|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 21:52 |
|
|
k@tenok писал(а): fortunaxx писал(а): Кредитная история есть. Скор 748. 2 пункта до экселент. Ой, не смешите)) А лимит какой по вашим личным кредиткам? (если они вообще есть). Если сейчас подадите на личную кредитку, на какую сумму вас одобрят? Если на 300 долларов, то забудьте про эту цифру -- она никого не интересует, любой кредитор будет смотреть на лимиты, историю выплат и т.д. Т.е., если вам никогда больше 700 не занимали, то никто вас на 5000 не одобрит, даже если у вас 850 "кредитный скор" :) Кстати, стандартное правило -- 1/3 зарплаты должна равняться сумме рента. Например, если плата за месяц -- $800, то зарплатный минимум -- $2400.  ну вот типа такого я имела ввиду. Даже если вы решите потом удалить только свои сообщения, тут уже накопировано. Суммы долгов, суммы заначек,сколько лет сыну, в какой школе учится, как далеко до аеропорта , и т.д. и т.п , как вчера все родились , а Людки-то не перевелись еще.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 22:26 |
|
|
Соу? Ну удалит она все темы, что б муж не полез проверять. И все. Какая разница что там Людки собирают.. тю... Ну напишет ей какая "добрая душа" через год "агааа, а ты забыыыла как вот у тебяя" и чо? Это проблемы того колобка. А автор себе жить будет своей жизнью и до сереневой звезды на всяких Людок. Ничего противозаконного автор не делает. Даже по честному вторую гринку получила, питомник выстраивать собиралась. И если б муж не был на столько слепым и не додавил ее, причем обманывая на серьездные сумы, то жила б она в своей степи счастливо и дальше. Прям нервоз какой то форуму "хто чо скажет". Да наплевать кто там что думает. Делать нечего, еще заэто переживать. У меня вон с форума куча народа и телефон и адрес с фио мою знают включая админа. И что? Все кто знают нормальные адекватные люди. И в гостях даж были. Паранойя какая то у вас. Можно подумать тут разработкасикретного плана по уничтожению Канзаса обсуждается. Чумодан-вокзал-работа ... что страшного?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 23:00 |
|
|
Qwesta писал(а): Соу? Ну удалит она все темы, что б муж не полез проверять. И все. Какая разница что там Людки собирают.. тю... Ну напишет ей какая "добрая душа" через год "агааа, а ты забыыыла как вот у тебяя" и чо? Это проблемы того колобка. А автор себе жить будет своей жизнью и до сереневой звезды на всяких Людок. Ничего противозаконного автор не делает. Даже по честному вторую гринку получила, питомник выстраивать собиралась. И если б муж не был на столько слепым и не додавил ее, причем обманывая на серьездные сумы, то жила б она в своей степи счастливо и дальше. Прям нервоз какой то форуму "хто чо скажет". Да наплевать кто там что думает. Делать нечего, еще заэто переживать. У меня вон с форума куча народа и телефон и адрес с фио мою знают включая админа. И что? Все кто знают нормальные адекватные люди. И в гостях даж были. Паранойя какая то у вас. Можно подумать тут разработкасикретного плана по уничтожению Канзаса обсуждается. Чумодан-вокзал-работа ... что страшного? Я как раз и писала про удаление тем уже, но народ просит оставить, типа много нужной информации. Паранойи у меня нет, т.к. меня это не касается. Людки-это не те, которые через некоторое время вам "припоминают" , а Людки - это те , которые "добрые"дела делают, сообщая мужьям планы форумчанок. А Фортуна в самой первой теме написала, что муж говорил , что предыдущая жена сидела на форуме Заокеаном.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): ... А Фортуна в самой первой теме написала, что муж говорил , что предыдущая жена сидела на форуме Заокеаном. чо, в самом деле? под каким же ником?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 23:44 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Groza писал(а): ... А Фортуна в самой первой теме написала, что муж говорил , что предыдущая жена сидела на форуме Заокеаном. чо, в самом деле? под каким же ником?  не доложил, никто не знает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 23:46 |
|
|
Мне кажется если автор забеспокоиться сама попросит удалить. А так тут подробности то только про дохлых коров и померших собак. Биг дил. По кредит скору никто никого еще не вычислил. Не надо паниковать 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Вот Квеста, плиз, напиши про сакромен то как для родных : какие районы хорошие, куда не соваться, какие апартмент комплексы есть, у местн газет сайты может есть? русс группы где собираются? сколькои примерно стоит рент и т.д. чтобы фортуна или кто другой кому оч нада - мог прозондировать, поискать, сравнить
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 03:13 |
|
|
Напишу. Надо сесть, подумать как собрать до кучи. День два.
И еще девочке сначала одной (даж не одной, мда.. четырем нада) в лс ответить, а то я год собираюсь ужо пашти (ну не год..но прилично.. ). Двоих ники помню т.к. вчера напомнили, а двоих не помню кому ж должна ... ау, кому там должна то написат, стуканитя ище а... Забизиная очень :( ну прям караул, и вот аж не удобно. Мне б часов 6 лешних к суткам надо. :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
k@tenok писал(а): Rita7 писал(а): Муж хитрожопый, опытом наученный раз возит доки в машине. А мне интересно, какие такие документы, которые надо прятать? Долги можно запросто проверить. А что ещё? Наследство? Так оно не делится. Информация о пенсионных накоплениях? Если что-то полагается, то адвокат запросто эту инфу найдёт. А если без адвоката, то даже если жена и имеет все копии, то всё равно скорее мало что сможет получить без квалифицированной юридической помощи. Какие это документы, которые есть смысл скрывать? Финансовые, думаю, ну и ССН. Он про адвоката не думает пока. Я тоже возила доки в машине.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Qwesta писал(а): Соу? Ну удалит она все темы, что б муж не полез проверять. И все. Какая разница что там Людки собирают.. тю... quote] Разница? Да завтра же все будет переписано на сыновей, и тогда даже поганого трака ей не достанется.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
.........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
AllaDan писал(а): Фортуна, не пропадайте, пожалуста. И спасибо вам за светлую душу, не каждая осмелилась бы здесь спросить и 3года прожить с теми людьми, у вас есть терпение и вера в людей, как говорят: каждый судит по себе, вот вы и верите в хороших и добрых людей. У вас все будет хорошо, чтобы вы не решили, людям как вы везет. Мне очень понравилось ваше высказывание о том, что вы будете бороться за свое место в америке. Так держать!  Спасибо! Пропасть теперь не получится. Меня так хорошо поддержали что пропасть будет свинством. Буду теперь тут с вами сидеть на форуме Насчет убрать темы... С одной стороны конечно хорошо бы убрать, но мне жалко столько полезной информации уничтожать. С другой стороны от мужа мне итак ничего не обломится. Да и не хочу я воевать за каждый тугрик. Если писать о себе и муже не противозаконно, то пущай висит. Советуют же дневники писать при абьюзе, а у меня вот такой вот дневник.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Финансовые, думаю, ну и ССН. Он про адвоката не думает пока. Я тоже возила доки в машине.  Документы по предыдущим разводам. Он же абьюзер или где?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 10:43 |
|
|
Фортуна не удаляйте темы, очень много инфо. А зачем удалять? Муж боитесь посмотрит. Очень сомневаюсь что пожилому человеку охота лазить по русским форумам с переводчиком гуглом выискивать сообщения. Тут по русски то иной раз не разберешься, столько перелопатить надо (ругачек, смекуечков и тп) чтоб до нужного добратся.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 21 янв 2015, 10:53 |
|
|
Там итак все переписано. И долги на нее еще собираются. Вот красота, а .. обзавидоватся только Людкам всяким. А если найдется такой злой человек, который побежит настраивать ее мужа против, сразу проклятие бумерангом на весь свой род получит. Я очень в такие вещи верю и наблюдала не раз, как расплата за подлость хорошему человеку, бьет по такой Людке. Размазывает в тщент. Можно подумать автор там миллионы в туеске собралась уносить. Да же машину старую, и то взять не может. Ладно б на то наследство, если б он хотяяяя бы учебу сыну, ей - помог получить. А то привез, как пета. И обязана быть довольна. Еще и отношение странное. Ака мебель. Передвинул если чо и пошел. Смысл в таких отношениях - привез в глухомань, сиди тут за еду, готовь убирай за его великовозрастными детьми (руки у этих детей отвалятся что ли за собой тарелку помыть), раз в год в аерику сьезди посмотри уж, но больше не проси ничего, ты пет, а не человек с кем до конца жизни. Это вот ей надо? Нет. Почему то он американку под 60 ,какему, не пригласил в замужв тот сарай. Потому что такого уровня, как автор, ниодна американка на такое не подпишется. А трешевые американки 60 лет ему самому не нужны. Хитрый какой. Сколько раз жену привозить дают? Трираза? Надо его потом на антиидейт запостить. Четветую жену он точно на цепь прикует и знать никто не будет. Doll писал(а): Цитата: Qwesta писал(а): Соу? Ну удалит она все темы, что б муж не полез проверять. И все. Какая разница что там Людки собирают.. тю... quote] Разница? Да завтра же все будет переписано на сыновей, и тогда даже поганого трака ей не достанется.
|
|
 |
|
 |
|