|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 16:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): вообще читая форум я думаю что беженцем легче всего ехать через Россию переехать туда и от туда уже в Америку тк притеснения по национальному признаку будет очень легко доказать
в смысле как? ехать в Россию, выдумать преследования и угнетения и там уж беженство оформлять? блин, пойду к соседу, он у меня фебееерщик.скажу как их систему нае...уют  Нук, вы серьезно?  Это же надо так завернуть. России очень селективно надо беженцев принимать. Только с тех мест, где бойня идет, а не вcех этих хитросделанных, которые скакали, майдан поддерживали, русcких на гиляки посылали, а тепрь снова на российском горбу да в рай въехать. Ну как нe совсестно?  Это шутка была Но с долей правды Вот откуда у молодых форумчанок, рожденных в СССР, где все типа были ровны, + живущих в Америке ( стране всех национальностей) столько ненависти к украинцам?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 янв 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 16:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): вообще читая форум я думаю что беженцем легче всего ехать через Россию переехать туда и от туда уже в Америку тк притеснения по национальному признаку будет очень легко доказать
в смысле как? ехать в Россию, выдумать преследования и угнетения и там уж беженство оформлять? блин, пойду к соседу, он у меня фебееерщик.скажу как их систему нае...уют  А зачем выдумывать? Посмотрите с какой ненавистью вы тут пришите. Так что ничего не нужно выдумывать.  я? С ненавистью? Меня поражает ваша фантазия! Это ж надо додуматься! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): вообще читая форум я думаю что беженцем легче всего ехать через Россию переехать туда и от туда уже в Америку тк притеснения по национальному признаку будет очень легко доказать
в смысле как? ехать в Россию, выдумать преследования и угнетения и там уж беженство оформлять? блин, пойду к соседу, он у меня фебееерщик.скажу как их систему нае...уют  Кет, ну ты чтож не видишь как их притеснили? И город маловат где поселили и среднегодовые температуры ниже эуропэйских норм, и жилье предоставили на окраине-добираться до опять же предоставленной работы далеко- да издевательство же над людьми...  нет чтобы квартира в центре, работа в мерии и город ну не меньше чем миллионник. А че, вон в Америке им это сразу дадут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): lioness12 писал(а): pawn1 писал(а): насколько видно было из поста автора-ее знакомые не из под обстрелов бегут, а хотят переехать в приличное место под соусом военных действий в украине. А это и не ответ автору на пост если вы читали, а на запрос " куда можно бежать в Россию". Бежать , а не переехать, это большая разница. А у автора.....За свой счет и по иммиграционным законам как все-пожалуйста. А не по тур визе-"у меня все хорошо хочу путешествовать", а потом раз и" поможите притесняют".... А то там уже и на национальный вопрос намекают, евреи чтоль? Израиль своих принимает всегда. Ну вы же не знаете ситуации друзей автора. Зачем вы судите? Замете она не огласила ни какой национальности те люди, не какого вероисповедания Она даже не огласила от чего они собственно бегут.Но все уже додумали сами, что им не отчего бежать....потому что так аудитории захотелось подумать. И потому что они из Украины ( ключевое слово!) и их нужно ненавидеть. А на Украине обыкновенный фашизм, свет отключают, цены вырасли добезумных пределов, давят частный бизнес, криминальная ситуация ужасна! Да они граждане Украины и надеялись и верили что все образуется до последнего, но если люди хотят выехать нельзя их за ето осуждать!Нук, это из поста автора -Мамамии.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 янв 2015, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 16:04 |
|
|
Белоруса из Пало-Альто убили во время спора про Украину
Jan 20, 2015
Белорусский иммигрант Олег Таламай, скончавшийся 9-го января от черепно-мозговой травмы в Пало-Альто, поплатился жизнью из-за спора по поводу российско-украинского конфликта.
Как пишет издание Mercury News, Олег Тамалай родился 20-го августа 1990 г. в Беларуси. Начиная с семи лет он принимал участие в образовательных программах в США. Мечтал стать профессиональным игроком в теннис. В 2012 г. в очередной раз приехал в США, чтобы превратить в жизнь свою американскую мечту. Вскоре стал инструктором в Академии тенниса в Пало-Альто.
Как рассказали “Славянскому Сакраменто” друзья погибшего, незадолго до трагических происшествий Олег повздорил с украинским иммигрантом по поводу конфликта между Россией и Украиной.
“В тот вечер Олег своим другом (тоже белорусом) пошел в бар, где познакомились с украинцем, – в интервью “Славянскому Сакраменто” сказал президент хайтек-стартапa Cyphort, Николай Белогорский из Саннивейла, – сначала они братались, мило общались, а затем завязался спор насчет политики. Как таковой драки не было, Олег просто получил удар в голову от американского друга этого украинца. Удар был такой силы, что Олег потерял сознание и упал плашмя на асфальт, разбил голову, попал в кому и умер”.
Согласно рапорту полиции, ночью 21 декабря 2014 года в баре The Patio, в центре города Олег и его друг поссорились с компанией из 4-х местных жителей. В спор вмешалась служба безопасности и полиция, отправив всех по домам. Однако спустя некоторое время спорщики столкнулись на улице, завязалась драка. 28-летний Нил Брайан Ротрофф ударил Олега Таламая в лицо и повалил его на землю.
результате белорус получил тяжелую черепно-мозговую травму – перелом костей черепа, и потерял сознание. Пробыв 19 дней в коме, Олег скончался не приходя в сознание.
По словам детективов, расследующих дело, сразу после драки двое подозреваемых пытались сбежать, оставив тело потерпевшего на тротуаре. Их действия были записаны на камеру видеослежения, установленной в припаркованной рядом полицейской машине.
После смерти Олега местные правоохранительные органы обвинили в непредумышленном убийстве и соучастии в тяжком преступлении Ротроффа и его 21-летнего приятеля Акшая Мастакара из Саннивейла. Предъявление обвинения в суде ожидается во вторник.
Как сообщает Mercury News, Мастакар обвиняется в препятствии аресту преступника. Ротрофф и Мастакар выпущены под залог. Двое других участников происшествия, имена которых пока не раскрываются, не задерживались.
Сотрудники Академии тенниса объявили сбор средств на транспортировку тела погибшего в Беларусь, «чтобы его могли похоронить рядом с отцом». Согласно сайту общественного фандрейзинга Go Fund Me, из требуемых $15 тыс. уже собрано свыше 11 тысяч долларов.
Олег Таламай занимался теннисом на родине, играя в университетской сборной, был помощником тренера команды Кубка Дэвиса в Беларуси. В Академии Пало-Альто он стал одним из самых востребованных тренеров. Его воспитанники отзываются о нем очень хорошо и просто не представляют свои тренировки без любимого тренера.
http://www.slavicsac.com/2015/01/20/ole ... f-ukraine/
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): lioness12 писал(а): pawn1 писал(а): насколько видно было из поста автора-ее знакомые не из под обстрелов бегут, а хотят переехать в приличное место под соусом военных действий в украине. А это и не ответ автору на пост если вы читали, а на запрос " куда можно бежать в Россию". Бежать , а не переехать, это большая разница. А у автора.....За свой счет и по иммиграционным законам как все-пожалуйста. А не по тур визе-"у меня все хорошо хочу путешествовать", а потом раз и" поможите притесняют".... А то там уже и на национальный вопрос намекают, евреи чтоль? Израиль своих принимает всегда. Ну вы же не знаете ситуации друзей автора. Зачем вы судите? Замете она не огласила ни какой национальности те люди, не какого вероисповедания Она даже не огласила от чего они собственно бегут. Но все уже додумали сами, что им не отчего бежать....потому что так аудитории захотелось подумать. И потому что они из Украины ( ключевое слово!) и их нужно ненавидеть. Да они бегут за американским гражданством, там же на втором месяце уже, чеж непонятного. Живут в столице, бабло есть. Бармен май эссс....  Кстати. Германия, принимая беженцев из России, расселяла их по заброшенным опустевшим городам Восточной Германии, знаю мой одноклассник жалился, мол в какуюу дыру поселили и на западную часть запрещали переезжать до определенного срока отсидки на восточной части. Отакота.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 16:20 |
|
|
lioness12 писал(а): Да они бегут за американским гражданством, там же на втором месяце уже, чеж непонятного. Живут в столице, бабло есть. Бармен май эссс....  Кстати. Германия, принимая беженцев из России, расселяла их по заброшенным опустевшим городам Восточной Германии, знаю мой одноклассник жалился, мол в какуюу дыру поселили и на западную часть запрещали переезжать до определенного срока отсидки на восточной части. Отакота. Нас тоже определили в какой-то приморский город в Восточной Германии. Когда мама жалобно спросила, нельзя ли на Запад, ей ответили, что посылают всего лишь в бывшую ГДР, а не в Сибирь 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lioness12 писал(а): Да они бегут за американским гражданством, там же на втором месяце уже, чеж непонятного. Живут в столице, бабло есть. Бармен май эссс....  Кстати. Германия, принимая беженцев из России, расселяла их по заброшенным опустевшим городам Восточной Германии, знаю мой одноклассник жалился, мол в какуюу дыру поселили и на западную часть запрещали переезжать до определенного срока отсидки на восточной части. Отакота. Нас тоже определили в какой-то приморский город в Восточной Германии. Когда мама жалобно спросила, нельзя ли на Запад, ей ответили, что посылают всего лишь в бывшую ГДР, а не в Сибирь  И это запланированная иммиграция, а здесь полный форсмажор. Да, таковы были условия программы переселения. На Востоке Германии было очень много пустующего жилфонда. Ну так никто немцев за притеснения не судил? А тут вишь-городишко не того размера, некомильфо. Типа, если в большой город-побегу беженцем, если в дыру-то здесь потерплю. Это уже не беженец, извините.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 16:33 |
|
|
lioness12 писал(а): Erie писал(а): lioness12 писал(а):  Ого как беженцы приценяются! Значит на север в дыру им не комильфо, им в большие города надоть... Нехило! Пусть берут что дают, россияне живут на севере в дыре , и великие укры тоже смогут как-нибудь. А не нравится-завсегда можно Цеевропу попросить о помощи, правда с них где сядешь там и слезешь, но гуд лак! Вон визы шенгенские уже потихоньку "отменяют" .  Это вы не о беженцах с Донбасса, я вас правильно поняла? Это я о Севере и дыре. Пальцы гнуть не надо, и там люди живут. Или вы ( ну не вы конкретно) хотите их за второй сорт посчитать? Украинцев значит в большие города , а русским и так сойдет? (Кстати, есть такие "дыры" на Севере куда попасть за счастье, да не всех берут. Типа Нового Уренгоя, например. ) Ладно, проехали. Просто удивило как вы прошлись насчёт того что беженцы - это великие укры.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 17:17 |
|
|
Читаю некоторых и представляю что в " политическом" делается! Откуда у людей столько ненависти- или зомбированы или ето уже сидело внутри них и ждало своего часа? Просто ужас так ненавидеть людей другой национальности! Они такие же как вы- с головой, двумя руками и двумя ногами ... По поводу моих друзей- ни Майдан и Правый сектор ни кого бы то нибыло они не поддерживали! Люди хотят мира и спокойствия! Нет не еврей!
И вообще особо негативным лучше не заходить в тему! Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, сейчас ,конечно, подобные темы могут вызвать определенный негатив. Впрочем, как и, вроде, совсем невинные темы,мы все не идеальны. В любом случае, ты и твои приятели, наверняка, нашли какую-то информацию к размышлению. Тем более понятно, что нормальным людям, не поддерживающим то,что произошло и происходит на Украине, действительно надо бежать. Good Luck!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): И вообще особо негативным лучше не заходить в тему! Спасибо Ваще-то это на ваша тема.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 17:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия, сейчас ,конечно, подобные темы могут вызвать определенный негатив. Впрочем, как и, вроде, совсем невинные темы,мы все не идеальны. В любом случае, ты и твои приятели, наверняка, нашли какую-то информацию к размышлению. Тем более понятно, что нормальным людям, не поддерживающим то,что произошло и происходит на Украине, действительно надо бежать. Good Luck!!! Спасибо дорогая! Да читают, проверяют! Взвешивают!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 17:36 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): И вообще особо негативным лучше не заходить в тему! Спасибо Ваще-то это на ваша тема. И что? Как ето меняет дело?
|
|
 |
|
 |
|