|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): я вчера поинтересовалась у мамы куда можно бжать в Россию Все большие города не пускают, только на север- в дыру.
если у кого то есть какая то конкретная информация пожалуйства поделитесь Моя подруга в Казани живет-там много беженцев, и это далеко не дыра. Беженцы, кстати , украинцы в основном. Рассказывали про ужасы на Востоке Украины. Жилье им дали где-то на окраине, им это не нравится, работы все нашли, но, конечно, тяжело это-оставить вcе нажитое.Даже представить страшно... В Новгороде Великом тоже прилично беженцев, я сама с ними разговаривала. Так что уж как получится, наверное, нe вcех же в Магадан.  Да, наверное, выбирать не приходится, когда на кону жизнь...... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): я вчера поинтересовалась у мамы куда можно бжать в Россию Все большие города не пускают, только на север- в дыру  Ого как беженцы приценяются! Значит на север в дыру им не комильфо, им в большие города надоть... Нехило! Пусть берут что дают, россияне живут на севере в дыре , и великие укры тоже смогут как-нибудь. А не нравится-завсегда можно Цеевропу попросить о помощи, правда с них где сядешь там и слезешь, но гуд лак! Вон визы шенгенские уже потихоньку "отменяют" . 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Doll писал(а): Цитата: на Украине обыкновенный фашизм, свет отключают, цены вырасли добезумных пределов, давят частный бизнес, криминальная ситуация ужасна!
с деньгами им России будет хорошо, Россиа принимает беженцев а дальше чего? если уж начинать все с нуля то лучше в стране с устройчивой более-менее экономикой а не в РФ, где то кризис, то обвал рубля, то счета заморозят, то кредиты перестанут давать вменяемые. никогда не знаешь что и откуда прилетит в очередной раз по башке. и уж детей лучше не в РФ растить. народ вон кто может оттуда уезжает, а если есть выбор мало-мальский то на будущее я б РФ не рассматривала. Впервые вас поддерживаю!  не без помощи Америки вся эта кутерьма заварилась, так пусть теперь помогают людям. У России сейчас лишних денег нет.  А интересно, эти люди, которые сейчас бегут из Киева, они майдан поддерживали или против были? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): nyk2009 писал(а): я вчера поинтересовалась у мамы куда можно бжать в Россию Все большие города не пускают, только на север- в дыру  Ого как беженцы приценяются! Значит на север в дыру им не комильфо, им в большие города надоть... Нехило! Пусть берут что дают, россияне живут на севере в дыре , и великие укры тоже смогут как-нибудь. А не нравится-завсегда можно Цеевропу попросить о помощи, правда с них где сядешь там и слезешь, но гуд лак! Вон визы шенгенские уже потихоньку "отменяют" .  насколько видно было из поста автора-ее знакомые не из под обстрелов бегут, а хотят переехать в приличное место под соусом военных действий в украине.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:45 |
|
|
lioness12 писал(а): nyk2009 писал(а): я вчера поинтересовалась у мамы куда можно бжать в Россию Все большие города не пускают, только на север- в дыру  Ого как беженцы приценяются! Значит на север в дыру им не комильфо, им в большие города надоть... Нехило! Пусть берут что дают, россияне живут на севере в дыре , и великие укры тоже смогут как-нибудь. А не нравится-завсегда можно Цеевропу попросить о помощи, правда с них где сядешь там и слезешь, но гуд лак! Вон визы шенгенские уже потихоньку "отменяют" .  от куда у людей столько ненависти? а потом удивляются что в Россию не бегут, к русских " братьям" Из за таких как вы не хотят, туда. и правельно делают.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:46 |
|
|
lioness12 писал(а): nyk2009 писал(а): я вчера поинтересовалась у мамы куда можно бжать в Россию Все большие города не пускают, только на север- в дыру  Ого как беженцы приценяются! Значит на север в дыру им не комильфо, им в большие города надоть... Нехило! Пусть берут что дают, россияне живут на севере в дыре , и великие укры тоже смогут как-нибудь. А не нравится-завсегда можно Цеевропу попросить о помощи, правда с них где сядешь там и слезешь, но гуд лак! Вон визы шенгенские уже потихоньку "отменяют" .  Это вы не о беженцах с Донбасса, я вас правильно поняла?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:49 |
|
|
вообще читая форум я думаю что беженцем легче всего ехать через Россию переехать туда и от туда уже в Америку тк притеснения по национальному признаку будет очень легко доказать
Даже некоторые русские -американки какой ненавистью брызжут хотя сами свалили
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:50 |
|
|
pawn1 писал(а): lioness12 писал(а): nyk2009 писал(а): я вчера поинтересовалась у мамы куда можно бжать в Россию Все большие города не пускают, только на север- в дыру  Ого как беженцы приценяются! Значит на север в дыру им не комильфо, им в большие города надоть... Нехило! Пусть берут что дают, россияне живут на севере в дыре , и великие укры тоже смогут как-нибудь. А не нравится-завсегда можно Цеевропу попросить о помощи, правда с них где сядешь там и слезешь, но гуд лак! Вон визы шенгенские уже потихоньку "отменяют" .  насколько видно было из поста автора-ее знакомые не из под обстрелов бегут, а хотят переехать в приличное место под соусом военных действий в украине. нее, вроде они уже нарыли религиозную причину. вроде как они баптисты и их угнетали.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): lioness12 писал(а): nyk2009 писал(а): я вчера поинтересовалась у мамы куда можно бжать в Россию Все большие города не пускают, только на север- в дыру  Ого как беженцы приценяются! Значит на север в дыру им не комильфо, им в большие города надоть... Нехило! Пусть берут что дают, россияне живут на севере в дыре , и великие укры тоже смогут как-нибудь. А не нравится-завсегда можно Цеевропу попросить о помощи, правда с них где сядешь там и слезешь, но гуд лак! Вон визы шенгенские уже потихоньку "отменяют" .  от куда у людей столько ненависти? а потом удивляются что в Россию не бегут, к русских " братьям" Из за таких как вы не хотят, туда. и правельно делают. Ничего себе не бегут????  Вы хоть статистику видели? Некотрые нормальные, а некоторые так требовать все начинают, что россиянам совсем нe нравится.  Да пусть Америка и Канада со товарищами их принимает.  Особенно тех, кто поддерживал эту заварушку.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): насколько видно было из поста автора-ее знакомые не из под обстрелов бегут, а хотят переехать в приличное место под соусом военных действий в украине. А это и не ответ автору на пост если вы читали, а на запрос " куда можно бежать в Россию". Бежать , а не переехать, это большая разница. А у автора.....За свой счет и по иммиграционным законам как все-пожалуйста. А не по тур визе-"у меня все хорошо хочу путешествовать", а потом раз и" поможите притесняют".... А то там уже и на национальный вопрос намекают, евреи чтоль? Израиль своих принимает всегда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): вообще читая форум я думаю что беженцем легче всего ехать через Россию переехать туда и от туда уже в Америку тк притеснения по национальному признаку будет очень легко доказать
в смысле как? ехать в Россию, выдумать преследования и угнетения и там уж беженство оформлять? блин, пойду к соседу, он у меня фебееерщик.скажу как их систему нае...уют 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): lioness12 писал(а): nyk2009 писал(а): я вчера поинтересовалась у мамы куда можно бжать в Россию Все большие города не пускают, только на север- в дыру  Ого как беженцы приценяются! Значит на север в дыру им не комильфо, им в большие города надоть... Нехило! Пусть берут что дают, россияне живут на севере в дыре , и великие укры тоже смогут как-нибудь. А не нравится-завсегда можно Цеевропу попросить о помощи, правда с них где сядешь там и слезешь, но гуд лак! Вон визы шенгенские уже потихоньку "отменяют" .  Это вы не о беженцах с Донбасса, я вас правильно поняла? Это я о Севере и дыре. Пальцы гнуть не надо, и там люди живут. Или вы ( ну не вы конкретно) хотите их за второй сорт посчитать? Украинцев значит в большие города , а русским и так сойдет? (Кстати, есть такие "дыры" на Севере куда попасть за счастье, да не всех берут. Типа Нового Уренгоя, например. )
Последний раз редактировалось lioness12 20 янв 2015, 16:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:54 |
|
|
lioness12 писал(а): pawn1 писал(а): насколько видно было из поста автора-ее знакомые не из под обстрелов бегут, а хотят переехать в приличное место под соусом военных действий в украине. А это и не ответ автору на пост если вы читали, а на запрос " куда можно бежать в Россию". Бежать , а не переехать, это большая разница. А у автора.....За свой счет и по иммиграционным законам как все-пожалуйста. А не по тур визе-"у меня все хорошо хочу путешествовать", а потом раз и" поможите притесняют".... А то там уже и на национальный вопрос намекают, евреи чтоль? Израиль своих принимает всегда. Ну вы же не знаете ситуации друзей автора. Зачем вы судите? Замете она не огласила ни какой национальности те люди, не какого вероисповедания Она даже не огласила от чего они собственно бегут. Но все уже додумали сами, что им не отчего бежать....потому что так аудитории захотелось подумать. И потому что они из Украины ( ключевое слово!) и их нужно ненавидеть.
Последний раз редактировалось nyk2009 20 янв 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): вообще читая форум я думаю что беженцем легче всего ехать через Россию переехать туда и от туда уже в Америку тк притеснения по национальному признаку будет очень легко доказать
в смысле как? ехать в Россию, выдумать преследования и угнетения и там уж беженство оформлять? блин, пойду к соседу, он у меня фебееерщик.скажу как их систему нае...уют  А зачем выдумывать? Посмотрите с какой ненавистью вы тут пришите. Так что ничего не нужно выдумывать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): вообще читая форум я думаю что беженцем легче всего ехать через Россию переехать туда и от туда уже в Америку тк притеснения по национальному признаку будет очень легко доказать
в смысле как? ехать в Россию, выдумать преследования и угнетения и там уж беженство оформлять? блин, пойду к соседу, он у меня фебееерщик.скажу как их систему нае...уют  Нук, вы серьезно?  Это же надо так завернуть. России очень селективно надо беженцев принимать. Только с тех мест, где бойня идет, а не вcех этих хитросделанных, которые скакали, майдан поддерживали, русcких на гиляки посылали, а тепрь снова на российском горбу да в рай въехать. Ну как нe совестно? 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 янв 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|