Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #4
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Boonski писал(а):
Goodly1 писал(а):
Тема, похоже, изжила себя уже.. Такой абсурт пошел.. Даже не читается.
Пока была на работе днем, вычитала, что в Мичигане уход за стариками навалом по 15-20 долл.
Я ржаль! Вот оно ,оказывается, где золотое жило-то... "вокруг Детройта", а я во Фла приперлась! :c_laugh

И еще один момент меня озадачивает:
Тема иссякла... А где же Бунски тогда выступать будет?
Бунски, сорри, трибунка перевернулась. :a_plain

Или отдохни. (вернее- передохни)

модератор: за это сообщение гудле отправлено предупреждение, последнее китайское

Гудли, так я не претендую на роль форумского клоуна. Мне выступать не надо. Эта трибуна давным давно занята Вами. :c_laugh

А почему форум и модераторы так беспощадны :u_qu_01 я гублю не читаю :e_sorry но жаль что банят из принципа, кто больше одеяло на себя перетянет, но тоже отметила, что бунски стала как полководец всего форума . Это видимо от переизбытка похвал и рукоплесканий

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Самый депрессивный штат из тех которые мне приходилось проезжать. Как-то ехали через весь Канзас с запада на восток, 6 часов, пейзаж был один и тот же, кукурузные поля, кукурузные поля, кукурузные поля, опять кукурузные поля, и ветряки иногда для разнообразия... :c_laugh Я все искала что бы сфоткать, но все 6 часов была только кукуруза... :zloj :i_angry_steaming

Вот так и я ответила местному фермеру на его вопрос :нравится ли мне Канзас? Поля ....поля...коровки....и опять поля...Оскорбился дядечка...А я ведь правду сказала...Очень депрессивно там...Муж, когда ко мне приезжал туда, так проскочил тот ,Jewel,где я со студентами была, за три минуты....Только потом опомнился и развернулся в....поля...Жили мы в таком фермерском домике недалеко от дороги , а кругом одни поля вот такие...До школы пиликать было полчаса по пылюке жуткой....Вообщим, приезд моего мужа (тогда жениха) из Кали был реальноц сенсацией для местных...Такое вот развлекалово.
А для автора скажу, что тиккать нужно оттуда реально.Я в такой ситуации там побыла ...Когда в тот домик фермерский ночью к нам в гости нагрянули местные ковбои...А в домике том только я, молодая училка со мной и...10 штук русских девчонок от 13 до 17 лет.Вот где я испугалась до ужаса, когда поняла, что связи с цивилизацией нет (телефон не работал).А куча мужиков под наркотой орала :Hey, Russian girls, let's go to the party! :big1
Вот тогда уж заветные слова sheriff and police помогли...Не знаю почему...но понимала до конца, что ежели че те надумают, то нам будет конец ((( Но до утра мы с той девой не спали...А девахи наши дрыхли.А вот что автор будет делать ежели че муж с сыночками удумают нехорошее? Так что нуно тихо сматываться оттуда...все продумать.Но оставаться там реально опасно...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Boonski писал(а):
Goodly1 писал(а):
Тема, похоже, изжила себя уже.. Такой абсурт пошел.. Даже не читается.
Пока была на работе днем, вычитала, что в Мичигане уход за стариками навалом по 15-20 долл.
Я ржаль! Вот оно ,оказывается, где золотое жило-то... "вокруг Детройта", а я во Фла приперлась! :c_laugh

И еще один момент меня озадачивает:
Тема иссякла... А где же Бунски тогда выступать будет?
Бунски, сорри, трибунка перевернулась. :a_plain

Или отдохни. (вернее- передохни)

модератор: за это сообщение гудле отправлено предупреждение, последнее китайское

Гудли, так я не претендую на роль форумского клоуна. Мне выступать не надо. Эта трибуна давным давно занята Вами. :c_laugh

А почему форум и модераторы так беспощадны :u_qu_01 я гублю не читаю :e_sorry но жаль что банят из принципа, кто больше одеяло на себя перетянет, но тоже отметила, что бунски стала как полководец всего форума . Это видимо от переизбытка похвал и рукоплесканий

Серинак, я на форуме пишу уже несколько лет в одном и том же стиле. И рукоплесканий мне не было и не надо. Гудля в каждой теме пытается меня задеть, но у меня нет особого желания ей отвечать чаще всего. А я в этот раз решила на ее пост ответить. Я прекрасно помню, с какого момента Вы стали замечать мой ник на форуме. Я не стала расшаркиваться перед Вами и объяснять очевидные вещи, к которым Вы прицепились в прошлой теме Фортуны. Мы вроде бы выяснили, что решения о том, когда и что мне писать, я принимаю сама. Нет? Вот и хорошо. Вы, кстати, можете меня заблокировать, чтобы я Вам глаза не мозолила. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):

Вот так и я ответила местному фермеру на его вопрос :нравится ли мне Канзас? Поля ....поля...коровки....и опять поля...Оскорбился дядечка...А я ведь правду сказала...Очень депрессивно там...Так что нуно тихо сматываться оттуда...все продумать.Но оставаться там реально опасно...

Прям как в России! За исключением больших городов. Но по сравнению с ними коровки с полями раем покажутся:)

А чё опасно то? Коровки вроде не агрессивные животные :angel

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum :dum Хмммм.... Мне тоже кажется, что Boonski всегда примерно одинаково писала. КОгда почаще выходила на форум, видимо, время было, когда пореже. Очень разумно пишет, ни на кого не наезжает, слова грубого сроду не было. Если уж даже и к ней претензии :bigeyes , то тогда прям не знаю :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В предыдущих соломках :c_laugh хотела спросить, но все руки не доходили зайти:
Фортуна, а какие у Вас ожидания от новой жизни?

Я может не совсем правильно поняла, но мне показалось, что на самом деле Вам на данный момент неплохо живется. Делай что хочешь, можно расслабиться, о счетах не думать, хобби любыми заниматься.. Муж вроде как не раздражает и не достает ограничениями какими-то, хоть с камерами и бред был, но Вы их выбросили и он согласился - т е Вас слушает в чем-то...

Ну и что, что глубинка.. А если уйти от мужа и переехать в большой город, то еще неизвестно, будет ли эта жизнь так мила как кажется.. Мне вот кажется, что уйдя от мужа жизнь станет тяжелой - надо работать много, профессию получать какую-то если на это есть силы и запал.. Времени расслабляться и смотреть по сторонам не будет. Своего мужчину - может встретите, а может и нет... :e_sorry
ну и смысл какой? уходить только если реально чувствуете, что жизнь там, где сейчас НЕ Ваша. В другом случае, мне кажется, что можно с мужем проблему приходов степов решить, еще в каких-то мелких вопросах найти компромис и жить в свое удовольствие - хобби всяких завести, как фотография, живопись, музыка и т п, что угодно.. выезжать время от времени в большие города, встречи с подружками, на вакейшн, на концерты какие-то и тд Муж для тех краев не бедный, может позволить поездки и развлечения время от времени.. что еще надо.. Деньги на старость как-то найдутся - может он больше сживется с мыслью, что Вы и он семья и позаботится о Вас.. Просто на мой взгляд, сама вы не заработаете большого состояния, уйдя от него (хотя, может я не права).. так из-за чего уходить? какие причины и какие ожидания..?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 01:49 
Марианна насмешила;) по моему она хочет жить в комфортной температуре в собственной спальне спать так чтоб никто мимо не ходил, не будил, с мужчиной который не будет скрывать новые долги, возить документы в кулере, хотя, возможно, мне вам будет не объяснить это, если для вас " зато получать профессию и работать не надо" это такой важный аргумент... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 01:50 
Золотая фраза девушки без работы и специальности, замужем да дедом " деньги на старость как нибудь найдутся" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Дамммм, Америка во истину разная . Я вы в Сша жила только в нескольких штатах. Это Калифорния (несколько городов), Флорида, Техас ( несколько городов) Нью йорк сити, Чикаго сити. Лас вегас.
Остальное не дай то бог.
Не знаю как люди живут в Канзасах или Миссури , Аризонах , Нью Мексико и т д. Это же ужас как там страшно и безнадежно.

Я нигде, кроме Кали не жила, была во многих штатах, но не во всех. Канзас не видела.. Мне бы тоже, конечно, не хотелось жить в пустынных непонятных местах.. Но! Фортуна там 3 года прожила. После первой, и даже после второй гринки не бежала роняя тапки, то есть как-то приспособилась и ей там было приемлимо, наверное (?)
Те, кому совсем плохо, понимают это быстро и сбегают. Фортуна находила плюсы и даже (как припомнили в предыдущих темах) говорила на форуме, что жизнь у нее прекрасная, муж молодец и все ок.. Да и вообще: первая тема про соломку начиналась, а не про развод.. Мне кажется, что сама Фортуна и не хочет этого развода- много телодвижений и трудностей.. а ради чего в итоге?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Марианна насмешила;) по моему она хочет жить в комфортной температуре в собственной спальне спать так чтоб никто мимо не ходил, не будил, с мужчиной который не будет скрывать новые долги, возить документы в кулере, хотя, возможно, мне вам будет не объяснить это, если для вас " зато получать профессию и работать не надо" это такой важный аргумент... :c_laugh

Лично я получаю профессию, даже посложнее Вашей. Надоело уже это писать - не первый раз уже такие по..бки на любую мысль, отличную от Вашей..
Но мне лет намного меньше Фортуны, и в ее постах проскакивали мысли (как мне показалось), что ей не очень-то хочется брать отвественность за все снова на свои плечи - много работать, платить по счетам и тдд..

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну терпела она, терпела, и надоело ей. Хочется в цивилизации пожить, а не в деревне, что в этом плохого??? Американки никогда в браках долго не живут, ищут лучшего, а ей нельзя?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Почему она не заработат на пенсию? Если она скажим передет в Сакраменто и выучиться то у нее есть еще время более 20 лет сделать карьеру не большую и заработать пенсию. НО зато она будет жить в хорошем ,теплом, красивом штате , среди людей а не реднеков. Будет себя чувствовать социальной и счастливой.

Ей 42. Какую карьеру она будет делать? Если уходить сейчас, то 2 варианта: работать на минималку, либо работать на минималку и учиться.. На кого учиться и какой потом будет доход?
Я так понимаю, что и англ не на самом высоком уровне, то есть его еще надо подтягивать, если захочет пойти на проф программу (магистра). А если на кинолога или еще кого. Ну ок, допустим - минимум пару лет учебы. Зарплата какая будет - 20дол в час? Это 3200 до налогов при 40 часах в неделю ( а они будут - эти 40 часов?) А с нее надо оплачивать все счета. Сколько накопится к 65?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Почему она не заработат на пенсию? Если она скажим передет в Сакраменто и выучиться то у нее есть еще время более 20 лет сделать карьеру не большую и заработать пенсию. НО зато она будет жить в хорошем ,теплом, красивом штате , среди людей а не реднеков. Будет себя чувствовать социальной и счастливой.

Согласна. Жить еще 7 лет минимум только ради пенсии...... А где гарантия, что он через 3-4 года не разведется с автором? В таком месте можно жить только по большой любви, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну терпела она, терпела, и надоело ей. Хочется в цивилизации пожить, а не в деревне, что в этом плохого??? Американки никогда в браках долго не живут, ищут лучшего, а ей нельзя?

:c_laugh Я и не говорила, что нельзя, Боже упаси)) просто предположила, что может трава на другой стороне не такая зеленая как кажется, и будет куча других проблем, от которых не сладко.. то есть - предлагаю взвесить варианты за и против..

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем ей учиться? Она и свой бизнес замутить может, если есть энергия и желание...

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно