|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 13:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): user[f] писал(а): Я когда грибов возьму не с той банки, у меня тоже коровки по столу прыгают.   Чувствую свою ущербность из-за полнейшего игнора со стороны божьих коровок. У нас +21, между прочим, и где они все??? У меня тепло ,  а коровок тоже нет- игнорят, хотя пчелы, шмели, бабочки , сверчки - не отмахаешься
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 13:49 |
|
|
К нам кузнечики которые трещат (не помню фамилию) запрыгивают, и лизарды забегают. Могу поменяться с кем-нибудь на коровок.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 13:53 |
|
|
Bastet писал(а): Умная Эльза писал(а): Пирог печь не планируете, случайно?  И пирог не планирую и все ягоды мою перед употреблением.  Ну, и не видать Вам тогда божьей коровки, как своих ушей! Нашла, чем хвастаться!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): К нам кузнечики которые трещат (не помню фамилию) запрыгивают, и лизарды забегают. Могу поменяться с кем-нибудь на коровок. Нет спасибо- я больше спальню верх дном переворачивать не буду.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): К нам кузнечики которые трещат (не помню фамилию) запрыгивают, и лизарды забегают. Могу поменяться с кем-нибудь на коровок. А они разве не спят в связи с зимой? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 14:12 |
|
|
+21 и им тепло. В те дни, когда холодно, их не видно почти, но и то, как поливаешь цветы на южной стороне, выбегают иногда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Bastet писал(а): И пирог не планирую и все ягоды мою перед употреблением.  Ну, и не видать Вам тогда божьей коровки, как своих ушей! Нашла, чем хвастаться! Две дрыхнутв горшке на порче. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): К нам кузнечики которые трещат (не помню фамилию) запрыгивают, и лизарды забегают. Могу поменяться с кем-нибудь на коровок. По коровкиному парфюму соскучилися? Лизарды хоть нe пахнут, только отжимаюцца и подмигивают, провоцируют на физкультуру. А коровки щикотюцца страшно, такая во сне поползет по голой ноге- не проснесси.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:11 |
|
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): К нам кузнечики которые трещат (не помню фамилию) запрыгивают, и лизарды забегают. Могу поменяться с кем-нибудь на коровок. По коровкиному парфюму соскучилися? Лизарды хоть нe пахнут, только отжимаюцца и подмигивают, провоцируют на физкультуру. А коровки щикотюцца страшно, такая во сне поползет по голой ноге- не проснесси.  чёта вы к коровкам очень уж предвзято относитесь, пострадали от них?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:14 |
|
|
Groza писал(а): Умная Эльза писал(а): user[f] писал(а): Я когда грибов возьму не с той банки, у меня тоже коровки по столу прыгают.   Чувствую свою ущербность из-за полнейшего игнора со стороны божьих коровок. У нас +21, между прочим, и где они все??? У меня тепло ,  а коровок тоже нет- игнорят, хотя пчелы, шмели, бабочки , сверчки - не отмахаешься У нас только муравьишки иногда пробегают, божьих коровок вылазящих из еды не замечено! Куда мне?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:18 |
|
|
Можно я на птичек пожалуюсь? Свили гнездо на дереве перед моим домом. Машина стоит там, они ночью орут как при запоре, а утром вся машина обосрана как из гранотомета! Залезли убрали гнездо, навесили отпугивалок- в итоге срать стали больше,на две машины теперь! Куда жаловаться? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:19 |
|
|
mamamia писал(а): У нас только муравьишки иногда пробегают, божьих коровок вылазящих из еды не замечено! Куда мне? Ну чё, присоединяйтесь со своими муравьишками к нашей научной теме. Докладайте, запекали вы их, и каков результат?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:20 |
|
|
mamamia писал(а): Можно я на птичек пожалуюсь? Свили гнездо на дереве перед моим домом. Машина стоит там, они ночью орут как при запоре, а утром вся машина обосрана как из гранотомета! Залезли убрали гнездо, навесили отпугивалок- в итоге срать стали больше,на две машины теперь! Куда жаловаться?  Птичка - это божья тварь. Вот и жалуйтесь в вышестоящие инстанции. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Можно я на птичек пожалуюсь? Свили гнездо на дереве перед моим домом. Машина стоит там, они ночью орут как при запоре, а утром вся машина обосрана как из гранотомета! Залезли убрали гнездо, навесили отпугивалок- в итоге срать стали больше,на две машины теперь! Куда жаловаться?  Птичка - это божья тварь. Вот и жалуйтесь в вышестоящие инстанции.  Дайте точный адрес, лучше емаил. На помойку машин уходит куча денег.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Необъяснимо, но факт! Добавлено: 21 янв 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Можно я на птичек пожалуюсь? Свили гнездо на дереве перед моим домом. Машина стоит там, они ночью орут как при запоре, а утром вся машина обосрана как из гранотомета! Залезли убрали гнездо, навесили отпугивалок- в итоге срать стали больше,на две машины теперь! Куда жаловаться?  Птичка - это божья тварь. Вот и жалуйтесь в вышестоящие инстанции.  Дайте точный адрес, лучше емаил. На помойку машин уходит куча денег. Ничего мыть не надо-это к деньгам вообще-то. 
|
|
 |
|
 |
|