Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #4
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Положа руку на сердце хочу сказать, что автор неадекватен. она и сама об этом пишет, жалуется, что приехав сюда она изменилась и стала другой. Переезд ее сломил, затем отношение окружающих, далее посттравматика из-за менталитета. А тем более средняя азия, даже если она русская. Уже то, что она полтопика плакала над умершей собакой, а не о сыне и себе, говорит о том, что психика нарушена из-за обстоятельств при переезде.я только за тоЮ, чтобы помогать соотечественникам, а мы все с постсовесткого пространства объединены одним словом - русские. Но в данный момент, автору нужно помочь психологически! А не толькать в объятия подруги из пошапочного знакомства с интернета. И положа руку на сердце, друзья за постой денег не берут... К сороковнику надо готовиться тщательно, а большинство этого не знают, к 40 годам, нас всех поджидают сюрпризы судьбы, и их надо выстоять не сломиться. А у автора был переезд и адоптация пришлись как раз на это время, безусловно ей тяжело сейчас и дай Бог, чтобы там не было алкоголя...ФОртуна, :e_sorry хочется, чтобы вы были счастливы и первое чем ей надо помогать, если уж все так активно прониклись - научить ее окрепнуть с тем, что она имеет, а уж потом можно дергаться с переездами...она то с собаками снова затевается, потому что дикая тоска и безысходность...пусть оба окрепнут с сыном. Я здесь столько видела молодых, сломленных калифонрнийской распущенностью...почему по русским деткам это бьет еще сильней...
Фортуна то по большому счету вышла на форум не с вопросом про старость и с чем она останется, а с вопросом жить ей или не жить...у нее сочиться сквозь посты тема смерти. :e_sorry
мы же видим из ее постов, что она пока, подчеркну пока не может защищаться, надо ей помочь стать сильной. Переезд в данный момент не лучший способ...да еще мальчонку дергать...
нужно ей помогать морально и психологически а все то, что ей накидали здесь поможет ей и другим в будущем.
Фортуна, откажитесь от питомника, если вам нужен друг, заведите себе еще одного кутенка, но питомник не позволит вам окрепнуть психически. Надеюсь у вас все уладится

Алкоголя нет абсолютно. 3 года я тут и все 3 года не пью. В смысле не с кем. Муж не пьет, степы может и пьют, но где-то в других местах. Я одна с сыном тоже пить не буду конечно же. Алкоголь вообще тут отсутствует даже на Новый год шампанского нет.

Тема смерти убила на месте честное слово :l_bhuhhh А где у меня посты о смерти? Не помню вообще ни одного.

Сломать меня может и сломала эта жизнь в одиночной камере как любого заключенного, но не настолько чтобы о смерти думать. У меня есть дом на Родине с мамой и дочкой, сын рядом. Я всегда могу туда вернуться. Какая смерть нафиг? :n_no

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Matryoshka писал(а):
Boonski писал(а):
.
ИМХО, имея документы и взрослого сына, я бы никуда не уезжала. Сын молодой еще, может выучиться и построить свою жизнь в США. Зачем же его обратно забирать? Плюс, она дочку потом вытащить хочет.

Так я и не предлагала сына забирать, сын, я так понимаю, в колледж собирается на следующий год

Бросить ребенка в 19 лет одного на другом конце света и уехать домой? :bigeyes

Ну какой "ребенок" 19 лет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Мы после села не избалованные, готовы и на маленькие, и на страшненькое, на все готовы. Подруга говорит что 1 бедрум закон не позволит, потому что мы с сыном разнополые. Нам пока не до жиру быть бы живу. Мы можем и в пригороде жить если машина будет.

Вам лендлорд нужен, но проверенный, не козёл. Частники, они на многое закрывают глаза. Подругу попросите, пусть поспрашивает вокруг себя.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
ну с грин картой уезжать можно только на меньше 6 месяцев . поэтому это все раыно не выход. им надо здесь укрепляться.
фортуна, а у вас как то мама папа вообще есть? чтш они говорят о вашей ситуации?

пишу в слепую. рус кл нет и не имею права установить . так чт все филологи да простят меня

Папы нет, мама боится всего на свете. Ей сидела бы я дома рядом с ней и никуда не ходила.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на алкоголь как пробы взяли? Онлайн? :bigeyes

Девочки, ну понятно, что все мы разные, и по-разному пишем, и симпатии/антипатии. Но уж такие вещи выдумывать из ничего... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Я вас не останавливаю, но говорю, что первое время вы будете думать о жизни в доме мужа по-другому.
10 в час? Ну к примеру. Считаем 1000 плюс коммуналка плюс еда (из чего и на чем есть) и пр и пр и пр
А сеичас за вас это все решают

Решает, но авансом за её счёт. 40 тысяч так и не нашли, кому он приписал, там уже другие цифры пошли.
Он ещё с годик так порешает и появится следующая чековая книжка. :rog Сорри, автор.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 16:36 
JISTYA писал(а):
Умная Эльза писал(а):
А на алкоголь как пробы взяли? Онлайн? :bigeyes

Девочки, ну понятно, что все мы разные, и по-разному пишем, и симпатии/антипатии. Но уж такие вещи выдумывать из ничего... :l_bhuhhh

А где вы видите утверждение? Или сами додумываете? :bigeyes вот уж кто фантазерка так надо подумать еще

А вы то где взяли про алкоголь и тему смерти? " положа руку на сердце"? Автор просто в свою маму, боится сама с места сдвинуться.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

............

Что посеешь, то и пожнешь.

Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 16:39 
openbook2 писал(а):
так может вам СПА прлучить?
или МБА?
или хотя бы таксы делать, сейчас сезон начинается. можно курсы взять и начать работу. писать в резюзе что у вас кто там бакалавр или мастер. плюс курсы. уже приличнее смотреться будет и не минималка в магазине всетаки и не полы мыть. хотя можно и полы, если хдоровье позволяет.
еще можно может быть учмтелем математики?
или сдать экзамены на аудитора... нет кажется по другому как то называется специальность .. тоже на А начинатся...

Бухгалтер, милый милый мои бухгалтер... :c_laugh на А

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
fortunaxx писал(а):
Matryoshka писал(а):
Фортуна, а почему Вы отвергаете вариант возвращения в Россию? У Вас там что-то осталось? Ведь профессия неплохая, есть возможность устроиться на непыльную офисную работу или открыть магазинчик и жить в свое удовольствие, не скитаясь по сьемным комнатам с руммейтами и не побираясь по церквям. Параллельно зарегистрироваться на СЗ и встречаться с мужчинами, на этот раз выбирать тщательнее, опыт у Вас есть, язык тоже, гражданство скоро будет.
Дети взрослые, практически пристроены, дальше сами пробьются, если желание будет.

Именно сейчас наконец у меня есть документы и сын почти закончил школу. Именно сейчас, даже не увидев нормальную америку, мне ехать обратно? :bigeyes То-есть вот посидела в поле и домой? :l_bhuhhh
Неее, я еще подерусь :c_laugh Вот когда я увижу нормальные города, попытаюсь и пойму что это не мое, тогда можно и домой.

:m_yes :s_thumbup

Молодец! Боец! :s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 16:42 
Господи на фарм тека меньше чем год учиться и зарплата от 14 в час и до 25-27( больница)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая Фортуна, у меня много что есть еще сказать , но самое -пресамое первое -попросите модераторов убрать все ТРИ предыдущие темы. Я знаю , что ето озвучивалось , но вы сказали что инфо кому-нибудь пригодится. Нет, почти все кто пишет , не читали (или читали невнимательно) , или просто память плохая, но происходит переливание из пустого в порожнее, одни и те же вопросы, и . т.п . Вы девушка вежливая отвечаете всем по-сто раз почему не можете так или едак , через 3 темы опять такие же вопросы .... Самое главное - очень много инфы про вас , с цыфрами, с датами , с планами.... Кто за вас действительно переживает и дает дельные советы , те все прочитали и помнят, a всякиe домыслы и тому подобное вам не нужны. Пожалуйста, удалите предыдущие темы.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

actuary

вспомнила
оюрахования не надо, экзамены сдать и зарплата хорошая

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Дорогая Фортуна, у меня много что есть еще сказать , но самое -пресамое первое -попросите модераторов убрать все ТРИ предыдущие темы. Я знаю , что ето озвучивалось , но вы сказали что инфо кому-нибудь пригодится. Нет, почти все кто пишет , не читали (или читали невнимательно) , или просто память плохая, но происходит переливание из пустого в порожнее, одни и те же вопросы, и . т.п . Вы девушка вежливая отвечаете всем по-сто раз почему не можете так или едак , через 3 темы опять такие же вопросы .... Самое главное - очень много инфы про вас , с цыфрами, с датами , с планами.... Кто за вас действительно переживает и дает дельные советы , те все прочитали и помнят, a всякиe домыслы и тому подобное вам не нужны. Пожалуйста, удалите предыдущие темы.

Там нужная инфа. Подождите, не удаляйте, я все еще записУю. :c_laugh
Темы действительно полезные

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 17:10 
Natavita писал(а):
Groza писал(а):

Там нужная инфа. Подождите, не удаляйте, я все еще записУю. :c_laugh
Темы действительно полезные

Действителньно много полезной инфы. Полно русских, которые просто не осмеливаются спросить вот так как Фортунах на форуме. И она переедет -и ищи иголку в стогу сена.
И тут разве были названы имена, фамилии? Даже first name не знаем.

Открываем штат Канзаз численность населения
The United States Census Bureau estimates that the population of Kansas was 2,904,021 on July 1, 2014, a 1.78% increase since the 2010 United States Census[2] and an increase of 40,839, or 1.4%, since the year 2010.[2] This includes a natural increase since the last census of 93,899 people (that is 246,484 births minus 152,585 deaths) and a decrease due to net migration of 20,742 people out of the state. Immigration from outside the United States resulted in a net increase of 44,847 people, and migration within the country produced a net loss of 65,589 people.[18]

Ну ищите Фортунах среди тех 44 тысяч прибывших иммигрантов :c_laugh
а как только примет гражданство ,
ищите ее среди тех трех миллионов :c_laugh
Както открывали тему -вспоминали тех кто пропал и больше не пишет на форуме - только две появились - и то новеньким они уже неинтересны -они не помнят их истории, их называли только "глубокие" старички :f_eyebrows
Да у нас еще привычка - человек только начнет писать, обязательно ктонибудь зайдет и скажет , что это разводка.
Я приводила ссылку, где девушки делились о наших форумах в америке, и назвали наш и за океаном самыми негативными -
Наши девушки высмеивали новичков и не новичков за то, что человек зашел и поделился радостью -ну приехал в америку и эйфория,
или наоборот попал в тяжлое положение - "Ах -так не бывает. " или "Сама д.ра"
Если бы Фортуну не знали по форуму -тоже подумали бы, что разводка

Последний раз редактировалось Jessica_ 20 янв 2015, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно