|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 17:58 |
|
|
Тычинка писал(а): помнишь Бунски была тема "давно не клевали" хлебом ни корми дай кого нибудь поклевать)  true
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 18:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): [
как так? Тема как раз и началась с поносения жен американцев. Типа, за гринку вышли. Ето не ко мне! Меня интересует статус беженца а у них есть основания для беженцев? Их угнетают? Преследуют? Вы адвокат? Давайте свой телефон я с вами свяжусь и начнем работать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 18:06 |
|
|
Doll писал(а): Вы закрыли свою тему, кто-то открыл свою. "Спасибо" не в в струю.
Долл заговорила СТИХАМИ.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 18:11 |
|
|
mamamia писал(а): [
Вы адвокат? Давайте свой телефон я с вами свяжусь и начнем работать в каком-то смысле почему бы и нет? Вопрос : какие у вас есть доказательства притеснений и угнетений?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я приехала прошлым летом в российский город, а там огромный красочный транспарант на стене одного из зданий "Своих не бросаем!" . В городе организовали центр по помощи беженцам, где собирали помощь для них. В уфмс их принимали без очереди. А потом я слышала много негативных разговоров о том, что беженцы нос гнут - , и вещи им надо только новые, с этикетками , работы хорошие, непыльные, жить они хотят только в городах. Так местные жители на них так обозлились , что какой-то поселок даже отказал принимать их потом. Разговоры пошли повсюду, как их не любят.. Транспарант сняли.. Конечно, и тех и других понять можно. Беженцев, что пришлось бросать квартиры дома и ехать неизвестно куда, и жить в худших условиях чем дома,, а местных, что помощь предоставляют, а ее не ценят
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 18:25 |
|
|
pawn1 писал(а): насколько видно было из поста автора-ее знакомые не из под обстрелов бегут, а хотят переехать в приличное место под соусом военных действий в украине. Ну как можно кого судить сидя на ДИВАНЕ В ДРУГОЙ СТРАНЕ? Разве с дивана видна реальная картина событий той страны и конкретных людей? На Украине разруха,гражданская война и когда закончится никто не знает. Уже год идет война и гибнут люди и мирные жители,старики и дети.Ну это же УЖАС. Пусть спасаются и убегают кто куда может.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 18:31 |
|
|
Konstanta писал(а): pawn1 писал(а): насколько видно было из поста автора-ее знакомые не из под обстрелов бегут, а хотят переехать в приличное место под соусом военных действий в украине. Ну как можно кого судить сидя на ДИВАНЕ В ДРУГОЙ СТРАНЕ? Разве с дивана видна реальная картина событий той страны и конкретных людей? На Украине разруха,гражданская война и когда закончится никто не знает. Уже год идет война и гибнут люди и мирные жители,старики и дети.Ну это же УЖАС. Пусть спасаются и убегают кто куда может. Павн у каждого свой порог чувствительности и свой предел! Вам мало- нет света, газа, доллар и налоги выросли до небес, все дорого, работы нет, страна сваливается в яму банкротства, фашизм и мародерство, ...... могу продолжить! Вам мало?????? Или надо сидеть на попе ровно и ждать когда тебя обворуют и заберут все в " казну Майдана" а тебя выкинут на улицу, дай Бог не убьют! Может сьездите тогда, поживете там! Почему нет
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Когда я проходила интерью в консульстве меня поразила надпись громкими буквами на стене" Вы должны говорить только правду, если вы обманете , то Вам навсегда будет отказано в визе в сша."
И что же получается, приходят товарищи Х за визитерской визой с кучей документов о том как у них тут все в шоколаде, дома, машины, счета, бизнес, работа, семья, и они не имеют никаких намерений оставться в штатах, только одним глазком взглянут и уедут. Консул ухи развесил, очки протер и шлепнул визу всей семье.
Приехали они в штаты и тут же в юскис, мамочки спасите-помогите угнетали нас на родине, житья не было никакова, на работу не брали, халат купить не на что было, вот посмотрите у нас есть другая куча документов в доказательство.
Я не улавливаю логику юскиса, как можно вообще принимать документы у визитеров на статус беженца, если они только что клялись перед консулом, что у них все прекрасно на родине и остаться в штатах они не хотят..
Почему бы не выехать из Украины в другую страну и подать на убежище в ам. ( и другие ) посольства в этой стране и честно предоставить все документы на притеснение и угнетение. Выезд из Украины уже будет доказательством, что семья вынуждена бежать .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки не забываите, что к беженцам,на данныи момент кто только не примажется...Но,ето уже вопрос к ФМС-проверка данных и все такое..Те,вот именно,кто нос воротит-а подаите- ка мне кабриолет,вряд ли из горячеи точки..Потому кто и правда с котомкои еле ноги унес-сидят и не пикают...рады что живы...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:16 |
|
|
А я вот с чем параллели провела- в 1905,1917 году когда интеллигенция уезжала из России в америку , какой настрой тогда был? Просто задумалась
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:18 |
|
|
а в Киеве как в 1917 году?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): а в Киеве как в 1917 году? Почти
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:26 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): а в Киеве как в 1917 году? Почти так тогда не нужны были визы. Дали сроки - выезжай из страны. В Америку и другие страны был вьезд свободный, просто зарегистрироваться на вьезде и все. А потом большевики советские границы закрыли. И из страны выехать было затруднительно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:29 |
|
|
Учительница писал(а):
Почему бы не выехать из Украины в другую страну и подать на убежище в ам. ( и другие ) посольства в этой стране и честно предоставить все документы на притеснение и угнетение. Выезд из Украины уже будет доказательством, что семья вынуждена бежать .
Потому что подавать документы на убежище можно только находясь в Америке.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Учительница писал(а): Когда я проходила интерью в консульстве меня поразила надпись громкими буквами на стене" Вы должны говорить только правду, если вы обманете , то Вам навсегда будет отказано в визе в сша."
И что же получается, приходят товарищи Х за визитерской визой с кучей документов о том как у них тут все в шоколаде, дома, машины, счета, бизнес, работа, семья, и они не имеют никаких намерений оставться в штатах, только одним глазком взглянут и уедут. Консул ухи развесил, очки протер и шлепнул визу всей семье.
Приехали они в штаты и тут же в юскис, мамочки спасите-помогите угнетали нас на родине, житья не было никакова, на работу не брали, халат купить не на что было, вот посмотрите у нас есть другая куча документов в доказательство.
Я не улавливаю логику юскиса, как можно вообще принимать документы у визитеров на статус беженца, если они только что клялись перед консулом, что у них все прекрасно на родине и остаться в штатах они не хотят..
Почему бы не выехать из Украины в другую страну и подать на убежище в ам. ( и другие ) посольства в этой стране и честно предоставить все документы на притеснение и угнетение. Выезд из Украины уже будет доказательством, что семья вынуждена бежать . Отсутствие денег никогда не было поводом на подачу беженства. Не драматизируйте.
|
|
 |
|
 |
|