|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 17:42 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Учительница писал(а):
Птички сверху это неприятно, но толерабл. А вот когда садиссся в машину, а там муравьи огненные... вот это засада, а ехать нужно срочно скажем.
надо капканы муравьиные в машину  Я бы даже сказала капканЧИКИ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 17:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kisa-79 писал(а): Jany, коровка сидела на ноже, скорее всего. Вот вечно так. Только соберёшься поверить во второе пришествие коровки, так кто-нить придёт и всё испортит   Да уже Учительница описала все прелести насекомого. Переходите на котов, что ли. А то я коровок очень полюбляю. Джани, в нашей/Вашей местности они частое явление
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 17:49 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Jany, коровка сидела на ноже, скорее всего. 5 баллов я думала, гдето точно ДО испечения
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 17:51 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Можно я на птичек пожалуюсь? Свили гнездо на дереве перед моим домом. Машина стоит там, они ночью орут как при запоре, а утром вся машина обосрана как из гранотомета! Залезли убрали гнездо, навесили отпугивалок- в итоге срать стали больше,на две машины теперь! Куда жаловаться?  МстЯ их страшна (надеюсь птенчики не умерли со страху?) Там не было птенчиков, одна брачующаяся пара засранцев 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
mamamia писал(а): Учительница а как они к вам в машину попали? А у меня часто бывает- сажусь в машину, начинаю ехать и тут Гайко вылазит на капот. Сидит такой, я еду, а он сидит.... его ветерок обдувает, еще на меня оглянуться пытается типо " хей! Не гони!" .... я газку поддаю и улетает Гайко с перепуганой мордашкой! Бай бай Гайко!  Если машина запаркована на асфальте, а по асфальту проходит их дорожка, то они заползают внутрь. Особенно если много дождей. Грунтовые воды их подтапливают и они мигрируют в сухие места повыше уровня земли. Даже брызгалку специально придумали для муравьев в машинах. Помогает на какое то время.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 17:57 |
|
|
Учительница писал(а): mamamia писал(а): Учительница а как они к вам в машину попали? А у меня часто бывает- сажусь в машину, начинаю ехать и тут Гайко вылазит на капот. Сидит такой, я еду, а он сидит.... его ветерок обдувает, еще на меня оглянуться пытается типо " хей! Не гони!" .... я газку поддаю и улетает Гайко с перепуганой мордашкой! Бай бай Гайко!  Если машина запаркована на асфальте, а по асфальту проходит их дорожка, то они заползают внутрь. Особенно если много дождей. Грунтовые воды их подтапливают и они мигрируют в сухие места повыше уровня земли. Даже брызгалку специально придумали для муравьев в машинах. Помогает на какое то время. Ой Господя! А хде ж вы живете? У нас они есть, но в машину пока не пробирались
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я живу в лесу без асфальта :))))). А как запаркуешься где в городе, отткрываешь дверцу, а там... И по соседним машинам тоже ползают...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 19:40 |
|
|
Учительница писал(а): Я живу в лесу без асфальта :))))). А как запаркуешься где в городе, отткрываешь дверцу, а там... И по соседним машинам тоже ползают... Не надо на город поклеп возводить, привозите их, небось из своего леса без асфальта. Как поползет среди них слушок, что Вы в город собираетесь-они к Вам в машину и залазят.
Последний раз редактировалось EtoYa 21 янв 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 19:46 |
|
|
Учительница писал(а): Я живу в лесу без асфальта :))))). А как запаркуешься где в городе, отткрываешь дверцу, а там... И по соседним машинам тоже ползают... Главное, что б муравьи в машине не какали, а то толпами там лазают. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 19:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 20:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): missviolette писал(а): А кто это огненные муравьи? Ха! Салага!  То ись, сорри, младший научный сотрудник Кароч, мелкие, рыжие, наглые, и грызут. у них укус более болючий за счёт того, что яд сильнее. Это такие сволочи  мелкие, я после 10 укусов чуть концы не отдала, 3 дня пластом лежала вся распухшая и покрытая бордовыми пятнами!!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 22:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): из жизни ...у нас каждый год нашествие кого-нибудь. Так два или три года назад, наш дом был облеплен мильонами божьих коровок -просто покрыт  (дом желтого цвета у нас) естественно, они пробрались и в дом,  уже не помню, что мы делали и как долго они были, но выметала я их еще ооочень долгое время и даже сейчас, найдя божью коровку, все время думаю, может она еще с тех  ))) вообще-то, очень неприятно было и как-то... брезгливо но запаха не было и следов жизнедеятельности на поверхностях я не помню, то есть если что и было, в памяти не отложилось, значит за пределы естественного не выходило Евгения, а фотки не сделала случайно? Конечно, когда много противненько, но не всякий увидит дом покрытый божьими коровками -ктото в этом узреет -ниспослание божьей благодати- всетаки коровка - БОЖЬЯ Давно, в книге, по-моему Акимушкина о животных он приводил зафиксир. случаи нашествия саранчи- вот это наверное построшнее - они были везде -во всех щелях дома - бррррр когда было много бабочек то тоже... так себе,... я вообще забыла про это, может и есть фото, искать надо
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 22 янв 2015, 00:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kisa-79 писал(а): Jany, коровка сидела на ноже, скорее всего. Вот вечно так. Только соберёшься поверить во второе пришествие коровки, так кто-нить придёт и всё испортит   Классые коментарии, я насмеялась. Неа, у меня ножи на подставке все. Мне отец мужа тоже не поверил, но торт есть отказался 
|
|
 |
|
 |
|