|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 В свете всего вышесказанного выражение " расслабиться и не думать о счетах" звучит круто. Чувствуется, что автору желается только добра. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 02:10 |
|
|
Марианна, Фортуне только 42 и мужчину она этого не любит, а теперь еще и уважать не будет, даже больше - бояться. Ну и как ей еще 40+ лет там жить?! и сын уедет и н и к о г о!
Через 5-7 лет начнется предменопауза и все еще больше по нервам ударит, и себя станет жаль, и тяжелее начать будет. 42 еще хороший возраст, еще есть потенциал, 42 исполнилось 10 дней назад только и, главное, она не одна, а ради сына и вместе с сыном можно побороться
ключевое - она с сыном!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
 ладно-ладно убедили. Все равно автор сама решать будет. Я как вариант написала))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
mrv71 писал(а): Зачем ей учиться? Она и свой бизнес замутить может, если есть энергия и желание... какой например? лучше для бизнеса иметь стартовый капитал. С нуля мало что можно сделать.. Ну разве что кредит брать под это - тогда нужно быть более-менее уверенной, что бизнес-идея удачная.. Честно говоря, не знаю - дают ли кредит на бизнес, если у человека нет недвижимости или еще чего-то, что под залог можно вписать? Еще англ тоже неплохой должен быть, чтобы в деталях и документах разбираться..
Последний раз редактировалось Marianna8 20 янв 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 02:35 |
|
|
а в 40 лет классика советcкого кинематографа утвердила, что жизнь только начинается. я только в 40 задумалась дейтингом заняться в первых соломках было работать с собачками в городе реальней - народ так говорил. у свекра внук жил выгулом собак долгое время, кажется в Бостоне
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Primula писал(а): я посмотрела, для подачи формы на развод или сепарейшн нужно быть резидентом штата 60 дн т.е. ей нельзя уехать и подать оттуда, или ездить туда-сюда
подать на простой сепарейшн без претензий и требований алиментов и дележки и потом ехать не разводясь даже. главное зафиксировать статус
фортуна, вам бы заехать в банк ( у вас один банк на всех заемах, или онлайн что-то брал под дом и др?) взять свое св-во о браке, драйв лайсенс, прошлогодние таксы с его и вашим ссн, ваш ссн карточку, гринку, паспорт
и попросить банкира посмотреть все заемы и долги у них вдруг он ее родпись ПОДДЕЛАЛ!!!! че он там такое секретное в траке возит то?
вот какая то первая ссылка на законы по разводу у вас
http://divorcesupport.about.com/od/stat ... s_laws.htm 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГудлЮ забанили? Прошу заметить я этого не делалал в этот раз Так про уход за стариками . Автор, вы бы набрали телефон чик сама ( ести это не от скуки тема. Позвонили бы!) Женщинам без образования предлагают 7$ В час !!!! В Мичигане!!!!! Людям платят 7$ чтобы вы знали! А вот агентства чарджат со старушек 15$, но половину забирают себе!!! Таким образом и живут такие агентства !!!! Опять же очень хочется обратить. Внимание людей что все кто пишут тут на форуме Не несут ответственности за вашу жизнь и вы сами должны думать и проверять информацию!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
..............
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
openbook2 писал(а): ГудлЮ забанили? Прошу заметить я этого не делалал в этот раз Так про уход за стариками . Автор, вы бы набрали телефон чик сама ( ести это не от скуки тема. Позвонили бы!) Женщинам без образования предлагают 7$ В час !!!! В Мичигане!!!!! Людям платят 7$ чтобы вы знали! А вот агентства чарджат со старушек 15$, но половину забирают себе!!! Таким образом и живут такие агентства !!!! Опять же очень хочется обратить. Внимание людей что все кто пишут тут на форуме Не несут ответственности за вашу жизнь и вы сами должны думать и проверять информацию!!!7 в час в садике детском в русском для начала. На уборках и уходах за стариками 10 норма. Никто за меньшее и не пойдет. Вокруг Детройта. Где дальше не знаю. Но я тут живу и знаю как тут.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 06:28 |
|
|
о май... глянула ссылку на Канзас. Это уж как я критично к Сакраменто, но по сравнению - я прям в раю. Понимаю, почему у автора после летней поездки все видение переменилось. Сак конечно не такой уж что бы уж ... в общем, скучная ситя. Но это потому, что мне пропеллер в одном месте ... а так, для тех кому нравится тихий час, спокойной ночи малыши и природные отдыхалки - самая красота, а не место. Всяких программ куча (чего нет во многих штатах), опять же весь гавермент под боком, бизнесов русскоязычных валом (с работой проблем уж точно не будет, тока открой газету Афишу или Спикер, и там валом всего.. это если на крайняк, конечно если в планах сразу куда то круто, то тут побегать надо). Тепленько опять же. Не развратят тут ее сына (скорее у царкву потащат). В Пилоте правда тусуется норм.русская молодеж, но они все как раз нормальные ребята, в универах ..в основном адвокатура... учатся. А в другие места не ходят (все остальные бары уровнем ниже). Какая мариуана (у Гудли фантазия какая то странная). Сын Фортуны по подворотням не собирается ж лазить. И место это .. не ЛА, латиносов барышень не так много. По ценам она потянет даже если одна работать будет. Пешком тут запросто (если надо), и автобусное сообщение отличное. В общем наоборот ... хорошее место ей попалось в ввиду наличия подруги. Удачное. Американ Ривер КК, и Сиерра КК основные. ЮСи Дэвис универ в пол часах езды. Сак.Стэйт Юниверсити вообще рядом и дешевле. Сыну тут другая дорога. в жизнь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера звонила. Мне для подруги надо было узнать . В нескольких штатах . 10$ согласились только в калифорнии платить . Везде нужен Bls, credit check, referencies, home address and state ID. И справка от врача о неимении disabilities. They provide training.
Подруга рассчитывает чти то как минимум на 15$ в час потому что ей нужно ребенка в дет сад . Пока жто не реально найти для нее без образования .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Так про уход за стариками . Автор, вы бы набрали телефон чик сама ( ести это не от скуки тема. Позвонили бы!) Женщинам без образования предлагают 7$ В час !!!! В Мичигане!!!!! Людям платят 7$ чтобы вы знали! А вот агентства чарджат со старушек 15$, но половину забирают себе!!! Таким образом и живут такие агентства !!!!
Опять же очень хочется обратить. Внимание людей что все кто пишут тут на форуме Не несут ответственности за вашу жизнь и вы сами должны думать и проверять информацию!!! Так, хватит ерунду говорить. Идем на крейгслист, Детройт - jobs -caregiver Меньше 10 в час работ нет. Это если искать через агенство. Пример: Если искать через русских девочек (в любом городе большом есть русскоязычные, которые этим бизнесом занимаются), можно найти 15. Еще можно искать самостоятельно, давать обьявы на крейгслисте, но тогда нужны рекомендательные письма. Книжка, к чему весь этот негатив, надрыв и еще и неверная инфа? Ты была в Мичигане или соседних штатах? Работала кэагивером? Ничего не понимаю, что с тобой происходит. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На CNA еще надо отучиться и получить сертификат. Лен, Ну позвони сама спроси что они требуют!
Я вчера 2 часа сидела на телефоне искала. Там человеку уде приперло к горлу:(
Как искать самому я не уверена. Возможно модно больше просить... Это я не щнаю. Я звонила в агентство .
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 06:39 |
|
|
до меня ночью дошло ( я проснулась из-за этого)), что штаб-квартира моей корпораци находится в Калифорнии а там всегда есть начальные вакансии (!) если интересно, Фортуна, напиши в личку, я с радостью тебя пореккомендую и расскажу что к чему (снова-таки, корпорация не моя ; ) конечно, я обещать гарантию трудоустройства не могу, но апплаится попробовать можем для начала неплохая работа.. как у тебя с английским? (кстати, ей бы английский подтянуть за пол-года.. как это он-лайн сделать?)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): На CNA еще надо отучиться и получить сертификат. Лен, Ну позвони сама спроси что они требуют! Я же сама работала, еще семь лет назад, начинала с 15 долларов (полтора часа от Чикаго, никак не большой город). У подруги моей там до недавнего времени был этот бизнес, сама работала и другим находила работу. Какие семь долларов, в Чикаго уже по 200 в день кэагиверам платят, но это с проживанием... СНА далеко не все требуют, многим нужна простая помощь по хозяйству - убраться, постирать, приготовить... Книж, я не буду больше спорить, ладно? Может, в Джорджии все по-другому. И вообще времени нет у меня сегодня. Пока.
|
|
 |
|
 |
|