего. Ехать больными в россию - это круто. Приехали с деньгами и здоровьем, а уезжать без всего????!!! Я вообще сама не боец, но тут плюсую много раз. Надо что-то делать.  Так нельзя это оставлять. Нужно убедиться, что с сыном всё в порядке. А потом действовать по обстоятельствам. Но обязательно лечиться тут. Пусть платит муж. Сам побил - сам починит. Девы такие наивные Не знаете чтоль в каких случаях не просят чарджи с проломаной головой ... В 21 год
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): MarinaD писал(а): Пудик, а почему снять условность одной ей будет сложно? я просто не в курсе.. Потому что похоже на то, что USCIS опять поменял правила снятия условности после развода. http://www.uscis.gov/green-card/after-g ... d-marriage Короче, виза невесты и так бесправная, а теперь ещё и требования к снятию условности ужесточили. Правда, под эту категорию попадают все разводящиеся до 2 гринки, хоть вышедшие по турвизе, хоть по студвизе... Лена, которая с сыном. Какой простить? Я бы убила за своего ребёнка. Надо было звонить в полицию и требовать шелтор после первого же раза! Представляете, как молодому парню этим браком психику гробите? Вы извините, я не хочу на Вас ещё и нападать в такой ситуации, но я просто в шоке (( А теперь ему ещё и армия грозит после всего этого((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|