Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #4
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
мы не знаем на сколько надежная ситуация с подругой, но может имеет смысл искать города и штаты с намного ниже, дешевле , рентом?

а вообще , почему автор не запишется на сайт знаклмств ????
может имеет смысл просто найти нового мужа?
или все таки ъто не так просто как напевает форум
(если что по этой части я не владею инфой ни разу)

Муж хитрожопый, опытом наученный раз возит доки в машине. Из этого можно сделать вывод, что проверить он ее тоже может ( не лопух) а она в браке, на сайте знакомств...пойдет с котомкой длинной сельской дорогой

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен странная- то заработать невозможно, то: сидя замужем в степи деититься

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
кстати, о подруге в Калифорнии
насколько она надежна?
а что она обо всем этом думает?
е если она тут 20 лет, почему не поостерегла от Канзаса-то?

мы недавно знакомы с ней. Через интернет тоже познакомились. В мой приезд в Кали была наша первая встреча. Мы очень подружились с ней когда у нее жили.

Да и я не рассчитываю на нее от и до. Я не смогу без работы снять жилье. Мне нужно где-то остановиться и найти работу. А потом с пей чеком уже снимать жилье. ну максимум месяц она нас потерпит не за бесплатно. А потом мы пойдем отдельно. Это как я это вижу. Совсем если будет плохо, вот небо на голову упадет, мы всегда можем пока еще вернуться к мужу или на Родину. Уж не умрем под мостом я думаю.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
А у вас кредитная история есть? Для снятия апартаментов? А доход? Вы должны 2 пейчека предоставить, сумма рента должна быть 30-40% от вашего дохода. Значит чтобы снять апартаменты за 800 доход должен быть не менее 2000.

:bigeyes Я не уверена что на 2 тысячи сразу найду работу. Не знаю.
Кредитная история есть. Скор 748. 2 пункта до экселент.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
openbook2 писал(а):
фортуна , имейте ввиду чтг вам нужны деньги на несколько дипозитов.
кваптира: вы должны будете сразу отдать за два месяца в первый месяц. второй пеймент будет дипозит за сохранение аппартмента и чаще всего его не возпащают.

вам нужны будут свободные деньги кеш или с чекового счета чтобы начать свет газ телефон и другие билы.
что вы будете делать со сьраховкой?

я бы про одежду не беспокоилась, ее двже флрумчанки пришлют скинутся.
консервы и еду можно в шелторах попросить, умереть с голоду вам тоже в америке не дадут.
а вот платить билы за вас никт не будет.

оаять же что у вас с мащиной и деньги на бензн?

У меня есть 6 тысяч. Это все :e_sorry Дальше уже надо будет заработать. С которой страховкой? Машина мужнина и он платит страховку. Отберет машину и страховка уйдет. Медицину посмотрим на заработки что сможем.
Сын копит чтобы купить свою машину. К лету еще что-то накопит. Пока там не густо еще.

Про медицинскую страховку особо не переживайте. Вот тут можете прикинуть стоимость страховки по доходам: Coveredca.com. Хорошо, что есть 6 тысяч. А ту работу сыну ещё предлагают или уже нет? Если да, то он сможет устроиться и снять на своё имя апартмент. Покажете нормальные кредит репорты и дадите депозит и все будет ок с жильём.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
_____Alisa писал(а):
кстати, о подруге в Калифорнии
насколько она надежна?
а что она обо всем этом думает?
е если она тут 20 лет, почему не поостерегла от Канзаса-то?

мы недавно знакомы с ней. Через интернет тоже познакомились. В мой приезд в Кали была наша первая встреча. Мы очень подружились с ней когда у нее жили.

Да и я не рассчитываю на нее от и до. Я не смогу без работы снять жилье. Мне нужно где-то остановиться и найти работу. А потом с пей чеком уже снимать жилье. ну максимум месяц она нас потерпит не за бесплатно. А потом мы пойдем отдельно. Это как я это вижу. Совсем если будет плохо, вот небо на голову упадет, мы всегда можем пока еще вернуться к мужу или на Родину. Уж не умрем под мостом я думаю.

Фортуна, уточните все детали обязательно, на какой срок она Вас приютит, за какую сумму в месяц, есть ли та работа ещё для сына. Чтобы потом не было недопониманий и Вы подругу не потеряли.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
А ту работу сыну ещё предлагают или уже нет? Если да, то он сможет устроиться и снять на своё имя апартмент. Покажете нормальные кредит репорты и дадите депозит и все будет ок с жильём.

Месяц назад еще предлагали, сейчас не знаю. Я на ту работу тоже сильно не надеюсь. Кто нас там столько ждать будет. Просто думаю что вдвоем что-нибудь да заработаем.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот че подумала, а как насчет церквей? если прийти в русскую церковь там сразу они могут помочь с работой или жильем? Не в смысле заплатить, а в смысле порекомендовать куда-то или кому-то? Или они этим не занимаются?
В нашу церковь тут в селе я лезла, им было глубоко фиолетово на все. У них свой круг прихожан которые ходят к ним из поколения в поколение и они тут не шевелятся вообще.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Rita7 писал(а):
А у вас кредитная история есть? Для снятия апартаментов? А доход? Вы должны 2 пейчека предоставить, сумма рента должна быть 30-40% от вашего дохода. Значит чтобы снять апартаменты за 800 доход должен быть не менее 2000.

:bigeyes Я не уверена что на 2 тысячи сразу найду работу. Не знаю.
Кредитная история есть. Скор 748. 2 пункта до экселент.

им нужны пейстабы, кретитный скор сам по себе не поможет

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Вот че подумала, а как насчет церквей? если прийти в русскую церковь там сразу они могут помочь с работой или жильем? Не в смысле заплатить, а в смысле порекомендовать куда-то или кому-то? Или они этим не занимаются?
В нашу церковь тут в селе я лезла, им было глубоко фиолетово на все. У них свой круг прихожан которые ходят к ним из поколения в поколение и они тут не шевелятся вообще.

Ко мне однажды на интервью на няню с проживанием приходила пожилая женщина . Я не помню какие у неё были обстоятельства ( был 2003 год), но она сказала, что живет при русской церкви в Сан Франциско, мол, дали ей там какую-то комнатёшку.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...........

Что посеешь, то и пожнешь.

Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 14:03 
fortunaxx писал(а):

А сколько вы раз туда сходили? два -три раза?
К ним надо чуть ли не каждую неделю ходить -в какомто кружке состоять. Можно библию ходить изучать.
У нас, например, был ESL, т.е. они меня знали, привела им русскую которой нужна была помощь (без работы сидела), они ей бесплатно давали вскую еду - консервы, и т.п.
Они бедным помогают, у них специально сколько то денег отводится для помощи.
и потом меня еще полгода спрашивали, как она , да что.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 14:07 
Katten2 писал(а):
Ко мне однажды на интервью на няню с проживанием приходила пожилая женщина . Я не помню какие у неё были обстоятельства ( был 2003 год), но она сказала, что живет при русской церкви в Сан Франциско, мол, дали ей там какую-то комнатёшку.

Да нужно налаживать связи еше пока при муже и при работе.
Пишу не только для Фортуны.
Знакомая украинка, она в церковь не ходила, никаких связей в общемто не было, а работала много лет в одном магазинчике, /много сильно сказано)) -три года, пока гражданство ждала жила с мужем, который ее не устраивал,
когда она ушла от мужа они ей комнату бесплатно дали -два года там прожила, пока не устроилась.

Последний раз редактировалось Jessica_ 20 янв 2015, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):

Могут подсказать. Я когда крестила ребёнка у нас в русской церкви, познакомилась с несколькими женщинами. Одна из них живёт в секшн 8 жилье в достаточно дорогом городе нашей каунти. Я с ней по этому поводу общалась. Каждое воскресенье люди приезжают на службу, нас приглашали, но ненавязчиво. У меня создалось приятное впечатление от общения с ними. Наверно, от церкви зависит и от того, насколько большая русская коммьюнити.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 14:10 
\
Да церковь совсем не ортодокс и русских там у нас совсем нет.
Т.е. помогут независимо от национ-ти, главное, чтобы хоть ктото знал этого человека,
поэтому надо самой начинать ходить.
Узнать какие у них есть клАбы -например у нас даже аэробика есть,
книжный клуб.
но лучше начать с кружка изучения библии - у нас, например, утром и только в вскр.-это не обременительно и всего полчаса
и постепенно знакомствами будете обрастать

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно