Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #4
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
nekotorii писал(а):
Rita7 писал(а):
Американский образ жизни заберет у вас все, если вы здесь не родились в богатой семье. А уж если приехали, дай Бог чтобы 2-3поколение жило на очень среднем уровне.
В первую очередь вы расстанется со здоровьем, оптимизмом, веру в лучшую жизнь
Я прочитала это на форуме Винского, и согласна на все сто. Никогда секьюр вы себя здесь не почувствуете, но если только на форуме :b_wink

Не согласна. От персоналити многое зависит. Я, например, сейчас в четырех направлениях работаю и оптимизма хоть отбавляй. Из четырех только одно не по душе, буду отходить постепенно.

Это что значит? на четырех работах ?

Работа-хобби. То что я со старушкой сижу - это то, что я не хочу. 10 долларов в час, утром 20 за час, и из 6 дневных часов 4 раза в неделю - час работать и потом 5 часов сидеть русское ТВ смотреть - можно книжку читать. Потом ее помочь положить. Продажа вещей-игрушек на ебее и в Белоруссии на продажном сайте. Дочери пересылаю, доход пополам. Доход пока из Белоруссии в основном. Надо бы ебеем больше заняться, уходило неплохо. Собаки-щенки, выставки, щенки ушли очень даже неплохо, по 3 тысячи в среднем. В феврале приедут еще две девочки бульдожки из России. На собак мне времени совсем не жалко. Ну и моя саентология, все же я очень обученный специалист и меня давно звали в местную Орг. Решила и контракт на 2.5 года, подписала. Жизнь бьет ключом. Муж имеет какие-то планы на дальнейшую жизнь, я не уверена, что мне захочется на старости лет переезжать жить в Аризону где мне ну совсем нечего будет делать. Домик прикупила на всякий случай здесь. Соломка. Да, мне в этом году 60 будет. Правда, мне не верят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так отсюда и пляшите. У вас муж, а работы-хобби. С ваших же слов.
А женщины с детьми в хобби не играют, им нужен стабильный доход платить рент и тд
Чтобы не оказаться на улице. Поэтому ваши восклицания, ах я вся такая воздушная в этой стране и занятая, просто не в тему :n_no

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Так отсюда и пляшите. У вас муж, а работы-хобби. С ваших же слов.
А женщины с детьми в хобби не играют, им нужен стабильный доход платить рент и тд
Чтобы не оказаться на улице. Поэтому ваши восклицания, ах я вся такая воздушная в этой стране и занятая, просто не в тему :n_no

Имелось в виду что-то работы, что-то хобби, и муж мне денег не дает изначально, дом я себе сама купила, в случае чего могу и сама жить, и дочь сама вытаскивала, платила за все, и машину ей купила, и ее страховки, и за свою машину сама плачу кредит. Жила в Лос-Анжелесе месяц, платила сама за комнату, так меньше денег уходило, чем здесь, хоть и дочери помогала, скидывала ей на кредитку. Я там училась. А здесь еды много сама покупаю и мужу в том числе покупаю, так как считается, что я не плачу за дом и утилити. так вот одной, мне было намного легче. Даже удивилась, сколько денег сэкономилось. А так поедь купи ему то, купи это. Я не спорю. Он мне много помогает, с бумагами хотя бы когда кредит на дом брала, и я ему тоже должна помогать.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, я в 38 лет оказалась одна с 4 несовершеннолетними детьми без денег, квартира была своя двухкомнатная, правда. И выжила. И много чего добилась. 42 это вообще молодость.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 10:01 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
А вообще, я в 38 лет оказалась одна с 4 несовершеннолетними детьми без денег, квартира была своя двухкомнатная, правда. И выжила. И много чего добилась. 42 это вообще молодость.

Вы заслуживаете уважения!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):

Молодец :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Amalia писал(а):
Почему она не заработат на пенсию? Если она скажим передет в Сакраменто и выучиться то у нее есть еще время более 20 лет сделать карьеру не большую и заработать пенсию. НО зато она будет жить в хорошем ,теплом, красивом штате , среди людей а не реднеков. Будет себя чувствовать социальной и счастливой.

Ей 42. Какую карьеру она будет делать? Если уходить сейчас, то 2 варианта: работать на минималку, либо работать на минималку и учиться.. На кого учиться и какой потом будет доход?
Я так понимаю, что и англ не на самом высоком уровне, то есть его еще надо подтягивать, если захочет пойти на проф программу (магистра). А если на кинолога или еще кого. Ну ок, допустим - минимум пару лет учебы. Зарплата какая будет - 20дол в час? Это 3200 до налогов при 40 часах в неделю ( а они будут - эти 40 часов?) А с нее надо оплачивать все счета. Сколько накопится к 65?

Кстати если автор переедет в Кали, то профессия кинолога очень даже не плохая там и не так уж много конкуренции. А в реднекии где она ее применит я незнаю, там только коровы ценнятся.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
mrv71 писал(а):
Ну терпела она, терпела, и надоело ей. Хочется в цивилизации пожить, а не в деревне, что в этом плохого??? Американки никогда в браках долго не живут, ищут лучшего, а ей нельзя?

:c_laugh Я и не говорила, что нельзя, Боже упаси)) просто предположила, что может трава на другой стороне не такая зеленая как кажется, и будет куча других проблем, от которых не сладко.. то есть - предлагаю взвесить варианты за и против..

Ну в Калифорнии трава уж точно зеленая, вам то незнать :be
Я тут с Амалией насчет городов Америки, только у меня еще уже список, холодный климат исключается вообще, иначе бы из Москвы не уехала. НЙ еще более сумашедший чем Москва. Лучше в Аризону. Феникс чем плох?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
mrv71 писал(а):
Зачем ей учиться? Она и свой бизнес замутить может, если есть энергия и желание...

какой например?
лучше для бизнеса иметь стартовый капитал. С нуля мало что можно сделать.. Ну разве что кредит брать под это - тогда нужно быть более-менее уверенной, что бизнес-идея удачная.. Честно говоря, не знаю - дают ли кредит на бизнес, если у человека нет недвижимости или еще чего-то, что под залог можно вписать?
Еще англ тоже неплохой должен быть, чтобы в деталях и документах разбираться..

У нас тут азиатка донатсами торгует. Малюсенькая такая, без мужа, двое детей в нашу школу у нее ходят. Все на себе тащит. Донатсами торгует, лепит их сама, бухгалтерия вся на ней, т.е весь бизнес на ней. Английский у нее очень слабый, впрочем как у многих азиатов, трудно им говорить хотя все понимают и по 30 лет тут живут.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У автора диплом с родины. Возможно его эвалюировать и на базе этого диплома нарастить ещё этаж образования, или лучше сертификации. Будут уже другие деньги, не минималка.

Но если кто-то пугается слова учёба и считает, что в 42-50 уже мозг атрофировался, то могут просто игнорить мой пост. Я пишу для автора :angel

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Некоторый,
Женщина ищет что то хотя бы 15$ . Ей платить надо будет за ясли. И за квартиру и все билы . Штат напишу в личку. Пока ничего не видно. Самое лучшее предлагают 10$ за уборку , полы унитазы и тд.
И куда грудного ребенка девать в жто воемя?
Опять как заработать на проживание ?
Это удавка!

Опен, я так понимаю, что подруга рассматривает переезд? Вот в этой группе были предложения работы с проживанием и без. Пусть посмотрит, спишется с людьми в личке, об'яснит ситуацию и попробует устроиться на работу. Ребенка можно в русский садик (или в американский). Если будет где жить, то на садик будет хватать.

https://m.facebook.com/groups/491791920 ... f=bookmark

У нас тут большая русская коммьюнити, церкви и т.д. Если у человека совсем все плохо и она готова переехать, если будет работа, то я могу инфо о ней разместить в группах русских в нашем Каунти. Люди постоянно ищут няню ребенку или человека по уходу на дому. Насколько я смотрю, люди тут отзывчивые, помогают друг другу. Напиши в личку, если что.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Margosha62 писал(а):

Вот так и я ответила местному фермеру на его вопрос :нравится ли мне Канзас? Поля ....поля...коровки....и опять поля...Оскорбился дядечка...А я ведь правду сказала...Очень депрессивно там...Так что нуно тихо сматываться оттуда...все продумать.Но оставаться там реально опасно...

Прям как в России! За исключением больших городов. Но по сравнению с ними коровки с полями раем покажутся:)

А чё опасно то? Коровки вроде не агрессивные животные :angel

Коровки как раз не агрессивны, а люди там странные живут...Нк, не все, конечно...Есть и адекватные.Но вот в том славном Jewel,где населения всего было 485 человек, а с русскими студентами и двумя учителями как раз 500 получилось, оц как было жутковато...Я там разок задержалась в доме, где мои студенты жили и пришлось возвращаться в дом пастора, где я жила, уже в темноте.Так там на пустынной площади остановилась машина и 4 парнец из нее вышли, пялясь на меня.Короче, я начала ускорять шаг и они тоже...я бежала по дороге, как спринтер-пятки мой задницы касались...Влетела в дом пастора с с жутким лицом от страха...Грохнулась на стул у двери...Сердце колотилось, как бешеное.А милый пастор со своей женушкой меня и спрашивают:"Margosha, are you OK?"Ну, им по инерции местного этикета мол я ОК.А потом прорвало и выдала им все, что никакой к черту я не ОК и ужас ужасный у них тут...Они вышли на улицу и говорят мол там никого.Аха...будут те придурки стоять и ждать меня.Ну, и потом выдала то, что узнала от других жителей, что опасно у них тут вевером по улицам ходить.Девочка 9 лет местная была изнасилована местным парнем, которого все знают.Парень на свободе под залог пока суд шел...Просто задолбало их слушать о безопасности у них там...Ужас и только! Мне там седин добавилось немало-ковбои те по среди ночи в поле, потом вот овости такие о насильнике и погоня за мной в ночи...Плюс странно многие там выглядели...Как в шутке:Муж с женой разводятся,а жена мужа спрашивает:"Милый, а мы с тобой останемся братом и сестрой после развода?"Вот таких я там видела тоже. Там студентам моим развлекалово было...в школу ходить...О, как! А так народ там простой...Заходишь в магазин единственный, стоит тетя в одной руке- швабра, на голове рога оленьи (Рождество приближалось) и сразу , увидев меня, спрашивает:"Ну, и? Ты замужем?" :bigeyes Ни тебе Хай ила бай...Вообщем, привыкнуть к этому было трудно...А знают там все и вся...Ничего не утаишь...Даже после визита тех ковбоев в ночи следующим ут ром уже в школе до нашего приезда все все знали...Мне уже легче было ссориться с руководством школы той тогда...Поговорила с ними по-русски-кулаком по столу , потребовала выслушать ...Короче, после этого самые лучшие друганы с принципалом школы были :m_yes
Я все это прожила там трр месяца, а автор вон уже три года...Автору нужно быть осторожнее в осуществлении своих планов.

Последний раз редактировалось Margosha62 20 янв 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
У автора диплом с родины. Возможно его эвалюировать и на базе этого диплома нарастить ещё этаж образования, или лучше сертификации. Будут уже другие деньги, не минималка.

Но если кто-то пугается слова учёба и считает, что в 42-50 уже мозг атрофировался, то могут просто игнорить мой пост. Я пишу для автора :angel

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Можно не учится, быть по наглее ( а где и приврать в резюме) и на позицию менеджера проскочить шутя. И если повезет, то работать и не платить лоуны за учебу.

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно