|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:19 |
|
|
openbook2 писал(а): actuary
вспомнила оюрахования не надо, экзамены сдать и зарплата хорошая Нееее, Книж. Там ого-го образование надо. Но зарплата да, хорошая. Вакансии только в больших городах будут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:22 |
|
|
Не, ну с сыном-то всё хорошо, слава богу. А сообака умерла, причём родственнички так дико на это отреагировали, может, поэтому такая разница в описании.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу заметить, дорогая редакция, шо ник Jistya еще негативнее чем Я Эльза, там достаточно бакалавра из раши. И дальше только тесты какие то сдать. У нас есть форумчанка, она так работает . Она рассказывала.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:23 |
|
|
Такое странное пожелание, когда к этому никаких предпосылок нет. Так де как и про смерть о которой до вас нигде не слова нет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ну какого хрена ! Вообще то! И это я считаю я еще так позитивненько тусуюсь в теме! Вообще то:)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Эльза, там достаточно бакалавра из раши. И дальше только тесты какие то сдать. У нас есть форумчанка, она так работает . Она рассказывала. Она просто скромничает. Там тесты ого-го, я пыталась туда соваться читать. Надо статистику так знать, чтоп от зубоф отскакивало.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): actuary
вспомнила оюрахования не надо, экзамены сдать и зарплата хорошая Yes, just remember that to start taking exams she has to know calculus and algebra. Exams will take about 3-5 years. And the most important, prepare to compete for entry level jobs with 22 year old native speakers.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Господи на фарм тека меньше чем год учиться и зарплата от 14 в час и до 25-27( больница) Нет давно таких зарплат.  10-12 долл в час и будут драть как обычных продавцов в CVS каком-нибудь. Работа нудная, в запертом помещении без окон и с больными людьми, себя гробить только.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Господи на фарм тека меньше чем год учиться и зарплата от 14 в час и до 25-27( больница) Нет давно таких зарплат.  10-12 долл в час и будут драть как обычных продавцов в CVS каком-нибудь. Работа нудная, в запертом помещении без окон и с больными людьми, себя гробить только. Ну я с ними работаю и они столько получают. Работают конечно, и может и без окон. Но никто не помер и не заболел, наоборот по страховке все лечатся, зубы новые делают, а уж титьки через одну все девки сделали. И есть же у них на это деньги. Скоро все будут как стриптизерши с ресницами по полметра и сиськами до подбородка 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:36 |
|
|
JISTYA писал(а): Об алкоголе нигде не взяла, фраза была "..дай Бог, чтобы там не было алкоголя.." это скорей пожелание. Для меня красный флаг, что автор плачет несколько страниц о смерти собаки и сожаления, что она умерла. А о сыне написала только что он бежал и вернула полиция. Речь идет о подсознательном, что человек так долго оплакивает собаку. Все начинается с малого, плюс ее же слова какая она было до и сейчас. Грань всегда тонкая. И с сожалениями надо быть очень аккуратными. Зачем ей расписывать, зачем муссолить - у сына все хорошо теперь и есть отдельная комната, она написала, что к нему они не лезут. А собаку оплакивает, что она почувствовала разницу, когда собака была и когда ее не стало -небо и земля. Собака не впускала в комнату степов и даже муж ее побаивался. Я думаю, что у каждого человека есть предел терпения. Человек казалось бы себе живет и живет, хотя его притесняют и вроде смирился, это же медленно происходит -не каждый день так уж плохо, и накапливается, накапливается и со стороны кажется, что вдруг  взорвался, да просто порог терпимости зашкалил и начинается бунт.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
.........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): openbook2 писал(а): actuary
вспомнила оюрахования не надо, экзамены сдать и зарплата хорошая Yes, just remember that to start taking exams she has to know calculus and algebra. Exams will take about 3-5 years. And the most important, prepare to compete for entry level jobs with 22 year old native speakers. Смотрите как народ бдит! Во реакция !!! Как дела? Anyhow, Compete with native speakers вы будете везде. Вы не у себя в стране. Calculus and algebra наверрое в России на экономиста учили??? Или это не то? Про 3-5 лет не знала . Ок. А кем надо быть эти первые 3-5 лет пока не сдашь экзамены ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 17:43 |
|
|
JISTYA писал(а): Mash писал(а): Такое странное пожелание, когда к этому никаких предпосылок нет. Так де как и про смерть о которой до вас нигде не слова нет. ничуть не странее ваших жизнерадостных постов  Так откуда смерть с алкоголем то взялись? 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Раз тут про алкоголь заговорили в той глуши  Вспомнила тот же Канзас.Ученикам было сказано по бутылке водки привезти..Я так думала в подарок американским семьям, где мы жить должны были.А когда этот друган дикректора школы сказал мне бутылки собрать у детей и отдать ему, я возмутилась и сказала детям приберечь сию валюту.Вобщим, прикол был потом, когда 2 девахи мои от нечего делать сами втихую и"уговорили " те бутылки водки свои  Я помню в шоке была.Ну, вот такое развлекалово..Там реально народ непьющий был.На ту дыру ажно 4 церкви было.А учительница молодая русская так та все требовала персонального вертолета и бассейна  Я ей еще говорила, что нужно было в гугл сходить перед пр ездом и посмотреть куда она ехала. А то , что жизнь-мрак-это точно.Все студентики мои русские после этого так полюбляли Россию Еще помню отвозила меня местная в аэропорт...Три часа рулить туда в ближайший аэропорт.Так вот,-когда мы туда подъехали, бедная женщина увидела первый traffic light и...завопила:"Маргоша, где тут твой аэропорт??!!!!  А я стала быстро искать знаки к аэропорту...У тети нереально был шок от знаков дорожных и пары машин сразу в одном месте! У меня ,-кстати, тоже от всего этого.Ну, вот так они там живут-час езды и никого! Первый встречный-сразу приветствие! Вообщем, уж и не знаю...есть ли такие глухие деревни в России...Но вот на просторах Канзащины их навалом! СОРРИ за отступление...Просто вот картинка оттуда такая...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 18:20 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): мы не знаем на сколько надежная ситуация с подругой, но может имеет смысл искать города и штаты с намного ниже, дешевле , рентом?
а вообще , почему автор не запишется на сайт знаклмств ???? может имеет смысл просто найти нового мужа? или все таки ъто не так просто как напевает форум (если что по этой части я не владею инфой ни разу) Муж хитрожопый, опытом наученный раз возит доки в машине. Из этого можно сделать вывод, что проверить он ее тоже может ( не лопух) а она в браке, на сайте знакомств...пойдет с котомкой длинной сельской дорогой Это ж сколько надо лиц там перелопатить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|