|
Автор |
Сообщение |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Тема Елены2100 Добавлено: 21 янв 2015, 17:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки! У меня ттаже проблема! Мы тут с сыном прожили около года. Рассписывать не буду... Слишком много и тошно.... В общем у нас дошло до полиции. Муж избил сына в очередной раз. Сын вызвал полицию, мужа арестовали, потом выпустили, но в доме он не появляется. У меня к вам несколько вопросов, если можно помогите советами. Мы общаемся через его адвоката. Уже больше 3 недель не сожем выяснить вопрос по билетам. Мы заявили что обираемся уехать, попросили немного денег на дородные расходы, сумма можно сказать что впритык-1300 долларов на двоих. В ответ либо тишина либо отфутболивание ввиде дежурных отписок. Думаю что муж сейчас срочно разводиться со мной. Через неделю суд. Мы в расстерянности что нам делать? Ни языка, ни машины, ни телефона нет. Боюсь что после суда он просто нас викинет из дома. Сын не стал подавать иск, простил. Сидим на чемоданах. Давно бы уехала только как без денег? Да и билетами одними ограничитс невозможно. В России все снуля надо начинать. Живем далеко от города, пешком не дойдешь никуда. В общем так... Сумбурно наверное написала.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елене оставаться не надо совсем если не хотят. Но денег нет, машины нет, жилья нет, билетов нет. Есть шанс что суд присудит что-то, а если не присудит то самим заработать на билеты и там на жизнь. Муж думаю после развода может выгнать, не уверена. Девочки скажут. Вот что бы я сделала например. Пошла бы в ближайший полицейский участок и сказала что жить негде, есть нечего. Они уж не выкинут на улицу. куда-нибудь отвезут. Я бы наставивала чтобы отвезли меня в город где есть работа и дали ночлег. Бегала бы и искала работу. Нашла, заработала и уехала. Как-то так.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 18:33 |
|
|
fatcat писал(а): Елена2100 писал(а): Мы сюда приехали с деньгами, своими. Зря сказала что они у меня были... Забрал даже рубли. Нормально уехать не знаем как? Билеты одно, но хотелось бы хоть что то на первое время получить. Иначе совсем не представляю как мы вернемся.. Ни соло нахлебавши.... Нам еще в россии полстраны надо проехать чтобы до дома добраться. Пожтому и прошу на дорогу и первое время. А мы вот все время пишем и пишем для невест - везите с собой заначку и не говорите мужу о ней под страхом смерти.  Ой помню тему. Я сказала что мои деньги это мои и знать мужу о них не обязательно - меня заклевали 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Елена2100 писал(а): Девочки! У меня ттаже проблема! Мы тут с сыном прожили около года. Рассписывать не буду... Слишком много и тошно.... В общем у нас дошло до полиции. Муж избил сына в очередной раз. Сын вызвал полицию, мужа арестовали, потом выпустили, но в доме он не появляется. У меня к вам несколько вопросов, если можно помогите советами. Мы общаемся через его адвоката. Уже больше 3 недель не сожем выяснить вопрос по билетам. Мы заявили что обираемся уехать, попросили немного денег на дородные расходы, сумма можно сказать что впритык-1300 долларов на двоих. В ответ либо тишина либо отфутболивание ввиде дежурных отписок. Думаю что муж сейчас срочно разводиться со мной. Через неделю суд. Мы в расстерянности что нам делать? Ни языка, ни машины, ни телефона нет. Боюсь что после суда он просто нас викинет из дома. Сын не стал подавать иск, простил. Сидим на чемоданах. Давно бы уехала только как без денег? Да и билетами одними ограничитс невозможно. В России все снуля надо начинать. Живем далеко от города, пешком не дойдешь никуда. В общем так... Сумбурно наверное написала. машина, язык - понятно. а с телефоном то что? есть компьютер, но нет телефона? сколько лет сыну? если проходил в школу почти год, то язык более или менее у одного из вас считай есть. в России кто есть? пусть вышлют на билеты.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 18:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Елена2100 писал(а): Девочки! У меня ттаже проблема! Мы тут с сыном прожили около года. Рассписывать не буду... Слишком много и тошно.... В общем у нас дошло до полиции. Муж избил сына в очередной раз. Сын вызвал полицию, мужа арестовали, потом выпустили, но в доме он не появляется. У меня к вам несколько вопросов, если можно помогите советами. Мы общаемся через его адвоката. Уже больше 3 недель не сожем выяснить вопрос по билетам. Мы заявили что обираемся уехать, попросили немного денег на дородные расходы, сумма можно сказать что впритык-1300 долларов на двоих. В ответ либо тишина либо отфутболивание ввиде дежурных отписок. Думаю что муж сейчас срочно разводиться со мной. Через неделю суд. Мы в расстерянности что нам делать? Ни языка, ни машины, ни телефона нет. Боюсь что после суда он просто нас викинет из дома. Сын не стал подавать иск, простил. Сидим на чемоданах. Давно бы уехала только как без денег? Да и билетами одними ограничитс невозможно. В России все снуля надо начинать. Живем далеко от города, пешком не дойдешь никуда. В общем так... Сумбурно наверное написала. машина, язык - понятно. а с телефоном то что? есть компьютер, но нет телефона? сколько лет сыну? если проходил в школу почти год, то язык более или менее у одного из вас считай есть. в России кто есть? пусть вышлют на билеты. Телефон забрал муж (как всегда в общем то), интернет отклчил ( тоже как всегда) интернет с трудом подключила полиция, тк в доме все компы запаролены. Планшет только на руках
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 18:41 |
|
|
Елена, а можно чуть больше инфы? сколько лет сыну то? как с адвокатом общаетесь?
Последний раз редактировалось Tone4ka 21 янв 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 18:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Елена, а можно чуть больше инфы? сколько лет сыну то? как с адвокатом общаетесь? Да вроде про возраст писала. 21 год. У них весовые категории разные: 58 на 150. Выгораживать сына не стану, да и зачем? Но так издеваться и морально и физически над парнем как делал мой муж... В общем слов нет. С адвокатом общаемся по емейлу: он на английском я на русском. Понимаю что он защищает интересы своего клиента. Он спрашивает наши поделания: я отвечаю, что хотим уехать, пусть поможет с нормальным выездом! Как мы сюда приехали в таких условиях и вернуться хотим. Нам уже настолько ничего от него надо что даже иск сын не смотря на сотрясение мозга и повреждение глаза...не хочет ни судиться с ним, ни дальше здесь оставаться.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена, ужас конечно. А что значит " я сына выгораживать не буду" ? Кто первый напал? Если муж издевался, а сын ему дал , хоть и получил сдачи потом, то мужу поделом, сволочь, будет знать как издеваться
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:08 |
|
|
а какие действия должна полиция в таких случаях проводить? просто отпустили и все?
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natavita писал(а): Елена, ужас конечно. А что значит " я сына выгораживать не буду" ? Кто первый напал? Если муж издевался, а сын ему дал , хоть и получил сдачи потом, то мужу поделом, сволочь, будет знать как издеваться Напал не сын. И никогда не нападал. Всегда оборонялся и я их разнемала как могла, и мне доставалось по чем халва. Почему сразу не уехали? Вопрос риторический сейчас. Не отпускал, билеты не покупал.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): а какие действия должна полиция в таких случаях проводить? просто отпустили и все? Полиция сняла побои, отправили сына в госпиталь. Мужа арестовали и выпустили на следующий день. До суда ему нельзя к нам приближаться
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Елена2100 писал(а): Да вроде про возраст писала. 21 год. У них весовые категории разные: 58 на 150. Выгораживать сына не стану, да и зачем? Но так издеваться и морально и физически над парнем как делал мой муж... . Это вам непростительно, так и хочется постучать по компу -  чего ж вы сразу-то не уехали? Почему сейчас вы переписывайтесь с адвокатом мужа, а не ушли в шелтор , вам там обязаны дать адвоката, тем более если побои на лицо. В шелтер я не поехала, потому что сын в госпитале был. Его ждала. Мы бы тогда совсем с ним расстерялись в этой америке.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена2100 писал(а): Natavita писал(а): Елена, ужас конечно. А что значит " я сына выгораживать не буду" ? Кто первый напал? Если муж издевался, а сын ему дал , хоть и получил сдачи потом, то мужу поделом, сволочь, будет знать как издеваться Напал не сын. И никогда не нападал. Всегда оборонялся и я их разнемала как могла, и мне доставалось по чем халва. Почему сразу не уехали? Вопрос риторический сейчас. Не отпускал, билеты не покупал. Бедный парень. Я бы мужу глаза бы начала выцарапывать , если б прикоснулся бы к сыну. А до женитьбы как муж сына принимал?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:17 |
|
|
Елена2100 писал(а): Выгораживать сына не стану, да и зачем? Пиздец. А какие тут Вам советы надо?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:20 |
|
|
Елена2100 писал(а): Tone4ka писал(а): а какие действия должна полиция в таких случаях проводить? просто отпустили и все? Полиция сняла побои, отправили сына в госпиталь. Мужа арестовали и выпустили на следующий день. До суда ему нельзя к нам приближаться Ага, рестренинг одер у мужа ! Ну слава те, а то -простили.  Скажете на суде , что приехали с 20 тыс. долларов, муж отобрал, пусть теперь отдает, тогда вы домой поедете, сыну лечение надо будет, да и вам похоже. А если нет , пусть в тюрьму идет. Но не страшно вам домой ехать -сына в армию возмут.
|
|
 |
|
 |
|