|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Мы были в Wichita всей семьей, там находится сердечный госпиталь где нас отлично приняли и спасли сердце моему отцу. И вообще там даже красиво и местами много людей. Я тогда не поняла чего они так на нас смотрели в госпитале ( русские!) да еще и русская с американцем в браке, да еще с детьми;) но очень на уровне там все, госпиталь по последнему слову техники. Вичита, Канзас-сити, Топика это по краешку штата все в кучке. Там да цивилизация. Но стоит отъехать от границы в глубь и вот как по ссылке будет. Он очень точно описал их жизнь. У нас тоже в трех милях вымерший город на 1 000 жителей. Одни бабушки с дедушками. Молодые все сбежали. Тоже играют в карты как соберутся больше двух. Цена на хороший домик тут 40 тысяч. Машины старые прям на заднем дворе кидают это тоже правда. У нас целый джанки ярд там уже потому что степы покупают дерьмо и потом сюда тащут металлолом. Все как тут. заборы эти раздолбаные в поле, колдобины с лужами прям у меня во дворе такая красота после каждого дождя. очень точно написано. 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 23:43 |
|
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Ну вы же можете все это закончить и уехать. Хоть завтра. Сами подумайте мексы перебежав границу устраиваются, а у вас есть документы, английский и даже друзья согласные помочь. Не могу я завтра. У меня ребенок школу должен закончить. Это уже обсуждалось в одной из Соломок. Кредиты не совпадут, еще что-то. Ребенок только в себя пришел после стресса от переезда. Нет. Зачем весь этот стресс когда можно без рывков и прыжков все сделать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 23:50 |
|
|
Ну не знаю, это еще полгода, в таком ПНД жить... Конечно дело ваше.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 23:55 |
|
|
Канзас на фото оказался приятнее, чем описано в теме  так и хочется напомнить про астраханские степи и, например, Капьяр (Капустин Яр, кто в курсе) просто в таких местах хорошо жить с надежным человеком и достаточными средствами для выехать в цивилизацию Фортуна, желаю вам разрешения ваших проблем - 42 такая еще молодая! и, главное, не одна, а сыном с которым видимо у вас хорошие отношения. Всего вам самого хорошего и мужества!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 00:07 |
|
|
Eugenia писал(а): Канзас на фото оказался приятнее, чем описано в теме  так и хочется напомнить про астраханские степи и, например, Капьяр (Капустин Яр, кто в курсе) просто в таких местах хорошо жить с надежным человеком и достаточными средствами для выехать в цивилизацию Фортуна, желаю вам разрешения ваших проблем - 42 такая еще молодая! и, главное, не одна, а сыном с которым видимо у вас хорошие отношения. Всего вам самого хорошего и мужества! Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фортуна, а Вы на Казахском не говорите?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Фортуна, а Вы на Казахском не говорите? На узбекском, наверное , вы имеете ввиду
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела на фото по ссылке,, да, скукота.. Но наверное, хоть не такая холодрыга , как в мн
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Boonski писал(а): Фортуна, а Вы на Казахском не говорите? На узбекском, наверное , вы имеете ввиду Я не помню откуда она, просто есть вариант работы для тех, кто говорит на Казахском.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 20 янв 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 00:29 |
|
|
fatcat писал(а): Самый депрессивный штат из тех которые мне приходилось проезжать. Как-то ехали через весь Канзас с запада на восток, 6 часов, пейзаж был один и тот же, кукурузные поля, кукурузные поля, кукурузные поля, опять кукурузные поля, и ветряки иногда для разнообразия...  Я все искала что бы сфоткать, но все 6 часов была только кукуруза...  я из днепровских (и частично астраханских) степей, прям родная ненька на фото  хорошо когда подсолнечник хоть семечки можно всю дорогу лузгать
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела у фортуны спросить... Личный вопрос. А вы представили, что уходите, вам его не жалко ( мужа) ? Если не жаль, то значит решение верное - уходить. Иногда кажется , эмоциональной связи нет, а представишь, что уходишь и становится жаль и это останавливает. Мне кажется , вы не будете заниматься самокопанием, и вам не трудно будет уйти от него
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тема, похоже, изжила себя уже.. Такой абсурт пошел.. Даже не читается. Пока была на работе днем, вычитала, что в Мичигане уход за стариками навалом по 15-20 долл. Я ржаль! Вот оно ,оказывается, где золотое жило-то... "вокруг Детройта", а я во Фла приперлась! И еще один момент меня озадачивает: Тема иссякла... А где же Бунски тогда выступать будет? Бунски, сорри, трибунка перевернулась. Или отдохни. (вернее- передохни) модератор: за это сообщение гудле отправлено предупреждение, последнее китайскоеГудли, так я не претендую на роль форумского клоуна. Мне выступать не надо. Эта трибуна давным давно занята Вами. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Случайно наткнулась. Прямо по теме Канзас. Как живёт американская глубинка
http://fishki.net/1393726-kanzas-kak-zh ... binka.html Ой, Фортуна, как вы с сыном там 3 года выдержали и в депрессию не ушли? Все-таки какая Америка разная! После такого опыта, как и после форумской проверки на стойкость, Вам точно никакой переезд не страшен  Удачи вам с сыном!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 20 янв 2015, 00:54 |
|
|
Boonski писал(а): Фортуна, а Вы на Казахском не говорите? Нет. Узбекский знаю немножко.
|
|
 |
|
 |
|