|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:32 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Можно я на птичек пожалуюсь? Свили гнездо на дереве перед моим домом. Машина стоит там, они ночью орут как при запоре, а утром вся машина обосрана как из гранотомета! Залезли убрали гнездо, навесили отпугивалок- в итоге срать стали больше,на две машины теперь! Куда жаловаться?  Птичка - это божья тварь. Вот и жалуйтесь в вышестоящие инстанции.  Дайте точный адрес, лучше емаил. На помойку машин уходит куча денег. Это к богу вопросы, наверное, он вышестоящая инстанция Email у него нет)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:33 |
|
|
Ееееее как то не комильфо мне обкаканой ездить! Все лобовое стекло и пассажирская сторона мкшины обхезана в улет! И так каждый день 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:35 |
|
|
Ммия, в гараж закатывай, не оставляй на улице. Помнишь- что с моей случилось после града? Вся всмятку была.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): У нас только муравьишки иногда пробегают, божьих коровок вылазящих из еды не замечено! Куда мне? Нэнада. Видела я ваших змей и аллигаторов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:38 |
|
|
missviolette писал(а): Это к богу вопросы, наверное, он вышестоящая инстанция Email у него нет))) Да я поняла. Тутт тоже часто какашки стали летать в темах.... думала мож Ельзовна с божьей помощью тут порядки наводит и знаеть адресок
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
missviolette писал(а): Это к богу вопросы, наверное, он вышестоящая инстанция Email у него нет))) Ты прилетела уже?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, в гараж закатывай, не оставляй на улице. Помнишь- что с моей случилось после града? Вся всмятку была. У меня в гараже мотоцикл сына стоит и мебля, которая на продажу... Юзер жду когда разбогатею, но пока ни денюх ни меду 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:48 |
|
|
user[f] писал(а): missviolette писал(а): Это к богу вопросы, наверное, он вышестоящая инстанция Email у него нет))) Ты прилетела уже? Неа. Паспорт ползет потихоньку в нашу тьмутаракань))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Groza писал(а): Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): К нам кузнечики которые трещат (не помню фамилию) запрыгивают, и лизарды забегают. Могу поменяться с кем-нибудь на коровок. По коровкиному парфюму соскучилися? Лизарды хоть нe пахнут, только отжимаюцца и подмигивают, провоцируют на физкультуру. А коровки щикотюцца страшно, такая во сне поползет по голой ноге- не проснесси.  чёта вы к коровкам очень уж предвзято относитесь, пострадали от них? Канешн,сидишь на форуме, никаво не трогаишь и вдруг кааак кто=то по тебе заползет. Семь потов сойдет пока сообразишь , что это коровка, а не глист проснулси подкожный. Стресс однако. :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
mamamia писал(а): Можно я на птичек пожалуюсь? Свили гнездо на дереве перед моим домом. Машина стоит там, они ночью орут как при запоре, а утром вся машина обосрана как из гранотомета! Залезли убрали гнездо, навесили отпугивалок- в итоге срать стали больше,на две машины теперь! Куда жаловаться?  Птички сверху это неприятно, но толерабл. А вот когда садиссся в машину, а там муравьи огненные... вот это засада, а ехать нужно срочно скажем.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:56 |
|
|
missviolette писал(а): user[f] писал(а): missviolette писал(а): Это к богу вопросы, наверное, он вышестоящая инстанция Email у него нет))) Ты прилетела уже? Неа. Паспорт ползет потихоньку в нашу тьмутаракань)) Паспорт должны быстро присылать, что то не то у вас там, проверьте, интересуйтесь, может на почте или где лежит и никому до него дела нет.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 16:24 |
|
|
Учительница писал(а): Groza писал(а): Учительница писал(а):
По коровкиному парфюму соскучилися? Лизарды хоть нe пахнут, только отжимаюцца и подмигивают, провоцируют на физкультуру. А коровки щикотюцца страшно, такая во сне поползет по голой ноге- не проснесси.  чёта вы к коровкам очень уж предвзято относитесь, пострадали от них? Канешн,сидишь на форуме, никаво не трогаишь и вдруг кааак кто=то по тебе заползет. Семь потов сойдет пока сообразишь , что это коровка, а не глист проснулси подкожный. Стресс однако. :))  я который раз перечитываю это сообщение и каждый раз читаю, глись поджопный 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 16:24 |
|
|
Учительница писал(а): mamamia писал(а): Можно я на птичек пожалуюсь? Свили гнездо на дереве перед моим домом. Машина стоит там, они ночью орут как при запоре, а утром вся машина обосрана как из гранотомета! Залезли убрали гнездо, навесили отпугивалок- в итоге срать стали больше,на две машины теперь! Куда жаловаться?  Птички сверху это неприятно, но толерабл. А вот когда садиссся в машину, а там муравьи огненные... вот это засада, а ехать нужно срочно скажем. А кто это огненные муравьи?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 16:26 |
|
|
Во-во, тут еще и не такому научиссси
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 16:27 |
|
|
Учительница писал(а): missviolette писал(а): [quote="user[f]"
Ты прилетела уже? Неа. Паспорт ползет потихоньку в нашу тьмутаракань)) Паспорт должны быстро присылать, что то не то у вас там, проверьте, интересуйтесь, может на почте или где лежит и никому до него дела нет.[/quote] Не, я внимательно отслеживаю, подзадержали просто в связи с праздниками.
|
|
 |
|
 |
|